Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что Вы будете делать, если все ваши прогнозы не сбудуться? Кто следующий? Или всё те же? И зачем вам беспокоится, что будет где-то там, если украинца всё равно до лампочки, что станется С Россией. Разве у нас нет проблем не связаных с Россией? Или же мы всё-таки "завязаны"? Игнорируйте её! Платите исправно за газ и игнорируйте!
Всё правильно! Такой "странище" пристало иметь единоначалие, а то парламентарии растащут всю Россию по кусрчкам и "будет вечный бой". У нас страна маленькая по сравнению с Россией и то пол страны (а может бльше?) растащили. Славянин издревле нуждался в сильной руке. Может быть дааальшееее россияне и научаться жить иначе, а пока на мой взгляд, это единственный выход! Время нас рассудит.![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
А что Вас всех так волнует российское правление? Вот кость в горле?! Всё правильно! Всегда вся славянская раса нуждалась в управлении сильной рукой ввиду своих национальных особенностей. При парламентаризме, парламентарии растащут всю рассею - матушку по сусекам, так же как парламентарии украинские растащили пол ( а может больше?) страны своей. Может быть волей одного сильного и умного руководителя это бы не случилось.
Знаете иногда нужно перестать носиться и подумать о душе
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Любезная Карос, подозреваю вам не получится ужиться с реалиями будущей Украины. Как я понял, ваш менталитет и мировосприятие на 100% соответствуют представлениям Российской империи об идеальном верноподданном. Напротив, украинцы никогда не разделяли подобной жизненной позиции. Нам присущи, в большей мере, индивидуализм и неприятие великодержавных идей. Яркие примеры классического украинского мировосприятия являет нам любезный Станк. Не будучи сам украинцем, он выражает в концентрированном виде лучшие черты бОльшей части украинского этноса.
И у них (российских) всё будет, и у нас (в Украине) всё будет.
У них будет царь и мундиры голубые и он, "...ей преданный народ"
У нас будет будет возможность наблюдать за красочным фарсом воцарения очередного российского мессии — спасителя Великой Российской империи.
Главное моё требование к окружающей действительности, чтоб трансляцию этого увеселения наблюдать исключительно по выпускам "Зарубежные новости" и быть абсолютно уверенным, что эти сюжеты никогда не перекочуют в раздел "Новости Украины".
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ага... Только сильные и умные могут дать отмашку на взрывы жилых домов в своей стране. Вы бы хотели оказаться на месте тех, кого сильные и смелые отправили в мир иной в угоду своим интересам?
Разумеется, любезный Змей2008!
Подобно тому, как читая книгу настоящего мастера слова, пытаешься по ходу дела предугадать, какие небывалые извороты интриги и нюансы сюжета заготовил нам маэстро.
Согласитесь, по части организации византийщины и режиссёрской находчивости, с российским политикумом мало кто может посоперничать в истории.
Предвкушаем!
Востаннє редагував j: 26.11.2008 о 11:12
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
славяне это не раса. это раз.
к сильной руке привычны азиаты. такие как россияне. это два.
а славяне, такие как украинцы, болгары, сербы и тд, к сильной руке не приучены и не будут никогда приучены. это три.
[QUOTE=Lwabith;3252150]славяне это не раса. это раз.
к сильной руке привычны азиаты. такие как россияне. это два.
[PHP]а славяне, такие как украинцы, болгары, сербы и тд, к сильной руке не приучены и не будут никогда приучены. это три.[[/PHP]/QUOTE]
Первое! А что в этом плохого? Разве слабый "вождь" лучше?
Второе! вот здесь Вы ошибаетесь! Я бывала в Югославии (бывшей) несколоько раз и они были в восторге от своег Тито. Я была даже поражена, когда увидела в нескольких домах среднего достатка (а таких большинство) портрет Тото в рамочке в доме. Удивлённая этим, я даже спросила - "это вы сами или идеология?" На меня даже обиделись. И рассказали как много Тито делает для простых людей. А у нас в то время рисовали Тито, как монстра. Так что славяне славянам рознь! Да и сейчас сербы очень неплохо и с уважением относятся к России.
Вы что-то путаете рабство с уважением своего президента, а иногда даже с восхищением! Поверьте мне на слово, я очень бы хотела гордиться своим президентом и рвать глотку за него, если он рвёт глотку за меня и свой народ. Я прекрасно понимаю, что толпа ( в образе любой партии - см. толпы) не может ТАК управлять нашим народом, как они того заслуживают, потому как их МНОГО и у них у всех разное отношение к людям , руководство которыми им доверили мы же сами.
Карос, для Вас специально.....Хоть и касается России....
http://newtimes.ru/magazine/2008/iss...doc-59852.html«…наши эмигранты — евреи, русские, украинцы и прочие национальности — прекрасно вписываются в демократические либеральные системы. Но это по отдельности. А когда мы собраны вместе, то почему-то все больше тяготеем к вертикалям…»
Вряд ли. В отличие от нашего ушибленного политикой брата-публициста, миллионы обычных людей не тяготеют ни к «вертикалям», ни к демократии. Они тяготеют к хорошей еде, чистому санузлу и «мерседесу» на ровной дороге вместо «жигуля» на битой. Они тяготеют к Анталии на пару недель, а не к Мордовии на десять лет без права переписки. И автор еще не встречал ни одного человека, которому нравилось бы, что его ребенка куда-то забирают для нужд обороноспособности, а потом возвращают мертвым в цинковом ящике. Ни одного!
Всем как-то хочется просто пожить в свое удовольствие — что французам, что калмыкам!
Просто средний француз давно и твердо уяснил, что качество его жизни и будущее его детей связано с ограничением «вертикали», а у среднего калмыка звонок на этот урок еще не звенел. Против столетий поротых задниц, рваных ноздрей и «особого пути» — маломальски вменяемых демократических лет в России (хотя бы в смысле вектора развития) едва ли наберется пара десятков лет.
Нынче — в век интернета, цифрового телевидения, глобализации, открытых границ — самое бы время начать учиться всерьез! И вот — здрасте-нате: «генетика», вишь ты, не та…
Как ни странно звучит, именно про авторитаризм можно утверждать с полным основанием, что он России не подходит! Уж это мы пробовали и так и эдак, столетия напролет, от Ивана Васильевича до Леонида Ильича, и всякий раз дело кончалось одним и тем же — голодухой, кровью, потерей управляемости и распадом страны! Может, наконец, попробовать что-то другое, а не шарашить, крыловской мартышкой, демократические очки о лубянский камень?
..............
Абсолютная власть, как известно, развращает абсолютно; качество решений в неконкурентной обстановке падает, а коррупция растет — это тоже азбука. Один кризисный месяц почти съел многолетние запасы нефтяной халявы, деньги продолжают утекать из страны со скоростью несколько миллиардов долларов в неделю, а превращения Сечина в мать Терезу не предвидится, и коррупционный пресс на экономику остается прежним… Когда именно ложка зашкрябает по дну и «социалку» тряхнет всерьез и перекособочит по-настоящему, никто не знает, но ясно другое: когда миллионы дрессированных избирателей «Единой России» вдруг обнаружат отсутствие бюджетной пайки, пить либеральный боржоми будет уже поздно.
................
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
для раба уважение = страх+любовь.
а по поводу "людей , руководство которыми им доверили вы же сами", хорошо сказал Шендерович:Пару дней назад посмотрел по Ren-TV немецко-голландский, кажется, фильм «Бункер» — про последние дни фюрера и его окружения. Кино вполне рядовое, если не считать поразительного актера, сыгравшего роль Гитлера, и диалога Кальтенбруннера с офицером, пришедшим просить подмоги для гибнущих ополченцев.
Дословно, разумеется, не помню, но за смысл ручаюсь.
«Не пытайтесь пробудить во мне жалость, — отрезает Кальтенбруннер, — это их судьба и выбор. Они же выбрали нас!»
И я ахнул, услышав довод, который (при всей разнице исторических масштабов и обстоятельств) мы, не сомневаюсь, еще услышим от функционеров «Единой России» в минуты окончательного накрытия нефтегазовой «России, встающей с колен» ржавым тазом.
— Вы же за нас голосовали, и неоднократно, не так ли? — холодно осведомятся они.
(Осведомятся, правда, откуда-нибудь с Лазурного берега. В этом еще одно отличие от Кальтенбруннера и Ко.)
И ведь возразить будет нечего. Голосовали! Или терпели и делали вид, что все честно. Ну и получайте свое.
История — вся — система отложенных штрафов, как в хоккее...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks