Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 217, показано з 161 по 180.

Тема: Позорная тайна Хатыни.

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хороший аргумент...ВЕРЮ!!!!
    А что делать... рассказам о том, что было до твоего рождения приходится только верить.... правда оценивая правдоподобность рассказаного....

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Вот чего у коммуняк не отнять, умели работать с электоратом( не знаю, каким смайлом супервосхищение передать)- столько лет прошло, а народ до сих пор верит в их сказочки. Респект идеологической машине коммуняк. И РФ, как правопреемник СССР, при пукине возобновила те навыки... жаль у наших на это денег вечно нет.
    Ну и.. Сейчас на Украине "полная свобода".. НО выловить из потока чуши смысл- стало сложнее чем в СССР..
    А документы- по многим "закрытым" процессам давно опубликованы- любой желающий- "бегом в библиотеку или архив"
    Только вот проблема - сенсаций там нету и "жирным шрифтом" - главное не выделено..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    23

Типово

Почему Хатынь, а не Катынь?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    По крайней мере они более правдоподобны, чем тот бред, который нынче преподносят заказные прихлебатели как историю....
    А к вам лично у меня отношение крайне отрицательное, за хамские выпады и оскорбления тех , с кем вы не совпадаете во взглядах....
    А у меня к вам лично вобще никакого отношения нет. А по поводу хамства-не по адресу.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kiev911 Переглянути допис
    Почему Хатынь, а не Катынь?
    Потому что это разные населенные пункты. Под Катынью красные расстреляли несколько тысяч польских офицеров, отступивших под ударами войск гитлеровской Германии и оказавшихся в советской зоне оккупации после раздела Польши двумя союзными агрессорами -- СССР и Германией.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ну и.. Сейчас на Украине "полная свобода".. НО выловить из потока чуши смысл- стало сложнее чем в СССР..
    А документы- по многим "закрытым" процессам давно опубликованы- любой желающий- "бегом в библиотеку или архив"
    Только вот проблема - сенсаций там нету и "жирным шрифтом" - главное не выделено..
    Ага, бегом в библиотеку смотреть, отфильтрованные ФСБ РФ, документы)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

А у меня к вам лично вобще никакого отношения нет.
    Я этому очень рад

А по поводу хамства-не по адресу.
    Вот поэтому и рад.....

Дописів
    1 383

Типово

было... показывали это дело, и крупным планом фрагменты показаний с фамилиями.... однако представители черновицкого отделения РУХа говорят, что ткак как расследование вели советские органы и слушания по делу не освещались в прессе, то дело ОБЯЗАТЕЛЬНО сфабриковано. Хотя в том-же фильме объясняется почему дело не освещали в СМИ (чтобы не разжигать межнациональную вражду на территории Украины)
    Если Вы про Кастьюка то я не видел не одной ссылки на официальный документ о том, что ему присвоно звание Почетного гражданина. Только намеки в стиле - "Есть информация, что его даже удостоили звания почетного гражданина города". А ведь если есть информация то приведите ее - звание Почетного гражданина присваивается решением исполкома городского совета. А все такие документы вполне доступны. Вот последнее:

№ 755/20
    Про присвоєння звання «Почесний громадянин міста Чернівці»

Відповідно до статті 27 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні» та керуючись Положенням про звання «Почесний громадянин міста Чернівці», затвердженим рішенням виконавчого комітету Чернівецької міської ради від 11.05.1999 року № 321/10, виконавчий комітет Чернівецької міської ради

В И Р І Ш И В:

1. За значний особистий внесок в розвиток національно-культурних традицій Буковини, активну участь у патріотичному і естетичному вихованні молоді міста, краю, України та з нагоди 600-річчя першої письмової згадки про Чернівці, присвоїти звання «Почесний громадянин міста Чернівці»:

Бажеріну
    Павлу Микитовичу
    - голові Чернівецької міської організації ветеранів України
    Бобулу
    Іво (Івану) Васильовичу
    - Народному артисту України
    Матіос
    Марії Василівні - письменниці, лауреату націо-нальної премії ім. Т.Г.Шевченка

2. Доручити раднику міського голови Аніпко Т.П. виготовити всі необхідні атрибути Почесного громадянина міста.

3. Контроль на виконанням цього рішення покласти на секретаря виконавчого комітету міської ради Васильчишина О.М.

Чернівецький міський голова М.Федорук
    А вот список предыдущих:

ПОЧЕСНІ ГРОМАДЯНИ НАШОГО МІСТА
    1969
    Боярко Олексій Павлович, Гетьман Андрій Лаврентійович, Нікітін Павло Федорович, Бойко Іван Никифорович, Адушкін Іван Прокопович, Кошовий Антон Іванович, Ковальчук Василь Миколайович

1984
    Іванов Борис Петрович, Журавльов Олексій Георгійович, Зубов Степан Хомич, Іщук Михайло Петрович

1987
    Приходцев Василь Іванович, Федоренко Ганна Михеївна, Гешко Домка Миколаївна, Євдокимова Ванда Іванівна, Лопушанська Олександра Іванівна, Рига Іван Васильович, Кац Бернард Шулемович, Меламуд Хаїм Гершкович, Міхневич Петро Герасимович, Бердюгін Володимир Іванович, Самсон Олена Іларіонівна, Доготарь Олександр Миколайович.

1992
    Каспрук Павло Михайлович, Карпюк Євген Тодорович

1995
    Куцяк Петро Петрович, Яремчук Назарій назарійович, Кубляк Костянтин Якович, Добрянський Анатолій Миколайович

1996
    Єгоров Анатолій Іванович

1997
    Жуковський Аркадій Іларіонович, Костишин Степан Степанович, Дворський Павло Ананійович, Бург Йосип Кунович

1998
    Євдокименко-Ротару Софія Михайлівна

1999
    Станкевич Стелла Омелянівна

2000
    Гнатюк Дмитро Михайлович, Пішак Василь Павлович, Табачник Ян Петрович

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Если Вы про Кастьюка то я не видел не одной ссылки на официальный документ о том, что ему присвоно звание Почетного гражданина. Только намеки в стиле - "Есть информация, что его даже удостоили звания почетного гражданина города". А ведь если есть информация то приведите ее - звание Почетного гражданина присваивается решением исполкома городского совета. А все такие документы вполне доступны.
    я информацию о почетных гражданах не проверял.... поэтому вашей информации верю, и буду верить пока сам не проверю (если соберусь).... поэтому прошу прощения у представителей черновицкого горсовета, если таковые тут обретаются....
    но мне понравились в фильме слова сторожа музея:" вхід дозволено людям, а заборонено комунякам та москалям" хотя это показывает лишь его тупость....

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, ну вот видишь, как там любят коммуняк и москалей. Почему бы, спрашивается...

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Егор Бу, ну вот видишь, как там любят коммуняк и москалей. Почему бы, спрашивается...
    потому что верят другим рассказам чем я....
    ну и уровень хамства там повыше чем у меня.... я бы никогда не назвал коммуниста коммунякой, а русского москалем, правда и украинца хохлом тоже не называл никогда

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, может, просто слишком много добра от них видели?

Дописів
    1 383

Типово

потому что верят другим рассказам чем я....
    А Вы не верте. Проверяйте - сейчас это значительно легче чем при совке - если Вас это тема волнует.

я бы никогда не назвал коммуниста коммунякой, а русского москалем, правда и украинца хохлом тоже не называл никогда
    Все зависит от того, что Вы вкладываете в эти слова. ИМХО русский<>москаль. Но рускоговорящего вне зависимости от гражданства глубоко уверонного что Украина это ошибка природы, что украинский язык придумали поляки с австрийцами и т.д. русским тоже называть нехочется...

Остальные термины тоже можно обсудить

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Егор Бу, может, просто слишком много добра от них видели?
    может.... учили их.... школы у них строили.... лечили... а это зло однозначно! (по крайней мере для них) У меня бабушка учительница математики была... по распределению попала на зап. украину, так ей оттуда бежать пришлось, а я уверен, что она не навязывала никаких идей, кроме "знание - сила"

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    А Вы не верте. Проверяйте - сейчас это значительно легче чем при совке - если Вас это тема волнует.
    волнует, просто, поверите ли, времени столько нет....

Все зависит от того, что Вы вкладываете в эти слова. ИМХО русский<>москаль. Но рускоговорящего вне зависимости от гражданства глубоко уверонного что Украина это ошибка природы, что украинский язык придумали поляки с австрийцами и т.д. русским тоже называть нехочется...

Остальные термины тоже можно обсудить
    согласен, однако я изначально предполагаю любого человека нормальным....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

согласен, однако я изначально предполагаю любого человека нормальным....
    А вот это Вы зря)) Разве на этом форуме нет ненормальных(заранее предполагая ответ, кроме меня)?

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

А вот это Вы зря)) Разве на этом форуме нет ненормальных(заранее предполагая ответ, кроме меня)?
    Есть... но это выясняется постепенно в результате общения... и по этому результату я уже складываю отношение к человеку

Lurga
    Guest

Типово

Егор Бу, блин, ну не хотели они, чтобы их учили. Какие к ним претензии?

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Иггдрасиль кстати, я Вас не считаю ненормальным.... ненормальному свойственны дурацкие фразы и отсутствие правил хорошего тона... а вот умный хам - это уже не просто неприятно - это страшно (представитель таких Троцкий например)

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Егор Бу, блин, ну не хотели они, чтобы их учили. Какие к ним претензии?
    Ага... хотели жить как умные, но умными быть не хотели....

Сторінка 9 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті