| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во блин(( ну ладно, по мере прибытия юзать буду
... и неожиданно погладил кота(с)
В прошлом году Лана брала на форике подобный комбез, вид-отличный.
чего я запомнила , Аллик такой же захотела. но их не было. как носится у Ланы-не знаю.
По качеству-через раз. Очень милы и не портятся там кофточки, летние, цветные. У дочки одна из самых удачных-черная блуза с баской с молнией сверху на спине, просто -под все. носится в 10 раз больше, чем дорогие и брендовые. Надо следить, чтобы в вещи не было кружева и отделки кожзамом-упрощает в их исполнении. Хотя сумки их очень люблю. Верхнее, обувь-не брала.
Качество- ну что сказать...я вообще, когда вспоминаю, сколько носили чековые и боновые вещи ....у меня еще некоторые костюмы и платья на блузы перешивались. Вещи просто неубиваемые были. Сейчас-многое не так...
вон я жлобиха мелкой детке куртку за малоденег ищу, подтупливаю.
Слава Богу, старший взрослую симеет, вообще ноупроблем, спорт и вперед
Полина к накруткам относит % посредника и вес...
Не знаю. Я в Бершку заходила вообще, как в склад секонда. Вещей оттуда-практически не было, у меня-понятно, у дочке одна - две.Ну. и не выношены. По страдивариусу=-еще из этой сети, звонит, как-то малая, скинь денег, я намеряла на распродаже много. Я в недоумении, вроде ж засыпана шмотьем. но. действительно, такой не было юбки. хороша в ансамбле. Но походу. теряет форму уже((((
А олд, волмарт? Там качество, конечно, похуже, но все-таки....Это на следующий год же? Посмотри на лэнде (но дождись скидок, там было -50-% и 40%) Там качество отличное. М.б. на сиерре. но по размерам же швах...нужного может не быть. Колс скоро может зимнее слить. я через день. буду свободно смотреть-скину. ежели что найду( интернет никакущий. у провайдера вообще удивились, что работает)
ну так в 500 грн. и выйдет по итогу?
а у нас что такое на сейле не найдете в тот же Пул Мишке или Оджи?
я понимаю когда действительно что-то неординарное и не массу и даже на сейле у нас она 1000-1500 грн. минимум со всеми скидками, а там выловишь за 500-600 грн. со всеми вытекающими% и рад, а так мне не понять. Так как и украинские марки есть очень недурственные и нафиг что-то городить.
вот что значит "с глаз долой, из сердца вон" )))
никто и не помнит, что я лет 7 посредничала по магазинам США, и знаю этот самый Форевер21 снизу-вверх, шиворот-навывоврот и назубок )))
меня просто фраза "на форике" повергла в смятение. Первая ассоциация была "Форекс? При чем тут Форекс и биржа? При чем тут шмотки, о чем они говорят ваще?". А оно вона как, это Форевер, оказывается )))
с оджи у меня не срослось, помнится, а что за пул мишка, хз, пойду почитаю
нене, там нет процента посредника, там был хороший минус
какие украинские марки? я раньше маху любила, а щас... у них словно заболел дизайнер. и менежер. это капец
мне детское бы выловить за эти же деньги, во где трудности
детское берите хорошие (в плане бренда, качества) даже если и подороже, за счет курса поносите сезон , а потом за те же гривны что сейчас заплатите, продадите как б.у. , в долларах меньше конечно будет, но дешевое гамницо уже так не пристроите, там реально будет как секонд все по 50 даже если носили 2 дня.
А себе на распродажах сейчас такого масса ( в сетевых магазина , в Караване больше всего выбор) летом точно было много и 500 то даже много футболки все 100-150 грн, джинсы по 300 грн. и т.д. и горы-горы....
Полистай каталоги страниц все он-лайн есть у каждого бренда и магазина и иди уже конкретно за товаром, хотя в реале может оказаться что что-то и получше, а что выбрал похуже.
спасибище))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks