И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.
жжужите сколько требуется.
я очень люблю пожжужать о здравпите и почирикать с подружками
если ответить коротко, то гороховому супу даю "зеленый свет". прекрасное блюдо, ароматное и очень полезное.Можно узнать на счет вареного риса и горохового супа (желтый и зеленый горох). На сколько они подходят для разнообразия меню худеющих.
тут спрошу я - как Вы обычно его готовите?
насчет риса. иногда (1-2 раза в квартал) можно и обычный белый есть, если подкожного жира много. нешлифованный можно абсолютно всем пару раз в месяц.
Чего не любит рис (и выпадает в жир моментально) - жиры животные, мясо с тугоплавкими жирами.
Как его лучше готовить - с грибами, белыми корневыми овощами (сельдерей, корень петрушки, пастернак), различными белыми сырами, морепродуктами, овощами, нежирной!!!! белой рыбой.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо за пожжужатьИ за подружку
![]()
О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.
Гороховый. В том то и дело, что всегда варю желтый на курином бульоне (после грудки или тушки). Зеленый только планирую попробовать, поэтому спрашиваю - а надо ли)) А желтый что, развариваю в пюре, в него морковь, лук не жаренные. Разве что пару картофелин, что б не сквозь зубы пить, а хоть что-то пожевать. Как-то так.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Меня рис больше в супе интересует, дети другую крупу не хотят, я варить два супа - нет столько времени и места.
Девочки, привет!
Я с телефона и форум грузится через раз.
Сейчас отвечу коротко про рис, а завтра уже (я сегодня нн дома) - уже подробно очень.
Рис - это продукт дуальной ценности. Тут все зависит от происхождения и сорта. Тот рис, который в супермаркетах продается сделать полезным нельзя никак. Ни заморозкой, ни охлаждением, никак вообще.
Юлия, вспоминайте принципы здорового питания про генетически неродные продукты.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Волшебница, я Вам отвечу подробно завтра.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый вечер, пару лет на форуме..и только добрела до темки. ..жаль не успела на акцию..
Всем добрый вечер!
Мои дорогие девушки, я прошу прощения, что пропала.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Для начала порадую всех.
Я продлеваю акцию по 4 апреля включительно!
так что новенькие посетители темы - вам повезло!
уточнение - до 4.04 нужно записаться и прислать мне электронку для анкеты. А начать можно в течении месяца после получения анкеты.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
как мы быстро подружились )))
простите, что не сразу ответила.
по поводу гороха крупы - тут без разницы какой - желтый или зеленый - варите его без мяса и зажарок. и будем мега-полезное и кусное блюдо. а тарелку добавьте ложку сметаны.
из замороженного зеленого горошка получается вкуснейший суп-пюре, а в тарелку феты добавьте и вкусовой оргазм вам гарантирован ))) кстати, картошку, морковку и лук смело тоже добавляйте. такой суп для обеда - самое оно. если привыкли на бульоне - делайте, но если хотите получить максимум пользы от блюда, то делайте постный суп.
рис с овощами хоть и вкусное блюдо, но для редкого употребления. когда Вы начнете есть разные каши, то рис станет просто неинтересным.О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.
если сильно на него тянет, то ешьте нешлифованный 1 раз в неделю. но без бульонов и мяса/рыбы/печени.
а в моей системе питания углеводы есть всегда, каждый день и в большом количестве. поэтому нет как таковых углеводных загрузок.
рис в чае - от это в новость ))) попробуете - напишите потом, интересно даже стало.
хоть я и не фанат риса стала. меня от него отрезало, как и от картошки.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
по поводу этой информации. да, есть такое мнение. но "другим" рис становится при соединении с кокосовым маслом, а у нас его не найдешь. именно в таком сочетании крахмал становится резистентным и снижается его вред и влияние на глюкозный обмен.
поэтому мое мнение - иногда ешьте рис и не страдайте. но в 95% случаях ешьте генетически родные продукты и будьте здоровы!
п.с. жду ответа в вайбере![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро всем!
у меня вчера цитирование как зависло, так и не дало ответить вообще(((((
По поводу кокосового масла. Девушки, вспоминайте 2-й принцип здорового питания про генетически родные и заимствованные продукты. Да, кокосовое масло по своему составу прекрасный и полезный продукт, да в нем много полезных жиров и витаминов. Но это НЕ РОДНОЙ продукт (также как и рис кстати ), соответственно раз иногда оно может быть в питании, но для нас славянских женщин - это в первую очередь прекрасное косметическое средство. Вот тут равных ему почти нет по увлажнению и питанию кожи лица и особенно век.
Но поскольку 5% мы оставляем на деликатесы, то раз в месяц можете баловать себя рисом с кокосовым маслом. На 100 гр готового продукта берете 1 ч.л масла, перемешиваете и отправляете в морозилку на 12 часов. Потом размораживаете и едите с овощами или грибами.
но повторюсь - такой продукт в частом использовании я не приветствую!!!
Востаннє редагував jukesha: 29.03.2016 о 07:32
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, условия сотрудничества с Вашим "волшебным пенделем"
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks