Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1210 з 1235 ПершаПерша ... 21071011101160120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 24 181 по 24 200.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Никогда не говори никогда (с)
    ЗЫ ИМХО уже не очень долго осталось до того момента когда должников начнут выселять...
    Кто? У кого в Украине стальные яица?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ось наприклад: завтра в хрущах, чи в інших двоповерхових бараках, потече дах... Де власники 10 квартир візьмуть 30-60 тис для ремонту? Їм таку сумму треба збирати 10-ть років ))
    А от в 16-ти поверхівці, або в будинку з 10 підїздами по 9ть поверхів - то сумма двомісячного бюджету.
    У нас 40 квартир в подъезде и с крышей *опа
    над половиной подъезда рубероида вообще нет, льет потоками, над второй половиной сделали несколько лет назад за свой счет жители двух квартир на десятом этаже, а наши соседи по тамбуру и предыдущие владельцы моей квартиры залупились, жильцы всех нижних этажей отморозились или сдали символическую сумму
    по моим расчетам тысяч 20 грн нужно (и судя по всему их нужно мне находить, как это сделать пока абсолютно не знаю)
    это не зависит от количества квартир, исключительно от желания и адекватности жильцов
    ОСМД если и создадут в нашем блоке домов (13 подъездов по 40 квартир), то не факт, что сразу до нашей крыши дело дойдет, судя по количеству коммунальных должников

texas
    Guest

Типово

Пока есть время - тикайте в частные дома из квартир.

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    на счет кирпичных хрущей вы наверное пишите основываясь на теории, а не на практике. С панельными хрущевками все действительно очень печально, но у нас их не так-то и много, преобладают по большому счету блочные и кирпичные. Слышимость в блочных и кирпичных идентичная: замечу, что проблемы по большему счету от ударного шума(каблуки,саб, падающие шкафы, активные дети), высокочастотные шумы более или менее гасятся в стенах. Внутренние перегородки либо гипс, либо шлакоблок, изредка дранка. А все из-за того, что плохая стяжка(зачастую вся потресканная) без подложки и армирования, которая бы равномерно распределяла нагрузку по всей площади, а не в конкретной точке.
    Во вторых дополнительные колебания и усиление звука делает старая штукатурка, которая отслоилась в некоторых местах и вибрируя от низкочастотных звуков усиливает звук в помещении. Плюс к этому не защищает от проникновения звуков с соседних комнат. Вообщем, если хотите жить в хрущевке качественно, то готовьтесь к программе минимум: новая штукатурка, новая стяжка у вас и у ваших соседей сверху, но это все-равно не избавит вас от того, что вы отчетливо слышите как кто-то на каблах передвигается по лестничным маршам.
    Слушайте, спасибо за информацию, я действительно присматриваюсь к кирпичному хрущу, ибо в нужном районе их много. И звук для меня важен, но не на первом месте.
    Насчет звука я сужу по личному опыту. Я жил в кирпиче 80-х годов, в кирпиче 1998 года. Полный порядок со звуком был. Не идеал, но очень даже можно жить.
    И я жил на Победе в панельках 1988 и 1991 годов (могу дома назвать) - полная *опа по звуку. Просто конец света. Причем полный ад был в однокомнатной, в субботу утром просыпаешься в 9.00 и слышишь все шумные события одновременно вокруг в 5-7 квартирах. А именно сверху пианино играет. Снизу мать орет как бешанная на ребенка. Справа молоток стучит. Слева - собака 80 кг. лает постоянно. Сверху по левой диагонали музыка играет. И так далее - полный дурдом.
    В 3-к панельке на ПОбеде та же проницаемость звука, но уже спасает что свои комнаты вокруг, можно хоть по центру квартиры в зале лечь спать, в два раза меньше шума будет против однокомнатной.
    Вообщем кто любит тишину или нервы натянуты - только кирпич.
    Я вашу точку зрения принял к сведению, странно конечно что хрущ кирпич так звук проводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    над половиной подъезда рубероида вообще нет, льет потоками, над второй половиной сделали несколько лет назад за свой счет жители двух квартир на десятом этаже, а наши соседи по тамбуру и предыдущие владельцы моей квартиры залупились, жильцы всех нижних этажей отморозились или сдали символическую сумму
    по моим расчетам тысяч 20 грн нужно (и судя по всему их нужно мне находить, как это сделать пока абсолютно не знаю)
    это не зависит от количества квартир, исключительно от желания и адекватности жильцов
    ОСМД если и создадут в нашем блоке домов (13 подъездов по 40 квартир), то не факт, что сразу до нашей крыши дело дойдет, судя по количеству коммунальных должников
    Зато , когда спрОсите , по чём хватерко , в этом нищебродхаусе - прозреете .

Однозначно будит токадаражать - до уровня цен 2000 года .
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2016 о 16:38
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    151

Типово

Прожила в кирпичном доме 91г. выпуска 10 лет. В 10 вечера было слышно , как у соседей за стенкой шкаф закрывался.
    Могу добавить , что есть действительно люди чувствительные к шуму и они его найдут и в хрущевке и Сталинке и панельке. Тут многое будет ависеть, какие соседи попадутся. А есть люди не совершенно не замечающие его.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Пока есть время - тикайте в частные дома из квартир.
    Покупаем недорого. Вилла в Ницце, Лазурный Берег, Франция
    1 600 000 € 215 м², площадь земли 1 200 м²
    8 495 545-47-55 Елена Говорит на: русском, английском и французском

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Зато , когда спросите , по чём хватерко , в этом нищебродхаусе - прозреете .
    это точно, в соседнем подъезде тетка, например, продает, третий или второй год двушку по цене однушки в Днепре (при этом недавно вывешивали списки должников перед теплосетью, если я правильно высчитала номер квартиры, то у нее 16 тыщ долга), а в соседней с ней трехкомнатной трещина по фасаду ползет. А в другом блоке есть уникумы хотели в прошлом году 50 тыс уе за двушку (в Днепродыме!) с видом на недострой, самовольную стоянку и бомжей, видать не продали, так выкупили соседнюю двушку и делают там такой же безумный ремонт с вываливанием несущих стен, народ снизу жалуется, что трещины поползли
    Востаннє редагував De_lana: 23.03.2016 о 16:33

Дописів
    8 055

Типово

Зато , когда спросите , по чём хватерко , в этом нищебродхаусе - прозреете .
    Придут русские инвесторы и начнут всем желающим раздавать квартиры бесплатно, т.е. даром.
    Молись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Придут русские инвесторы и начнут всем желающим раздавать квартиры бесплатно, т.е. даром.
    Молись.

Ты слез с чеченского буя сценарий в мааацкву продал уже ?

усрусская падаль сюда не припхается , потому шо , в отличии от крыс и долбасов их здесь встречать не будут в коленно локтевой позе с раздвинутыми ногами распростёпртыми объятиями

За козацьким звичаєм - частувати свинцевими галушками їх будуть

и насрать тогда на майно - война , значит война - но местную пятую ватную колонну выпилить придётся - для профилактики
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2016 о 00:41
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Слушайте, спасибо за информацию, я действительно присматриваюсь к кирпичному хрущу, ибо в нужном районе их много. И звук для меня важен, но не на первом месте.
    Насчет звука я сужу по личному опыту. Я жил в кирпиче 80-х годов, в кирпиче 1998 года. Полный порядок со звуком был. Не идеал, но очень даже можно жить.
    И я жил на Победе в панельках 1988 и 1991 годов (могу дома назвать) - полная *опа по звуку. Просто конец света. Причем полный ад был в однокомнатной, в субботу утром просыпаешься в 9.00 и слышишь все шумные события одновременно вокруг в 5-7 квартирах. А именно сверху пианино играет. Снизу мать орет как бешанная на ребенка. Справа молоток стучит. Слева - собака 80 кг. лает постоянно. Сверху по левой диагонали музыка играет. И так далее - полный дурдом.
    В 3-к панельке на ПОбеде та же проницаемость звука, но уже спасает что свои комнаты вокруг, можно хоть по центру квартиры в зале лечь спать, в два раза меньше шума будет против однокомнатной.
    Вообщем кто любит тишину или нервы натянуты - только кирпич.
    Це все маячня...
    Якщо зверху живуть дибіли, то чи цегла, чи панель - монопісуально!
    Шанувальникам тиші, треба обирати верхній поверх, але доведеться слідкувати за покрівлею.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Так я про то одразу і написав - де живуть байдужі і неспроможні на самоорганізацію, там ціни впадуть найбільше (незалежно від района та типу будови)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 730

Типово

Це все маячня...
    Шанувальникам тиші, треба обирати верхній поверх, але доведеться слідкувати за покрівлею.
    Я тоже так думала, оказалось, для того, чтобы испортить жизнь вполне достаточно соседей сбоку и снизу) и ну по мелочи - лифт шумит на последнем этаже, ветер в трубах завывает (хотя это даже по-своему прикольно), слышно, как голуби топчутся). Но крыша, да, самое больше НО.

Дописів
    8 055

Типово

Ты слез с чеченского буя сценарий в мааацкву продал уже ?

усрусская падаль сюда не припхается , потому шо , в отличии от крыс и долбасов их здесь встречать не будут в коленно локтевой позе с раздвинутыми ногами распростёпртыми объятиями

За козацьким звичаєм - частувати свинцевими галушками їх будуть

и насрать тогда на майно - аойна , значит война - но местную пятую ватную колонну выпилить придётся - для профилактики

Курс подготовки настоящего казака.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Микки так ты ху.йловец?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

texas
    Guest

Типово

Це все маячня...
    Вы зря думаете, что дибилы могут жить только сверху.
    Снизу они тоже прекрасно могут жить.
    И с боков.
    И даже в нескольких этажах от вас.
    Только дом, пятиметровый забор и ров с крокодилами.
    И чтобы до соседей было метров 100 минимум.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Микки так ты ху.йловец?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы зря думаете, что дибилы могут жить только сверху.
    Снизу они тоже прекрасно могут жить.
    И с боков.
    И даже в нескольких этажах от вас.
    Только дом, пятиметровый забор и ров с крокодилами.
    И чтобы до соседей было метров 100 минимум.
    Звісно і в часному помешканні, часті випадки коли поблизу дуріють маргенали,
    але мова про те, що в багатоповерхівках найбільше проблем що до звукоізоляції саме зверху, бо ніхто не чує як ходить сусід знизу, чи збоку, а от зверху чути всім.

Дописів
    8 055

Типово

Це все маячня...
    Напомню в третий раз, соседи сбоку и снизу еще те нехорошие люди, бывают.
    Но я до сих пор считаю тебя крутым чуваком и буду прислушиваться к твоим словам.

texas
    Guest

Типово

Звісно і в часному помешканні, часті випадки коли поблизу дуріють маргенали,
    але мова про те, що в багатоповерхівках найбільше проблем що до звукоізоляції саме зверху, бо ніхто не чує як ходить сусід знизу, чи збоку, а от зверху чути всім.
    Я как-то жил в обычной панельке на верхнем этаже.
    Дибилы жили на восьмом. К сожалению.
    Слышимость была - офигезная.

Но меня сильно не раздражают обычные звуки - ходьба, прыжки детей.
    А вот музычка и телик - это бесит.

Сторінка 1210 з 1235 ПершаПерша ... 21071011101160120012011202120312041205120612071208120912101211121212131214121512161217121812191220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті