Привет, няшко-Чебурашко, а также очаровательный Геннадий и проказница Шапокляк! Пишет вам Эммочка, и неспроста. Потому-что во мне живут все эти три персонажа. Когда я послушная и отзывчивая, я вся такая пушистая-пушистая, похожая на няшку-Чебурашку. И в это время меня тянет рисовать красками (да-да-да – фылаветовой, в основном) - рисую фылаветовые баклажаны, сливы, фылаветовых бабочек, фылаветовые ботинки и даже фылаветовый виноград (конечно вы догадались, что я рисую пальчиками). Раскраски тоже я очень люблю. И их много не бывает, они всегда нужны.
И, когда я вся такая пушистая, я даю маме завязывать много хвостиков, и даже заплетать косы. Поэтому, Чебурашка, буду рада красивым резиночкам и завязочкам ( но не заколочкам, они запутываются в кудрях и я ору как потерпевшая, когда мама эти заколочки достает. Ну их…)
А когда меня тянет на подвиги, в основном ради спортивного интереса, как крокодила Гену – я играю в баскетбол, но вот беда – мячики все подрастерялись (или это их крыска-Лариска утащила?) Пока я играю маминым теннисным мячиком (диаметром 7-8 см), но мама ругается, потому что мячик тяжелый, а я пару раз попала по цветам и поломала их. Наверное поэтому мама не разрешает мне играть в футбол дома. Но я с удовольствием играю в футбол на стадионе (хорошо, что он совсем рядом).
А еще с недавних пор мне очень нравятся длинные шарики-колбаски. Нет-нет, совсем не кушать, мама из них закручивает таких прикольных животных и цветочки – могу смотреть на это долго-долго, пытаюсь крутить вместе с мамой, но больше всего мне получается играть или раскручивать цветочки назад. Занятие – на целый вечер.
Но чаще всего я похожа на Шапокляк, потому что люблю озорничать и вредничать. Я уже стреляла из водных пистолетов, и даже из рогатки, но однажды попала себе шариком в глаз и мама рогатку отобрала. Еще так же, как у Шапокляк у меня есть коллекция жуков и тараканов и я ее очень люблю и пересчитываю – не потерялось ли чего. И динозавры мне тоже нравятся, Шапокляк, а у тебя есть динозавры в коллекции? У меня есть…
Мультики я смотрю разные, вот сейчас меня «проперло» на армянские: «В синем море, в белой пене», «Говорящая рыба», «Масленица» - там много поют и сплошной психодел.
Чебурашка, я думала по поводу игрушки, подари мне свою мини-копию! Если же такой в наличии не имеется, буду рада любой зверушке (в наклейках – самое оно!). Спешу сообщить, что Пеппомания у меня прошла…
Ого, письмо какое длинное вышло. Чебурашка, попроси Гену, он прочтет.
Целую тебя и обнимаю всю вашу компанию. Эмма
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7438.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  83,4 КБ
ID:	1944031