Я бы к Вам примкнула, но не могу. Эххх...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы к Вам примкнула, но не могу. Эххх...![]()
Harald, ну так когда так много девушек так не страшно уже![]()
Odri, а что, если вы пойдете только вдвоем, то всем станет страшно?Допис від Odri
![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Odri, а миня с собой возьмёте?меня даже любое время строит
![]()
Odri,![]()
MAXIMUS, а не боишься?
Harald, мне нет, я вообще люблю ходить когда людей мало, вот на прошлые майские вдвоём с подругой по пещерным городам крыма ходили, очень понравилось
Гость,а не боишься?чего или кого бояться то?
Гость, на эти майские тоже ходили по Крыму с подругойвот на прошлые майские вдвоём с подругой по пещерным городам крыма ходили, очень понравилось, включая и пещерные города, но ходили в составе группы из 35 человек. Тоже было довольно весело... получил море удовольствия не смотря на не очень хорошую погоду
![]()
Гость, я, в общем, не против больших групп, в них весело, если собрались единомышленники, но считаю, что маленькая группа более мобильна.
Harald, а вдруг станет
Гость,а вы не заблудились???Harald, мне нет, я вообще люблю ходить когда людей мало, вот на прошлые майские вдвоём с подругой по пещерным городам крыма ходили, очень понравилось
Harald, ну это смотря какой целью задаватьсяно считаю, что маленькая группа более мобильнаЕсли цель поскакать галопом по горам то наверно маленькой группой будет лучше, а если походить и посмотреть, набраться впечатлений, то большая группа даже лучше. имхо
MAXIMUS, проскакать галопом можно и большой группой. Под мобильностью я как раз и имел в виду, что можно максимальным образом учесть пожелания всех участников похода, и посмотреть все, что придет в голову. А набираться неплохо и в маленькой группе. Проверено!![]()
Odri, а если кому постороннему и станет страшно, то это уже его головная боль![]()
Harald, аа! ну это я не так понял понятие мобильностиПод мобильностью я как раз и имел в виду, что можно максимальным образом учесть пожелания всех участников похода, и посмотреть все, что придет в голову. А набираться неплохо и в маленькой группе. Проверено!![]()
в принципе согласен. Вот только группы нет
люди чёто не заинтересованы, придётся наверно просто на море ехать...
MAXIMUS, у нас часто бывало, что прямо в походе принималось решение изменить маршрут и пойти по другому пути, если кому-то хотелось повидать какое-либо место, и он мог уговорить остальных участников, а в маленькой группе это легче![]()
Гость, - это я была ))))
не-а, карта есть, компас есть, тропы тоже имеютсяа вы не заблудились???![]()
- это , простите, не группа, а стадо получаетсяв составе группы из 35 человек![]()
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, я когда-то вел группу из 36 человек по Крыму. Мы все из одного турклуба были, так что все прошло нормально, но все равно для удобства пришлось разбивать ее на две подгруппы по 18 человек, а то неудобно было еду рассчитывать и распределять. Маленькие группы рулят!![]()
Harald, и я,и я, и я того же мнения )))) :P
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, да ладно! было весело и я ниочём не пожалелэто , простите, не группа, а стадо получается![]()
Допис від Anonymous
Ну вы, девчонки, молодцы! Я тоже пошла бы с вами, если бы знала, что будет собираться компания. А так взяла отпуск с 26.06 по 04.07. Едем с подругой на Тарханкут. А с нами не желаете?
![]()
![]()
Рыжик, а меня возьмёшь с собой? А что за подруга?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks