Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 486 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Неня, еще нужно смотреть как показана модель перевоплощения. При полном параде - это одно, в естественном виде - совсем другое.
    Просто радикальное изменение нужно держать - сильнее макияж, темнее брови. В общем, требует усилий) На это не каждая согласна.
    А так, хоть каждый день пусть перекрашиваются)

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а интересно, это каждый день утюжками или типа химического выравнивания что-то (если есть такое)
    понятия не имею) но в любом случае, это не полезно, как и окрашивание.

Дописів
    7 756

Типово

Есть химические выпрямления волос, но эффект не длительный. Насчет вредности - не знаю.
    Универсального рецепта по цвету волос нет. Есть у меня один реальный пример светло-русых волос - ну реально бледная моль их обладательница. Делала она себе пряди блондинистые - намного интереснее. Но вот не хочет она красится и опять ходит бледной молью.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а потом шарится лысеющая Наоми Кемпбелл и все вопрошают: ПАЧИМУ??
    как оказалось у них генетически что-то там не так и поэтому у афроамериканцев часто встречается алопеция даже у молодых.
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    что радикальный блонд, что радикально черный - не нравится.
    смотрится чаще всего не очень. имхо
    мне нравится, но смотрится как раз удачно только когда и все остальное от и до лакшери,а не Озерка-корпорейшен

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт кардинальной смены цвета волос? Как впечатления? Сдайте мастера, плиз ))
    Вот как у них так всё легко и безболезненно для волос происходит? Чуть ли ни каждый месяц туда-сюда перекрашиваться
    красила, но давно
    с третьего раза получился кипельно белый как у Ким, сразу все таки так не получилось, хотьи супрой держали долго и красили в 4 руки и все остальное, капец был. мастер мальчик перед началом попросился покурить чтобы я еще раз хорошо подумала, потом не успевал (длина большая была) и позвал еще одного мастера наносить супру, потом все это тонировали. время потратили много, часа 4, парикмахерская закрылась,денег мне не хватило, когда озвучили 200-250 грн. на мою длину (2003 год) вышло под 400 грн. вообщем звонила чтобы еще и донесли бабло))), весело было))).
    больно было, все это пекло, боялось что выйду лысой (есть примеры двух знакомых, у одной ежик постригли сразу тут же в салоне когда все спалили, у другой начали коками выпадать как под срез дома, но она сама красилась и волосы намного тоньше были чем у меня)

вообщем походила несколько лет, надоело краситься, быстро отрастали корни и видна была граница

и вышла опять в натуральный, красится начну только когда поседею, задолбалась тогда маски-бальзами и все такое, волосы перезженные по сравнению с тем что было когда на всю длину по 100 раз за пару лет краску наносили, обычно короткостриженные такого не замечают при блонде им быстро все это дело срезают.

когда свои помыл любым шампунем волосы и красота, не нужно ничего особого.

все кто не видел натуральной до, а видели блондинкой потом шугались от настоящей вот как от Ким

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Однозначно надо померить парики. Даже фото на компе не так информативны. Но по наблюдениям своих знакомых, могу сказать, что лучше всего человеку подходит собственный цвет волос - тогда во внешности все гармонично. Но! Если свой цвет волос "мышиный", то можно его оттенять - максимум на пару тонов - темнее или светлее.
    При мышином обычно и вся внешность мышиная - этот вариант не любят по этой причине, плюс типа не накрашенная и так красивая, не всегда цвет волос виноват от природы.
    А многие еще и специально выкрашивают благородный мышиный - породистый. Вот история про поиски идеального мышиного http://to-look-better.livejournal.com/165772.html

Дописів
    7 268

Типово

О как. Мышью быть благородно и породисто. Мне это нравится))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    а тёмного случайно нет? мне в белом норм, а чёрный не пробовала никогда.
    не-а(((
    Есть же где-то отделы с париками
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ох уж мне этот мышиный)) иногда начинаю себя в таком подозревать, а когда прихожу к парикмахерам новым - они все говорят - ой, у вас такой цвет красивый, это свой или омбре?
    а бывшая моя парикмахерша все меня шпыняла.
    потому она и бывшая ггг
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ох уж мне этот мышиный)) иногда начинаю себя в таком подозревать, а когда прихожу к парикмахерам новым - они все говорят - ой, у вас такой цвет красивый, это свой или омбре?
    а бывшая моя парикмахерша все меня шпыняла.
    потому она и бывшая ггг
    а мне "бывшая" как-то заявила: вижу, что волосы не крашеные, но не пойму, почему нет седины?)))

Дописів
    29 041

Типово

а мне "бывшая" как-то заявила: вижу, что волосы не крашеные, но не пойму, почему нет седины?)))
    комплимент кривой, вероятно)))
    ка смогла, так и сказала

Дописів
    3 831

Типово

О как. Мышью быть благородно и породисто. Мне это нравится))
    а если родной мышиный цвет неравномерный? от блонда до темно русого...и на сплошной цвет выйти нереально(

недавно познакомилась с девушкой: блондинка с каре - как же ей красиво! даже с ненавистным мне пепельным отливом, привлекательная и стильная.... и вот встретилось мне ее фото с родным цветом...совершенно не то, мышь в самом худшем смысле этого слова

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А многие еще и специально выкрашивают благородный мышиный - породистый. Вот история про поиски идеального мышиного http://to-look-better.livejournal.com/165772.html
    О! с удовольствие почитала. как из рыжего делают пепельный. У меня обратная ситуация, смешно.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    О! с удовольствие почитала. как из рыжего делают пепельный. У меня обратная ситуация, смешно.
    ага) кучерявые выпрямляют, прямые завивают)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    а если родной мышиный цвет неравномерный? от блонда до темно русого...и на сплошной цвет выйти нереально(

недавно познакомилась с девушкой: блондинка с каре - как же ей красиво! даже с ненавистным мне пепельным отливом, привлекательная и стильная.... и вот встретилось мне ее фото с родным цветом...совершенно не то, мышь в самом худшем смысле этого слова
    а зачем сплошной цвет?
    Натуральное - так красиво.
    Наблюдаю двух красавиц-блондинок, 11-ти и 12-ти лет, темнеющих неравномерно. Красота нереальная)))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем сплошной цвет?
    Наблюдаю двух красавиц-блондинок, 11-ти и 12-ти лет, темнеющих неравномерно. Красота нереальная)))
    ну, у девочек/деток это просто шедевр природы)(пока подростковый мозг не включился)

http://fashiony.ru/page.php?id_n=146198 посмотрите первый комментарий к статье!)
    Востаннє редагував Iskra: 25.03.2016 о 17:51

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И у меня такая же ситуация. За три года рыжей покраски, наконец-то моя мастер подобрала правильные тона, чтобы при покраске моих натуральных корней не было зеленого отлива,

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ну, у девочек/деток это просто шедевр природы)(пока подростковый мозг не включился)

http://fashiony.ru/page.php?id_n=146198 посмотрите первый комментарий к статье!)
    ))
    ну с китаянками пропорциями мериться... они ж как дети))
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а зачем сплошной цвет?
    у нас соседка пегая, короче, я не знаю как это сказать, она мелированная от природы. а коса толстючая, прелесть. Так этой поганке пришло в голову в рыжее перекраситься. Симпатично конечно. Очарования больше нет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    16 923

Типово

https://www.ital-design.de/Damen-Sale-Schuhe?orderby=2

мне кажется у нас даже во время распродажи в Центро таких цен не будет, если пересчитать в гривны.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

https://www.ital-design.de/Damen-Sale-Schuhe?orderby=2

мне кажется у нас даже во время распродажи в Центро таких цен не будет, если пересчитать в гривны.
    Вес по 4.5 или 5 евро?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вес по 4.5 или 5 евро?
    та какое имеет значение)))
    им как и нам с одного Китая везут
    ну как-так?
    уровень жизни выше, налоги больше и их платят и все фиксируют

Сторінка 206 з 486 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті