Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас 40 квартир в подъезде и с крышей *опа
над половиной подъезда рубероида вообще нет, льет потоками, над второй половиной сделали несколько лет назад за свой счет жители двух квартир на десятом этаже, а наши соседи по тамбуру и предыдущие владельцы моей квартиры залупились, жильцы всех нижних этажей отморозились или сдали символическую сумму
по моим расчетам тысяч 20 грн нужно (и судя по всему их нужно мне находить, как это сделать пока абсолютно не знаю)
это не зависит от количества квартир, исключительно от желания и адекватности жильцов
ОСМД если и создадут в нашем блоке домов (13 подъездов по 40 квартир), то не факт, что сразу до нашей крыши дело дойдет, судя по количеству коммунальных должников
Пока есть время - тикайте в частные дома из квартир.
Слушайте, спасибо за информацию, я действительно присматриваюсь к кирпичному хрущу, ибо в нужном районе их много. И звук для меня важен, но не на первом месте.
Насчет звука я сужу по личному опыту. Я жил в кирпиче 80-х годов, в кирпиче 1998 года. Полный порядок со звуком был. Не идеал, но очень даже можно жить.
И я жил на Победе в панельках 1988 и 1991 годов (могу дома назвать) - полная *опа по звуку. Просто конец света. Причем полный ад был в однокомнатной, в субботу утром просыпаешься в 9.00 и слышишь все шумные события одновременно вокруг в 5-7 квартирах. А именно сверху пианино играет. Снизу мать орет как бешанная на ребенка. Справа молоток стучит. Слева - собака 80 кг. лает постоянно. Сверху по левой диагонали музыка играет. И так далее - полный дурдом.
В 3-к панельке на ПОбеде та же проницаемость звука, но уже спасает что свои комнаты вокруг, можно хоть по центру квартиры в зале лечь спать, в два раза меньше шума будет против однокомнатной.
Вообщем кто любит тишину или нервы натянуты - только кирпич.
Я вашу точку зрения принял к сведению, странно конечно что хрущ кирпич так звук проводит.
Прожила в кирпичном доме 91г. выпуска 10 лет. В 10 вечера было слышно , как у соседей за стенкой шкаф закрывался.
Могу добавить , что есть действительно люди чувствительные к шуму и они его найдут и в хрущевке и Сталинке и панельке. Тут многое будет ависеть, какие соседи попадутся. А есть люди не совершенно не замечающие его.
это точно, в соседнем подъезде тетка, например, продает, третий или второй год двушку по цене однушки в Днепре (при этом недавно вывешивали списки должников перед теплосетью, если я правильно высчитала номер квартиры, то у нее 16 тыщ долга), а в соседней с ней трехкомнатной трещина по фасаду ползет. А в другом блоке есть уникумы хотели в прошлом году 50 тыс уе за двушку (в Днепродыме!) с видом на недострой, самовольную стоянку и бомжей, видать не продали, так выкупили соседнюю двушку и делают там такой же безумный ремонт с вываливанием несущих стен, народ снизу жалуется, что трещины поползли
Востаннє редагував De_lana: 23.03.2016 о 16:33
Тыслез с чеченского буясценарий в мааацкву продал уже ?
усрусская падаль сюда не припхается , потому шо , в отличии от крыс и долбасов их здесь встречать не будутв коленно локтевой позе с раздвинутыми ногамираспростёпртыми объятиями
За козацьким звичаєм - частувати свинцевими галушками їх будуть
и насрать тогда на майно - война , значит война - но местную пятую ватную колонну выпилить придётся - для профилактики
Востаннє редагував igorentij: 24.03.2016 о 00:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Микки так ты ху.йловец?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks