Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 59 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 881 по 900.

Тема: Детский ортопед

Дописів
    5 661

Типово

парафин толщиной примерно 1-1,5см налаживаем "по бокам" так, чтобы он обхватывал частично полупопие (большая часть), частично другую сторону (меньшая часть). По размерам как ваша ладонь. Длинные стороны в завороте. Сверху куски бумаги для выпечки (на 0,5см больше, дабы нормально закрыть парафин, но не больше, т.к края будут колоть детю). Она должна держать тепло. Сверху "закрепляем" конструкцию памом и колготками. Все. Зимний комбез и одеяльце с головой (если очень теплый комбез и одеяла не нужно). Если вы сделали правильно, то через 15-20мин когда все это снимают на массаже на попочке должны быть капельки воды (как конденсат), попа тепленькая, и нет розового цвета (если попа розовая и дете капризничала в парафине-горячо слишком). если капелек нет и попа холодная-значит парафин надо теплее ложить/укутовать лучше.
    и массаж начинаем именно с области попы-ножек, а на по следок спинка и пузико.
    сапожки мы делали при вальгусе. И у меня не получалось((( вернее через раз. Т.к не укутывала в бумагу, сразу несколько носков. И часто пока на массаж дойдешь-уже нет того нужного тепла. И на сапожки мы капризничали-ппц. И парафин у меня постоянно ломался (когда р-н пятки оборачивала). Тут не выходит нормально обвернуть-носок натянуть, а она еще орет и ноги выдирает. Как люди его делают(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    парафин толщиной примерно 1-1,5см налаживаем "по бокам" так, чтобы он обхватывал частично полупопие (большая часть), частично другую сторону (меньшая часть). По размерам как ваша ладонь. Длинные стороны в завороте. Сверху куски бумаги для выпечки (на 0,5см больше, дабы нормально закрыть парафин, но не больше, т.к края будут колоть детю). Она должна держать тепло. Сверху "закрепляем" конструкцию памом и колготками. Все. Зимний комбез и одеяльце с головой (если очень теплый комбез и одеяла не нужно). Если вы сделали правильно, то через 15-20мин когда все это снимают на массаже на попочке должны быть капельки воды (как конденсат), попа тепленькая, и нет розового цвета (если попа розовая и дете капризничала в парафине-горячо слишком). если капелек нет и попа холодная-значит парафин надо теплее ложить/укутовать лучше.
    и массаж начинаем именно с области попы-ножек, а на по следок спинка и пузико.
    сапожки мы делали при вальгусе. И у меня не получалось((( вернее через раз. Т.к не укутывала в бумагу, сразу несколько носков. И часто пока на массаж дойдешь-уже нет того нужного тепла. И на сапожки мы капризничали-ппц. И парафин у меня постоянно ломался (когда р-н пятки оборачивала). Тут не выходит нормально обвернуть-носок натянуть, а она еще орет и ноги выдирает. Как люди его делают(((
    Спасибо, мы делали вот пару раз сапожки, так вот одному это нормально сделать нереально, мы делали в 4 руки, старшая почти с бубном танцует, я прилаживаю парафин, он дрыгается, папа держит, реб псешит, 10 мин мучений, и о да, мы их одели))

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Подскажите в таком вопросе нам 5 мес. сделали узи тазобедренных суставов нашли дисплазию, складки на попке глубже с одной стороны, и ядрешек нет, так вот выписали массажи, електрофорез с кальцием, парафиновые сапожки, витамин д, профилактические штанишки всё это нам надо? Кто сталкивался помогло?
    у нас была дисплазия и тоже в 5 мес, сняли только в год за это время прошли 3 курса массажа и 2 электрофореза, первый с кальцием, второй с кокарбоксилазой помоему, никаких парафинов не делали, только я не пойму вы делаете массаж, а электрофорез нет? мы делали массаж и потом после него сразу бежали на электрофорез, т.е сразу и то и то, а вы делаете только массаж а потом отдельно будет электрофорез? стремена нам прописывали,но проконсультировавшись еще с 3мя врачами все в один голос сказали не надо, итого: массаж,электрофорез, витамин д, и не ставить на ножки, никаких ходунков, ну только говорю ж что из за того что поздновато поставили сняли дисплазию нам только в год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    у нас была дисплазия и тоже в 5 мес, сняли только в год за это время прошли 3 курса массажа и 2 электрофореза, первый с кальцием, второй с кокарбоксилазой помоему, никаких парафинов не делали, только я не пойму вы делаете массаж, а электрофорез нет? мы делали массаж и потом после него сразу бежали на электрофорез, т.е сразу и то и то, а вы делаете только массаж а потом отдельно будет электрофорез? стремена нам прописывали,но проконсультировавшись еще с 3мя врачами все в один голос сказали не надо, итого: массаж,электрофорез, витамин д, и не ставить на ножки, никаких ходунков, ну только говорю ж что из за того что поздновато поставили сняли дисплазию нам только в год
    У нас тоже выявили позно пока носом не ткнула и сама не пошла по врачам, на массаж 3 раза ходили, електрофорез ели попали вот с понедельника начнем ходить, то очередь, мест нет, то врача нет, а направление брать только у него, вот как- то так.

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    У нас тоже выявили позно пока носом не ткнула и сама не пошла по врачам, на массаж 3 раза ходили, електрофорез ели попали вот с понедельника начнем ходить, то очередь, мест нет, то врача нет, а направление брать только у него, вот как- то так.
    вы же в курсе что курс это 10 сеансов? мы делали в частной, в вашем случае очень важно что бы массажист был толковый, это самое важное, у нас та что делала первый раз в поликлинике госуд.не очень мне понравилась, поэтому были поиски дальше ..по поводу носом это да, своему педиатру с трех месяцев говорила что что то не то,а она- пейте витамин Д, пока мозг не вынесла ,потом только направила,к ортопеду, ортопед крутил - крутил говорит мне: если у вас есть сомнения * у меня сомнения* сделайте ренген, ну так методом а давайте - а может вышли на реальную проблему, но слава богу все это закончилось, терпения вам, и толковых врачей, мы лечились у Леонова.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Только что звонила в ох и ах, хотела к Макаренко записаться. на март все занято. на апрель запись в марте.
    прием 150 грн.

может кто записан на февраль-март и не получается к ней попасть, напишите в ЛС

или вдруг кто Топольские будут к себе ее вызывать на дом, мы б тож пришли.

Дописів
    634

Типово

В прошлом году к Леонову попали быстро в клинике "Ваш доктор".

Дописів
    634

Типово

Нам насчет электрофореза говорили, что на сердце плохо влияет.

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Девочки, кто заем где принимает дорогань сергей дмитриевич

Или его контакты
    Спасибо )

Дописів
    1

Типово

подскажите и мне за Макаренко и номер телефона, пожалуйста

Дописів
    1 410

Типово

Телефон Макаренко на предыдущей странице, а все в "ох и ах" были или кто-то к ней на Космичку ходил?
    Хотим к ней на Космичке попасть (там просто сразу и рентген если шо есть) а где именно она там не знаем, а по телефону ей сегодня лучше не звоните - не в настроении она чего-то :"кто вам меня посоветовал, тот пусть вам и расскажет где меня искать!" Отак
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Телефон Макаренко на предыдущей странице, а все в "ох и ах" были или кто-то к ней на Космичку ходил?
    Хотим к ней на Космичке попасть (там просто сразу и рентген если шо есть) а где именно она там не знаем, а по телефону ей сегодня лучше не звоните - не в настроении она чего-то :"кто вам меня посоветовал, тот пусть вам и расскажет где меня искать!" Отак
    вы знаете, как по мне, лучше в Ох и Ах. На Космичке нас смотрела в какой-то ординаторской метр на метр на топчанчике, так это мы груднички были. А если посмотреть, как ребенок ходит, так и вообще негде + все дергают ее. В Ох и Ах большой и просторный кабинет, мне больше понравилось. и время все мое, никто не забегает

Дописів
    1 410

Типово

Нас сегодня она на Космичке смотрела, ну не совсем метр на метр, довольно просторная ординаторская. Как ребёнок ходит ей хватило места, чтоб все увидеть - там метров 4-5. Внимательно посмотрела, суставы покрутила, диагноз наш подтвердила, дала рекомендации - мы довольны.Но сделала акцент, что здесь у неё приёма нет. Так что следующий раз мы в ох и ах к ней пойдём - нам два раза намекать не надо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Она просто лишних слов не любит))
    Я ее место работы спрашивала везде, на 1 этаже в поликлинике, у лифтера, нашла)

Дописів
    1 410

Типово

Та мы это уже поняли, она нам понравилась. Ребёнок сначала настороженно к ней отнёсся , когда она на нас "бурчать" начала - за дело , собственно - запустили мы слишком суставы. А потом она с ним пообщалась и деть расслабился)))
    Нашли мы её в 1 корпусе Космички (стеклянные двери между стройкой и приемным покоем), отделение травматологии, 2 этаж справа от лестницы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, никто не планирует отменять визит к Макаренко? Март занят а на апрель нет записи. Маякните если что, спасибо!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    585

Типово

Девочки, а кроме Макаренко, у нас ортопед хороший есть в городе?
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девочки, а кроме Макаренко, у нас ортопед хороший есть в городе?
    Садовенко, Леонов, Мохов
    Отзывов много о каждом

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Садовенко, Леонов, Мохов
    Отзывов много о каждом
    Ок, спасибо. Позвонила только что в "ох и ах", Макаренко в отпуске. Звонить в апреле. Подожду ее, когда выйдет.
    Моему мужику 2 года, плоскостопие поставили давно. Стельки носим, дома в обуви, а ямка не формируется. Может, кто сталкивался, что ещё делать нужно? Летом ходили каждый день босичком по земле, сейчас делаю ему массажный коврик.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    717

Типово

девочки, подскажите -как называется санаторий в Приднепровске, не могу в справочниках его найти. И может кто знает -туда можно только направлению попасть, или можно какой-то взнос заплатить и попасть туда?

Сторінка 45 з 59 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті