Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы делали в Синево, около 2000грн. Два анализа - на 90 пищевых аллергенов и на бытовые+некоторые пищевые. Деньги выкинутые на ветер. Из 90 продуктов аллергии по этому анализу не давали только штук 8-10 - причем это лимон, табак, мед, грибы, дрожжи и подобные вещи.. На все остальное анализ показал аллергию с зашкаливающими показателями - на все виды молока, злаков, мяса, на все овощи и фрукты, вообще на все, чем питаются люди. Врачи по этому анализу дали нам только один совет - выкинуть его.
Вот так это выглядело (листов глобально больше, это только 2 штуки):
![]()
Единственное - ребенку на тот момент было 2,5 года, возможно возраст сыграл свою роль... Но мы в анализы крови такие больше не играемся. Сейчас раздумываем насчет насечек. С одной стороны нужно узнать конкретные аллергены, с другой - не могу понять нужны ли насечки, если аллергия пищевая..
Востаннє редагував Тати-таника: 02.03.2016 о 23:44
На выявление пищевой аллергии очень малое количество надсечек можно сделать, это я слышала в аллергоотделении на Фучика, что-то около 7-9 продуктов, точно не помню, можно уточнить по телефону и они тоже предлагали на пищевые аллергены сдавать кровь, правда в поликлинике медакадемии со словами "там хорошо смотрят"
у нас пищевая аллергия была до 4 лет, потом переросли. Поэтому, пробы до 5 лет особо не информативны
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У меня на мед в детстве была, сейчас всё нормально
Тут была подпись
хтось починав АСІТ зі стаціонарного лікування?
після 2 років АСІТ - приїджала за схамою вранці на укол - вирішила змінити схему:спочатку стаціонар, а тоді - підтримуюча терапія.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks