| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голова-то с плечей не откручивается, когда в телефон пялишься и одновременно поворачиваешь?
А чего такой мелкоопт? Тормошишь кетайцев минималками?
Ну так и не смотри!
Зря набросились - в своё время брали на алишке такие держатели, очень удобные, намного удобнее чем на присоске на стекло. Все под рукой, удобно в движении пользоваться.
Востаннє редагував Серопуня: 29.03.2016 о 22:35
к таким заказам обычно 3 мешка цемента - как пить дать
27 - це склади оріфлейма і магазин тканин здається у підвалі
Я имею такой держатель. У Серлпуниж и купил за потос. Пользуюсь на стоянках. Удобно когда два телефона. Один внизу руля стоит, другой на этой щтуке внутри руля висит. Раньше не отстегивал в движении даже, но щас отстегую, когда сфачу шото. Не люблю когда на руле шото висит. Сикунда дела. Серопуня, хороший вещь!
Тсю
Востаннє редагував Серопуня: 31.03.2016 о 23:25
Мой кум, еврозабор ломал чуваку который его кинул 2 раза, тупо заходил домой и не выходил, при том что в часном секторе...сколько нынче 6 секций забора? Дешевле 400 грн ?)
Вот все тусят НЕТАКСИСТЫ в этой теме, а сами кидаются такими терминами, сразу видно кто где работает.
Благодаря таким как ты такое говно и появляется, пару раз кто то доехал до дома, и вызывают опять...
А вот тот второй скрин, так там подачи-возвраты учтены просто.
А что надо быть семи пядей во лбу что бы иногда заходить на срачи в тему смекнуть что к чему?
Господа когда вы уже поймёте что тема с "обучением" коллег и пылесосов теме - не вывозите гомно и тогда о чудо повысят тарифы не более чем утопия. И тема что начнут сыпаться машины у пылесосов и работать станет спокойнее - утопия. И что ИДС начнут нормально смету выставлять клиенту-тоже утопия.
Ну прийдет какой то аналитик, посмотрит на exel отчет за аналогичный период сравнит, ну бросят может кость ввиде 0.5-1 грн на км, но это вопрос рентабельности не решит. Никак.
Тахи было выгодно как по мне (со стороны клиента) когда вы называли цену с потолка и я не будучи в тот дремучий период водителем вообще хз не представлял примерный километраж по городу. Вот тогда один и тот же кусок но скажем с ценой в 50 или 80 грн зависел только от жадности водилы.
А сейчас уходит эра информационного вакуума.
И вам приходится четко ездить по тарифу и надеяться только на чай.
Не беру уж совсем дикие случаи проезда 6-7 км за 30 но в основном то заказы вывозятся? А тот шлак что остается - так там я думаю люди на 70% знают что приезд машины это дело случая.
Вот приведу пример - бухали у знакомого в пердях в Краснополье, вроде Уткина улица, я уже и не помню. Воскресенье. 23.30. Я друзьям, начитавшись вашей темы сразу сказал что лепить надо + к заказу, мол не уеду. На что хозяин фазенды сказал - тю, зачем ? Всегда уезжал и что сюда, что отсюда всегда и быстро. И что б вы думали? Через 10 мин уже выходили на посадку. Причем по смешному тарифу-до Каверина с точкой заезда на Кедрина что то 75 или 90 грн, точно хз, стабильно дешевле сотки.
Разрыв шаблона-с пердей, где мы пробирались на внедорожнике, по корчам ямам и просто краю цивилизации уехать домой по 30 с носа.
И как вы думаете? Кто виноват что клиент "разбалован"
Идс? Пылесосы? Или мы клиенты?
позывной бесплатно не подключается.Я о Касте узнал только когда подключил Джо! Где их охфиз? Берут тудой бесплатно?
чтобы подключить позывной нужно открыть ячейку. за ячейку эвосу нужно платить.
с чего бы тебя куда то должны брать бесплатно?
такси каста - это партнёр лимона.
но заказов там немного. потому что всем нравится возить за 25-27.
Причаститься нужно откатав три минималки. Желательно из бочки. Или из 656. Прими это безаппеляционно и смиренно.
та просто по 4 за километр кажется...кстати на Касте дальняки не сильно выгодные
ну чего?... я вчера по касте с автовокзала ехал на лазаряна.... просчёт 57.. дали 60.
и на той неделе было 7 заказов из касты... там просчёт выше чем в лимоне.... но возвратов в отдалённые нет....
плюс для своих всего 5% комиссия.
нормальная служба. отличная я бы сказал... если бы раскатать её.... 35 по центру возить в принципе ничо так было 1-3 км...
но хрен. есть великие оптимальщики, которые ездят по 27.
по ситуации с пассажем.
Расстрою Ивана.
Там нет перекрёстка. НЕТ. и быть не может.
Этот участок дороги называется ПЛОЩАДЬЮ. Площадь героев майдана, если он подзабыл.
Перекрёсток - это чуть дальше. Короленко/карла маркса... или чуть ближе... грушевского/карла маркса....
если он писал своё заявление с объяснением того, что там есть перекрёсток, то он ошибся....
но знак дублирующий там необходим. Не по причине того, что там перекрёсток, а по причине того, что в этом месте возможен разворот и совершая этот разворот водитель не может знать о наличии знака в начале участка, где запрещена остановка.
можно согласится.Господа когда вы уже поймёте что тема с "обучением" коллег и пылесосов теме - не вывозите гомно и тогда о чудо повысят тарифы не более чем утопия. И тема что начнут сыпаться машины у пылесосов и работать станет спокойнее - утопия. И что ИДС начнут нормально смету выставлять клиенту-тоже утопия.
выход из утопий - легализация такси. обоснованный экономической ситуацией тариф для легалов. а для нелегалов - штраф 17000. и 25000 штраф для идс, которая продала заказ нелегалу.
и только тогда решится вопрос с пылесосами и дырявыми конторами, которые рождают такие заказы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks