Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и.. Сейчас на Украине "полная свобода".. НО выловить из потока чуши смысл- стало сложнее чем в СССР..
А документы- по многим "закрытым" процессам давно опубликованы- любой желающий- "бегом в библиотеку или архив"
Только вот проблема - сенсаций там нету и "жирным шрифтом" - главное не выделено..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Почему Хатынь, а не Катынь?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если Вы про Кастьюка то я не видел не одной ссылки на официальный документ о том, что ему присвоно звание Почетного гражданина. Только намеки в стиле - "Есть информация, что его даже удостоили звания почетного гражданина города". А ведь если есть информация то приведите ее - звание Почетного гражданина присваивается решением исполкома городского совета. А все такие документы вполне доступны. Вот последнее:
А вот список предыдущих:№ 755/20
Про присвоєння звання «Почесний громадянин міста Чернівці»
Відповідно до статті 27 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та керуючись Положенням про звання «Почесний громадянин міста Чернівці», затвердженим рішенням виконавчого комітету Чернівецької міської ради від 11.05.1999 року № 321/10, виконавчий комітет Чернівецької міської ради
В И Р І Ш И В:
1. За значний особистий внесок в розвиток національно-культурних традицій Буковини, активну участь у патріотичному і естетичному вихованні молоді міста, краю, України та з нагоди 600-річчя першої письмової згадки про Чернівці, присвоїти звання «Почесний громадянин міста Чернівці»:
Бажеріну
Павлу Микитовичу
- голові Чернівецької міської організації ветеранів України
Бобулу
Іво (Івану) Васильовичу
- Народному артисту України
Матіос
Марії Василівні - письменниці, лауреату націо-нальної премії ім. Т.Г.Шевченка
2. Доручити раднику міського голови Аніпко Т.П. виготовити всі необхідні атрибути Почесного громадянина міста.
3. Контроль на виконанням цього рішення покласти на секретаря виконавчого комітету міської ради Васильчишина О.М.
Чернівецький міський голова М.Федорук
ПОЧЕСНІ ГРОМАДЯНИ НАШОГО МІСТА
1969
Боярко Олексій Павлович, Гетьман Андрій Лаврентійович, Нікітін Павло Федорович, Бойко Іван Никифорович, Адушкін Іван Прокопович, Кошовий Антон Іванович, Ковальчук Василь Миколайович
1984
Іванов Борис Петрович, Журавльов Олексій Георгійович, Зубов Степан Хомич, Іщук Михайло Петрович
1987
Приходцев Василь Іванович, Федоренко Ганна Михеївна, Гешко Домка Миколаївна, Євдокимова Ванда Іванівна, Лопушанська Олександра Іванівна, Рига Іван Васильович, Кац Бернард Шулемович, Меламуд Хаїм Гершкович, Міхневич Петро Герасимович, Бердюгін Володимир Іванович, Самсон Олена Іларіонівна, Доготарь Олександр Миколайович.
1992
Каспрук Павло Михайлович, Карпюк Євген Тодорович
1995
Куцяк Петро Петрович, Яремчук Назарій назарійович, Кубляк Костянтин Якович, Добрянський Анатолій Миколайович
1996
Єгоров Анатолій Іванович
1997
Жуковський Аркадій Іларіонович, Костишин Степан Степанович, Дворський Павло Ананійович, Бург Йосип Кунович
1998
Євдокименко-Ротару Софія Михайлівна
1999
Станкевич Стелла Омелянівна
2000
Гнатюк Дмитро Михайлович, Пішак Василь Павлович, Табачник Ян Петрович
я информацию о почетных гражданах не проверял.... поэтому вашей информации верю, и буду верить пока сам не проверю (если соберусь).... поэтому прошу прощения у представителей черновицкого горсовета, если таковые тут обретаются....
но мне понравились в фильме слова сторожа музея:" вхід дозволено людям, а заборонено комунякам та москалям" хотя это показывает лишь его тупость....
Егор Бу, ну вот видишь, как там любят коммуняк и москалей. Почему бы, спрашивается...
Егор Бу, может, просто слишком много добра от них видели?
А Вы не верте. Проверяйте - сейчас это значительно легче чем при совке - если Вас это тема волнует.
Все зависит от того, что Вы вкладываете в эти слова. ИМХО русский<>москаль. Но рускоговорящего вне зависимости от гражданства глубоко уверонного что Украина это ошибка природы, что украинский язык придумали поляки с австрийцами и т.д. русским тоже называть нехочется...я бы никогда не назвал коммуниста коммунякой, а русского москалем, правда и украинца хохлом тоже не называл никогда
Остальные термины тоже можно обсудить![]()
может.... учили их.... школы у них строили.... лечили... а это зло однозначно! (по крайней мере для них) У меня бабушка учительница математики была... по распределению попала на зап. украину, так ей оттуда бежать пришлось, а я уверен, что она не навязывала никаких идей, кроме "знание - сила"
волнует, просто, поверите ли, времени столько нет....
согласен, однако я изначально предполагаю любого человека нормальным....Все зависит от того, что Вы вкладываете в эти слова. ИМХО русский<>москаль. Но рускоговорящего вне зависимости от гражданства глубоко уверонного что Украина это ошибка природы, что украинский язык придумали поляки с австрийцами и т.д. русским тоже называть нехочется...
Остальные термины тоже можно обсудить![]()
Егор Бу, блин, ну не хотели они, чтобы их учили. Какие к ним претензии?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks