Цитата Допис від Kalips0o0o Переглянути допис
kowenja, Вы уже определитесь, то ли самоед, то ли чау-чау, то ли малунуа

Кстати, выше про алабая вспоминали... Гуляли мы с Буяном на аллейке по Кирова, встретили нашу знакомую хаски с раной на пол головы, спрашиваю хозяина что случилось... Оказывается, гуляли они в пятницу по аллейке (в 8 вечера, как раз время когда собачники гуляют со своими собаками), прямо напротив Славутича по аллейке гулял алабай с хозяином, но без поводка (!) и накинулся на хаски, стал её жрать... Еле разняли (хозяин хаски гулял с женой и оттаскивали вдвоем алабая), бегом побежали собаку спасать - под наркозом зашивали её голову в ветеринарке... Я в шоке с ситуации, спросила удалось ли поговорить с хозяином алабая этого, хозяин хаски сказал, что не до этого было, побежали собаку спасать.. Хорошо, что мы в это же время с Буяном не гуляли там, я плохо представляю как оттаскивать самой такую махину как алабай, я сама их боюсь... Причем, если я правильно поняла, этот алабай гуляет по аллейке всегда без намордника (правда ранее я его только на поводке видела), и когда мы с Буяном мимо проходим - то хозяин еле этого алабая удерживает, хватается за лавочку или дерево, чтобы удержать.. После случая с хаски, теперь и гулять стремно...
Писец... Мы теперь туда не будем ходить, а то моего мелкого алабаю на 1 зуб