Хи...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте проведем эксперимент... по двойному слепому методу![]()
только тогда нужна еще одна риэлтерша
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Даешь объяву - продам квартиру. Хозяин. И к тебе очередьДопис від Поручик Ржевский
![]()
А смысл?
Мой знакомый-бухгалтер когда-то отчет сдавал проверяющей... в постелиподхватил французский насморк
потом вся фирма с него тащилась, а он кричал, что это производственная травма и что фирма оплатить должна
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Хм... если доказать, что без постели отчет не был бы сдан, то получается в интересах фирмы, т.е. фирма должна заплатить...Допис від Поручик Ржевский
А если не докажешь, то... лечись сам... А вообще-то можно еще и приписать нарушение техники безопасности %) %) %)
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, Притом еще грубое нарушение![]()
Bad Demon, Тут проблема в том, что его руководитель должен был провести тренинг по ТБ с обязательной росписью о прослушивании.
(задумчиво) Вот не знаю только, с демонстрацией или только по плакатам или Камасутре![]()
Да - охрана труда не на должном уровне.![]()
А смысл?
Поручик Ржевский, так и передай товарисчу!
Чем-то мне ента ситуация напоминает фильм:"Красота по американски"...
У каждого правда своя...
Оушен, Тьфу, парни! до чего ж вы дожились...чтоб девица с вами покохалась , вам нужно им чо то продать?
Зачем что-то менять,если и так все удобно?
Руслан&Людмила, такова жизнь. Ну не нравлюсь я женщинам.Приходится на уловки идти.
![]()
А смысл?
Оушен, хм-хм....не прибедняйтесь..
Руслан&Людмила, в этой теме я прикалываюсь - смысл темы - альтернатив приятной в постели иностранке. Посему и посты соответствующие.
![]()
А смысл?
Оушен, ну вот! сразу и все карты на стол!
а мне поиграть хотелось...
Руслан&Людмила, у Вас есть квартира на продажу?![]()
А смысл?
канешна , аж 2 !
СЕБЯ В ПРИДАЧУ НЕ ПРОДАЮ...пАЙДЕТЬ?![]()
Руслан&Людмила, обсудим![]()
![]()
![]()
А смысл?
ХАККЕЙ....ДАВАЙ...ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ДАТЬ..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks