И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хотела спросить про рис, слышала что если рис после варки заморозить, то крахмал становится каким то "другим" и калорийность снижается на 40 процентов. Это в жить здорово вчера рассказала Малышева.
жжужите сколько требуется.
я очень люблю пожжужать о здравпите и почирикать с подружками
если ответить коротко, то гороховому супу даю "зеленый свет". прекрасное блюдо, ароматное и очень полезное.Можно узнать на счет вареного риса и горохового супа (желтый и зеленый горох). На сколько они подходят для разнообразия меню худеющих.
тут спрошу я - как Вы обычно его готовите?
насчет риса. иногда (1-2 раза в квартал) можно и обычный белый есть, если подкожного жира много. нешлифованный можно абсолютно всем пару раз в месяц.
Чего не любит рис (и выпадает в жир моментально) - жиры животные, мясо с тугоплавкими жирами.
Как его лучше готовить - с грибами, белыми корневыми овощами (сельдерей, корень петрушки, пастернак), различными белыми сырами, морепродуктами, овощами, нежирной!!!! белой рыбой.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Спасибо за пожжужатьИ за подружку
![]()
О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.
Гороховый. В том то и дело, что всегда варю желтый на курином бульоне (после грудки или тушки). Зеленый только планирую попробовать, поэтому спрашиваю - а надо ли)) А желтый что, развариваю в пюре, в него морковь, лук не жаренные. Разве что пару картофелин, что б не сквозь зубы пить, а хоть что-то пожевать. Как-то так.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Меня рис больше в супе интересует, дети другую крупу не хотят, я варить два супа - нет столько времени и места.
Девочки, привет!
Я с телефона и форум грузится через раз.
Сейчас отвечу коротко про рис, а завтра уже (я сегодня нн дома) - уже подробно очень.
Рис - это продукт дуальной ценности. Тут все зависит от происхождения и сорта. Тот рис, который в супермаркетах продается сделать полезным нельзя никак. Ни заморозкой, ни охлаждением, никак вообще.
Юлия, вспоминайте принципы здорового питания про генетически неродные продукты.
Волшебница, я Вам отвечу подробно завтра.
Добрый вечер, пару лет на форуме..и только добрела до темки. ..жаль не успела на акцию..
Всем добрый вечер!
Мои дорогие девушки, я прошу прощения, что пропала.
Для начала порадую всех.
Я продлеваю акцию по 4 апреля включительно!
так что новенькие посетители темы - вам повезло!
уточнение - до 4.04 нужно записаться и прислать мне электронку для анкеты. А начать можно в течении месяца после получения анкеты.
как мы быстро подружились )))
простите, что не сразу ответила.
по поводу гороха крупы - тут без разницы какой - желтый или зеленый - варите его без мяса и зажарок. и будем мега-полезное и кусное блюдо. а тарелку добавьте ложку сметаны.
из замороженного зеленого горошка получается вкуснейший суп-пюре, а в тарелку феты добавьте и вкусовой оргазм вам гарантирован ))) кстати, картошку, морковку и лук смело тоже добавляйте. такой суп для обеда - самое оно. если привыкли на бульоне - делайте, но если хотите получить максимум пользы от блюда, то делайте постный суп.
рис с овощами хоть и вкусное блюдо, но для редкого употребления. когда Вы начнете есть разные каши, то рис станет просто неинтересным.О! По рису отличная новость. Мне нравится как раз вареный вперемешку с овощами (отварные замороженные), ну плюс слив.масло для счастья, хотя можно, конечно и без, не вопрос.
Но вот 1-2 раза месяц как-то мало. Думала 1-2 в неделю, типа углеводный прием.
Кстати, вычитала буквально сегодня: для особого аромата рис варят в зеленом чае))) Интересный будет эксперимент.
если сильно на него тянет, то ешьте нешлифованный 1 раз в неделю. но без бульонов и мяса/рыбы/печени.
а в моей системе питания углеводы есть всегда, каждый день и в большом количестве. поэтому нет как таковых углеводных загрузок.
рис в чае - от это в новость ))) попробуете - напишите потом, интересно даже стало.
хоть я и не фанат риса стала. меня от него отрезало, как и от картошки.
по поводу этой информации. да, есть такое мнение. но "другим" рис становится при соединении с кокосовым маслом, а у нас его не найдешь. именно в таком сочетании крахмал становится резистентным и снижается его вред и влияние на глюкозный обмен.
поэтому мое мнение - иногда ешьте рис и не страдайте. но в 95% случаях ешьте генетически родные продукты и будьте здоровы!
п.с. жду ответа в вайбере![]()
Доброе утро всем!
у меня вчера цитирование как зависло, так и не дало ответить вообще(((((
По поводу кокосового масла. Девушки, вспоминайте 2-й принцип здорового питания про генетически родные и заимствованные продукты. Да, кокосовое масло по своему составу прекрасный и полезный продукт, да в нем много полезных жиров и витаминов. Но это НЕ РОДНОЙ продукт (также как и рис кстати ), соответственно раз иногда оно может быть в питании, но для нас славянских женщин - это в первую очередь прекрасное косметическое средство. Вот тут равных ему почти нет по увлажнению и питанию кожи лица и особенно век.
Но поскольку 5% мы оставляем на деликатесы, то раз в месяц можете баловать себя рисом с кокосовым маслом. На 100 гр готового продукта берете 1 ч.л масла, перемешиваете и отправляете в морозилку на 12 часов. Потом размораживаете и едите с овощами или грибами.
но повторюсь - такой продукт в частом использовании я не приветствую!!!
Востаннє редагував jukesha: 29.03.2016 о 07:32
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, условия сотрудничества с Вашим "волшебным пенделем"
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks