| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, я в восторге !!! Очень красивое платье,на Вас сидит шикарно,колье просто дух захватило(прям как к этому платью и делали),цвет ногтей тоже к платью супер подходит,а личико-отдельные восторги!!!
ой,спасибо, девочки, а то я из-за цвета, платье несколько месяцев в шкафу мариновала, боялась одеть![]()
Лемурчик -замечательно! Мне,правда,цвет на модели больше нравится, но я зеленый вообще исключаю для себя...
А какой планировался? В этой цветовой гамме?
Я в воскресенье недоуменно стояла над блузоном СК, заказывала желтый, пришел оранжНе ошибка,нет то, что на подписи, то и на пакете. Чтоб так мейсис шутил-не припомню...
Востаннє редагував _nata_: 23.03.2016 о 21:45
Лемурчик, супер-пупер!!!!!!!! платье идеальное!!!!!!
Лицо отличное, я доcі про вік не вірю. зовсім
Вы умничка!!!!!!!![]()
Lemurchik девушка-весна, оч хорошо и свежо, а воротничок просто отпад, к этому платью очень пасує.)
я недавно со своей ровесницей общалась, которая вещала какая она умная и как ей интересно только с 50-ти летними мужчинами, так что решила лучше дурочкой прикидываться - буду моложе казаться)))
а вообще интересная забава - по постам определять кому сколько лет))
лемурчик нравится, яркая, но сдержанная)
ломай систему - воруй цыган
если долго общаться, то как виртуальные знакомства с мужчинами один в один, образ в голове складывается какой-топотом фоточки засветили
(совпал-не совпал), ну а в жизни уже совсем другой конечно компот может быть
и обычно ошибаешься
, не зря многие по скайпу сначала общаются
,чтобы точно убедится что все ок!
Лемурчик - красуня. Помада - бимба. Сама такую ношу. Это что за бренд и номер,если не секрет?![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks