Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Дима Макар, кандидоз легких (осложнение после химиотерапии). Сбор на лечение!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 414

Типово

По поступлениям:
    на карту мамы с момента открытия темы (по 23.03 включительно) поступило 10 107 грн.детализация была мне не ранее доступна, сейчас детализацию поступлений добавляю:
    15.03. - 2000 Вячеслав Валериевич
    15.03 - 900 Арина Вячеславовна
    16.03 - 1990 Анонимно (либо терминал,либо не из Приватбанка)
    16.03 - 500 Ольга Владиславовна
    16.03 - 165 Анонимно (либо терминал,либо не из Приватбанка)
    16.03 - 130 Ирина Николаевна
    17.03 - 97 Дарья Валериевна
    17.03 - 60 Евгений Васильевич
    17.03 - 1000 Вячеслав Валериевич
    18.03 - 1500 Олег Вячеславович
    18.03 - 189 Анонимно (либо терминал,либо не из Приватбанка)
    19.03 - 106 Анонимно (либо терминал,либо не из Приватбанка)
    23.03. - 50 Светлана Николаевна
    23.03 - 50 Анонимно (либо терминал,либо не из Приватбанка)
    23.03 - 1370 Ольга Юрьевна

Из них 9500 сразу же перечислено на таблетированный вифенд.Этого вифенда хватит аж на неделю....Что дальше - пока не знаю(.Как я уже писала, мальчика перевели с инъекций на таблетки.

БФ"ДОБРОДИЙ" и наш любимый фонд "Помогаем" открыли проекты к сбору.Хоть суммы и не собраны, данные организации уже оказывают посильную помощь Димочке из собственных резервов.
    Но всего этого мало, мало(....Лечение очень дорогостоящее.
    Из текущих потребностей - 18 000 гривен на очередную порцию вифенда и 15 400 долг аптеке.
    Цитата Допис від Федоренко Ирина Переглянути допис
    Хорошо, что открыли тему про Диму. Когда такой тяжёлый ребёнок самой маме никак не справиться (знаю по своему горькому опыту).Даже когда полная семья и есть родственники и друзья, принимающие участие в лечении больного ребёнка, суммы на лечение неподьёмные. Пусть больше людей узнает о беде мамы с сыном- и больше людей сможет и захочет помочь. Ведь хороших и сострадающих людей у нас много, больше чем пассивных и равнодушных- сейчас я это знаю точно. В такой ситуации важна любая помощь- и финансовая (любыми суммами), и информационная, и моральная, и организационная, и молитвенная. Аня с Димой должны чувствовать, что они не одни в борьбе со своей бедой. И мы каждый со своей стороны поможем чем сможем,ведь правда??? Дети должны ЖИТЬ, быть здоровыми, бегать, играть, познавать мир...Чужих детей не бывает! теперь я это точно знаю.
    спасибо вам, Ира.Огромное спасибо! И за добрые слова и за оказанную помощь, она бесценна.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 31.03.2016 о 17:21 Причина: добавлена детализация поступлений

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті