Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 118 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 601 по 620.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Юлия, если позволите, могу жжужжать периодически
    жжужите сколько требуется.
    я очень люблю пожжужать о здравпите и почирикать с подружками

Можно узнать на счет вареного риса и горохового супа (желтый и зеленый горох). На сколько они подходят для разнообразия меню худеющих.
    если ответить коротко, то гороховому супу даю "зеленый свет". прекрасное блюдо, ароматное и очень полезное.

тут спрошу я - как Вы обычно его готовите?

насчет риса. иногда (1-2 раза в квартал) можно и обычный белый есть, если подкожного жира много. нешлифованный можно абсолютно всем пару раз в месяц.

Чего не любит рис (и выпадает в жир моментально) - жиры животные, мясо с тугоплавкими жирами.

Как его лучше готовить - с грибами, белыми корневыми овощами (сельдерей, корень петрушки, пастернак), различными белыми сырами, морепродуктами, овощами, нежирной!!!! белой рыбой.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Спасибо за пожжужать И за подружку

О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
    Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
    Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.

Гороховый. В том то и дело, что всегда варю желтый на курином бульоне (после грудки или тушки). Зеленый только планирую попробовать, поэтому спрашиваю - а надо ли)) А желтый что, развариваю в пюре, в него морковь, лук не жаренные. Разве что пару картофелин, что б не сквозь зубы пить, а хоть что-то пожевать. Как-то так.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Меня рис больше в супе интересует, дети другую крупу не хотят, я варить два супа - нет столько времени и места.

Типово

Девочки, привет!
    Я с телефона и форум грузится через раз.
    Сейчас отвечу коротко про рис, а завтра уже (я сегодня нн дома) - уже подробно очень.

Рис - это продукт дуальной ценности. Тут все зависит от происхождения и сорта. Тот рис, который в супермаркетах продается сделать полезным нельзя никак. Ни заморозкой, ни охлаждением, никак вообще.

Юлия, вспоминайте принципы здорового питания про генетически неродные продукты.

Типово

Волшебница, я Вам отвечу подробно завтра.

Дописів
    117

Типово

Добрый вечер, пару лет на форуме..и только добрела до темки. ..жаль не успела на акцию..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Юля, добрый день!
    Можно в личку подробности сотрудничества, если я пропустила акцию.
    И стоит ли пробовать начинать возврат к стройности при ГВ? или когда оптимальный момент?

Типово

Всем добрый вечер!

Мои дорогие девушки, я прошу прощения, что пропала.

Типово

Для начала порадую всех.

Я продлеваю акцию по 4 апреля включительно!

так что новенькие посетители темы - вам повезло!

уточнение - до 4.04 нужно записаться и прислать мне электронку для анкеты. А начать можно в течении месяца после получения анкеты.

Типово

Продлено по 4.04 включительно!!!!!!!

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

2 года стройнеем вместе на форуме Gorod.dp.ua!!!
    "
    В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"

На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:

1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)

2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.

3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.

4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").

С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!

Востаннє редагував jukesha: 30.03.2016 о 10:44

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Спасибо за пожжужать И за подружку

Гороховый. В том то и дело, что всегда варю желтый на курином бульоне (после грудки или тушки). Зеленый только планирую попробовать, поэтому спрашиваю - а надо ли)) А желтый что, развариваю в пюре, в него морковь, лук не жаренные. Разве что пару картофелин, что б не сквозь зубы пить, а хоть что-то пожевать. Как-то так.
    как мы быстро подружились )))
    простите, что не сразу ответила.

по поводу гороха крупы - тут без разницы какой - желтый или зеленый - варите его без мяса и зажарок. и будем мега-полезное и кусное блюдо. а тарелку добавьте ложку сметаны.
    из замороженного зеленого горошка получается вкуснейший суп-пюре, а в тарелку феты добавьте и вкусовой оргазм вам гарантирован ))) кстати, картошку, морковку и лук смело тоже добавляйте. такой суп для обеда - самое оно. если привыкли на бульоне - делайте, но если хотите получить максимум пользы от блюда, то делайте постный суп.

О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
    Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
    Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.
    рис с овощами хоть и вкусное блюдо, но для редкого употребления. когда Вы начнете есть разные каши, то рис станет просто неинтересным.
    если сильно на него тянет, то ешьте нешлифованный 1 раз в неделю. но без бульонов и мяса/рыбы/печени.

а в моей системе питания углеводы есть всегда, каждый день и в большом количестве. поэтому нет как таковых углеводных загрузок.

рис в чае - от это в новость ))) попробуете - напишите потом, интересно даже стало.
    хоть я и не фанат риса стала. меня от него отрезало, как и от картошки.

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.
    по поводу этой информации. да, есть такое мнение. но "другим" рис становится при соединении с кокосовым маслом, а у нас его не найдешь. именно в таком сочетании крахмал становится резистентным и снижается его вред и влияние на глюкозный обмен.

поэтому мое мнение - иногда ешьте рис и не страдайте. но в 95% случаях ешьте генетически родные продукты и будьте здоровы!

п.с. жду ответа в вайбере

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    по поводу этой информации. да, есть такое мнение. но "другим" рис становится при соединении с кокосовым маслом, а у нас его не найдешь. именно в таком сочетании крахмал становится резистентным и снижается его вред и влияние на глюкозный обмен.

поэтому мое мнение - иногда ешьте рис и не страдайте. но в 95% случаях ешьте генетически родные продукты и будьте здоровы!

п.с. жду ответа в вайбере
    о, Юля плизз, а можно про кокосовое масло и рис подробнее? Как готовить? У меня этого масла как гуталину.))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    о, Юля плизз, а можно про кокосовое масло и рис подробнее? Как готовить? У меня этого масла как гуталину.))))
    У меня тоже, но я его на руки /ноги)), в пищу опасаюсь, жира и так хватает)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У меня тоже, но я его на руки /ноги)), в пищу опасаюсь, жира и так хватает)
    Ага, тоже для этих целей брала, но раз такое дело...)))
    Дык, к в пищу какой-то жир все равно надо добавлять, так может и кокос туда.)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ага, тоже для этих целей брала, но раз такое дело...)))
    Дык, к в пищу какой-то жир все равно надо добавлять, так может и кокос туда.)
    Мой кстати кокосом не пахнет, рафинированное оно, может поэтому.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мой кстати кокосом не пахнет, рафинированное оно, может поэтому.
    Скорее всего да. У меня нерафинированное, написано для еды и всего остального, пахнет.

Типово

Доброе утро всем!

у меня вчера цитирование как зависло, так и не дало ответить вообще(((((

По поводу кокосового масла. Девушки, вспоминайте 2-й принцип здорового питания про генетически родные и заимствованные продукты. Да, кокосовое масло по своему составу прекрасный и полезный продукт, да в нем много полезных жиров и витаминов. Но это НЕ РОДНОЙ продукт (также как и рис кстати ), соответственно раз иногда оно может быть в питании, но для нас славянских женщин - это в первую очередь прекрасное косметическое средство. Вот тут равных ему почти нет по увлажнению и питанию кожи лица и особенно век.

Но поскольку 5% мы оставляем на деликатесы, то раз в месяц можете баловать себя рисом с кокосовым маслом. На 100 гр готового продукта берете 1 ч.л масла, перемешиваете и отправляете в морозилку на 12 часов. Потом размораживаете и едите с овощами или грибами.

но повторюсь - такой продукт в частом использовании я не приветствую!!!
    Востаннє редагував jukesha: 29.03.2016 о 07:32

Дописів
    351

Типово

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, условия сотрудничества с Вашим "волшебным пенделем"
    Спасибо.

Сторінка 31 з 118 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті