| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував PushinkA: 18.03.2016 о 22:18
есть наклейки в Сельпо на посyдy Fisslеr, отдам
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
У кого есть дисконт в Олимпике? Там сказали по номеру телефона дается дисконт, кто-то может поделиться, если не сложно?
Заранее спасибо.
отдам в хорошие руки 700 бонусов Спормастера , действуют до 27.03
встречаться не надо, код говорю по телефону
главное условие-заранее согласовать время покупки, чтоб я была с телефоном в руках
и когда при предварительном звонке я отвечаю, что занята и сейчас не могу говорить (детально объяснять механизм покупки и прочее), то это значит, что я таки занята, в рабочее время работаю))
Девушки, извините, что не в тему, но тут мне показалось наиболее подходящее место для вопроса.
На работе подарили карточку 500 грн в Бонжур (+ магазины сети). Я в такие места обычно не ходок, ничего дорогого из косметики и парфюмерии не покупаю, а тут как бы появилась возможность ))
Какой именно магазин вы посоветуете? Думаю выбрать себе или тушь, или пудру/тоналку. На форуме нашла несколько негативных отзывов о Бонжуре, мол просроченное продают... не хотелось бы обжечься.
Заранее спасибо всем за советы!
Things aren't what they seem (c)
на сайте http://www.letu.ua/ подберите, чего хотелось бы
мне нравятся магазины в пассаже и в каскад-плазе (просто потому что я там чаще бываю)))
а сроки годности посмотрите на упаковке
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Спасибо!)
Things aren't what they seem (c)
У кого то есть дисконт в золотой век?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks