Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 118 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 601 по 620.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

  1. #601
    Аватар для Юля Р
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

    Типово

    И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.

  2. #602

    Типово

    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Юлия, если позволите, могу жжужжать периодически
    жжужите сколько требуется.
    я очень люблю пожжужать о здравпите и почирикать с подружками

    Можно узнать на счет вареного риса и горохового супа (желтый и зеленый горох). На сколько они подходят для разнообразия меню худеющих.
    если ответить коротко, то гороховому супу даю "зеленый свет". прекрасное блюдо, ароматное и очень полезное.

    тут спрошу я - как Вы обычно его готовите?

    насчет риса. иногда (1-2 раза в квартал) можно и обычный белый есть, если подкожного жира много. нешлифованный можно абсолютно всем пару раз в месяц.

    Чего не любит рис (и выпадает в жир моментально) - жиры животные, мясо с тугоплавкими жирами.

    Как его лучше готовить - с грибами, белыми корневыми овощами (сельдерей, корень петрушки, пастернак), различными белыми сырами, морепродуктами, овощами, нежирной!!!! белой рыбой.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  3. #603
    Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Аватар для Волшебница
    Реєстрація
    20 березень 2005
    Дописів
    16 476

    Типово

    Спасибо за пожжужать И за подружку

    О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
    Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
    Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.

    Гороховый. В том то и дело, что всегда варю желтый на курином бульоне (после грудки или тушки). Зеленый только планирую попробовать, поэтому спрашиваю - а надо ли)) А желтый что, развариваю в пюре, в него морковь, лук не жаренные. Разве что пару картофелин, что б не сквозь зубы пить, а хоть что-то пожевать. Как-то так.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

  4. #604
    Аватар для Юля Р
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

    Типово

    Меня рис больше в супе интересует, дети другую крупу не хотят, я варить два супа - нет столько времени и места.

  5. #605

    Типово

    Девочки, привет!
    Я с телефона и форум грузится через раз.
    Сейчас отвечу коротко про рис, а завтра уже (я сегодня нн дома) - уже подробно очень.

    Рис - это продукт дуальной ценности. Тут все зависит от происхождения и сорта. Тот рис, который в супермаркетах продается сделать полезным нельзя никак. Ни заморозкой, ни охлаждением, никак вообще.

    Юлия, вспоминайте принципы здорового питания про генетически неродные продукты.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  6. #606

    Типово

    Волшебница, я Вам отвечу подробно завтра.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  7. #607

    Реєстрація
    12 січень 2013
    Дописів
    117

    Типово

    Добрый вечер, пару лет на форуме..и только добрела до темки. ..жаль не успела на акцию..

  8. #608
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Юля, добрый день!
    Можно в личку подробности сотрудничества, если я пропустила акцию.
    И стоит ли пробовать начинать возврат к стройности при ГВ? или когда оптимальный момент?

  9. #609

    Типово

    Всем добрый вечер!

    Мои дорогие девушки, я прошу прощения, что пропала.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  10. #610

    Типово

    Для начала порадую всех.

    Я продлеваю акцию по 4 апреля включительно!


    так что новенькие посетители темы - вам повезло!

    уточнение - до 4.04 нужно записаться и прислать мне электронку для анкеты. А начать можно в течении месяца после получения анкеты.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  11. #611

    Типово

    Продлено по 4.04 включительно!!!!!!!


    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

    2 года стройнеем вместе на форуме Gorod.dp.ua!!!
    "
    В честь 2-го Дня Рождения темы и самого женственного праздника в году 8 марта объявляется АКЦИЯ "2+8=28"


    На период с 4 по 24 марта 2016 года будет действовать скидка 28% на:

    1) обучающий курс "Сам себе диетолог" (на все виды его проведения!!!!)

    2) первичную консультацию со взвешиванием и анализом всех индивидуальных параметров и показателей для всех, кто заботится о своем здоровье и хочет нравиться себе в зеркале.

    3) разовую консультацию для беременных и кормящих мам по коррекции питания для эффективного и безопасного снижения веса без ущерба для развития ребенка и лактации.

    4) на 2-й месяц индивидуального консультирования (для тех, кому важна постоянная поддержка или нужен контроль, "волшебный пендель").


    С праздниками! Давайте все вместе есть здорОво и жить станет здОрово, и окружающий мир заиграет еще ярче всеми красками и оттенками!

    Востаннє редагував jukesha: 30.03.2016 о 10:44
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  12. #612

    Типово

    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Спасибо за пожжужать И за подружку

    Гороховый. В том то и дело, что всегда варю желтый на курином бульоне (после грудки или тушки). Зеленый только планирую попробовать, поэтому спрашиваю - а надо ли)) А желтый что, развариваю в пюре, в него морковь, лук не жаренные. Разве что пару картофелин, что б не сквозь зубы пить, а хоть что-то пожевать. Как-то так.
    как мы быстро подружились )))
    простите, что не сразу ответила.

    по поводу гороха крупы - тут без разницы какой - желтый или зеленый - варите его без мяса и зажарок. и будем мега-полезное и кусное блюдо. а тарелку добавьте ложку сметаны.
    из замороженного зеленого горошка получается вкуснейший суп-пюре, а в тарелку феты добавьте и вкусовой оргазм вам гарантирован ))) кстати, картошку, морковку и лук смело тоже добавляйте. такой суп для обеда - самое оно. если привыкли на бульоне - делайте, но если хотите получить максимум пользы от блюда, то делайте постный суп.

    О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
    Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
    Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.
    рис с овощами хоть и вкусное блюдо, но для редкого употребления. когда Вы начнете есть разные каши, то рис станет просто неинтересным.
    если сильно на него тянет, то ешьте нешлифованный 1 раз в неделю. но без бульонов и мяса/рыбы/печени.

    а в моей системе питания углеводы есть всегда, каждый день и в большом количестве. поэтому нет как таковых углеводных загрузок.

    рис в чае - от это в новость ))) попробуете - напишите потом, интересно даже стало.
    хоть я и не фанат риса стала. меня от него отрезало, как и от картошки.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  13. #613

    Типово

    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.
    по поводу этой информации. да, есть такое мнение. но "другим" рис становится при соединении с кокосовым маслом, а у нас его не найдешь. именно в таком сочетании крахмал становится резистентным и снижается его вред и влияние на глюкозный обмен.

    поэтому мое мнение - иногда ешьте рис и не страдайте. но в 95% случаях ешьте генетически родные продукты и будьте здоровы!

    п.с. жду ответа в вайбере
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  14. #614
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    по поводу этой информации. да, есть такое мнение. но "другим" рис становится при соединении с кокосовым маслом, а у нас его не найдешь. именно в таком сочетании крахмал становится резистентным и снижается его вред и влияние на глюкозный обмен.

    поэтому мое мнение - иногда ешьте рис и не страдайте. но в 95% случаях ешьте генетически родные продукты и будьте здоровы!

    п.с. жду ответа в вайбере
    о, Юля плизз, а можно про кокосовое масло и рис подробнее? Как готовить? У меня этого масла как гуталину.))))

  15. #615
    Аватар для Юля Р
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    о, Юля плизз, а можно про кокосовое масло и рис подробнее? Как готовить? У меня этого масла как гуталину.))))
    У меня тоже, но я его на руки /ноги)), в пищу опасаюсь, жира и так хватает)

  16. #616
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У меня тоже, но я его на руки /ноги)), в пищу опасаюсь, жира и так хватает)
    Ага, тоже для этих целей брала, но раз такое дело...)))
    Дык, к в пищу какой-то жир все равно надо добавлять, так может и кокос туда.)

  17. #617
    Аватар для Юля Р
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ага, тоже для этих целей брала, но раз такое дело...)))
    Дык, к в пищу какой-то жир все равно надо добавлять, так может и кокос туда.)
    Мой кстати кокосом не пахнет, рафинированное оно, может поэтому.

  18. #618
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой кстати кокосом не пахнет, рафинированное оно, может поэтому.
    Скорее всего да. У меня нерафинированное, написано для еды и всего остального, пахнет.

  19. #619

    Типово

    Доброе утро всем!

    у меня вчера цитирование как зависло, так и не дало ответить вообще(((((

    По поводу кокосового масла. Девушки, вспоминайте 2-й принцип здорового питания про генетически родные и заимствованные продукты. Да, кокосовое масло по своему составу прекрасный и полезный продукт, да в нем много полезных жиров и витаминов. Но это НЕ РОДНОЙ продукт (также как и рис кстати ), соответственно раз иногда оно может быть в питании, но для нас славянских женщин - это в первую очередь прекрасное косметическое средство. Вот тут равных ему почти нет по увлажнению и питанию кожи лица и особенно век.

    Но поскольку 5% мы оставляем на деликатесы, то раз в месяц можете баловать себя рисом с кокосовым маслом. На 100 гр готового продукта берете 1 ч.л масла, перемешиваете и отправляете в морозилку на 12 часов. Потом размораживаете и едите с овощами или грибами.

    но повторюсь - такой продукт в частом использовании я не приветствую!!!
    Востаннє редагував jukesha: 29.03.2016 о 07:32
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  20. #620
    Аватар для НаташаК
    Реєстрація
    22 травень 2009
    Дописів
    351

    Типово

    Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, условия сотрудничества с Вашим "волшебным пенделем"
    Спасибо.

Сторінка 31 з 118 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті