Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2722, показано з 1 по 20.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Деревоподібний режим

Дописів
    3 404

Типово

Милая Ласточка!
    Меня зовут Сонечка. Я красивая,умная и иногда даже послушная девочкаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5899.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1942867 Я уже взрослая (хоть мама и говорит мне, что я маленькая еще). Я очень жду лета,жду что ты прилетишь и принесешь мне подарочки из дальних стран. Я люблю быть красивой и буду рада, например, новым резиночкам, повязочке или обручу и т.п. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6065.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1942891Также буду рада рюкзачку, чтоб носить с собой все необходимое. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 356
Розмір:  6,7 КБ
ID:	1942885Буду рада какой нибудь настольной игре, чтоб можно было проводить за ней дождливые летние деньки. Это могут быть: пазлы, конструктор,логика и т.п. (но бери не очень простые,я ведь уже взрослая). Мои любимые мультяшные герои сейчас - пчелки (из мультика "Пчелиные истории и "Новые приключения пчелки Маи"). Если ты встретишь, по дороге домой, такие мягкие игрушечки, я буду рада. Ну и конечно же буду рада новой интересной книге (например что-то в этом роде http://www.labirint.ru/books/461108/) я их очень люблю. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6197.jpg
Переглядів: 307
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1942866
    С нетерпением жду тебя Милая Ласточка! Надеюсь тебя ничего не задержит в пути и мы скоро увидимся!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скачанные файл&#10.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  10,4 КБ
ID:	1942886
    Востаннє редагував Tory1985: 17.04.2016 о 12:37

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті