Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 137 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2722, показано з 421 по 440.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Звідки Ви
    Фея гора
    Дописів
    86

Типово

Spoiler Spoiler: начало 
    Цитата Допис від _Fairy_ Переглянути допис
    В тихом лесу, где живут все сказочные жители, прогремела новость. Скоро будет праздник у ребят. Ждут они подарков. Надо срочно всем выбираться из нор, берлог, домиков. Нужно наводить красоту, отряхивать зимнюю пыль и готовится к празднику.
    Все сказочные жители начали внимательно наблюдать за мальчишками и девчонками. Каждый старался представить, кому будет дарить?! А сорока-почтальон, только тихонечко у себя в гнезде перебирала письма и готовила их к отправке …

Новый день в лесу принес новые вести. Сказочные жители собрались на полянке и начали рассматривать первые письма. Маленькие детки и их мамы старались помочь Сказочным жителям в выборе подарка, поэтому письма все дружно читали вслух и каждый уже начинал придумывать идею подарка. Но сорока почтальон остановила их. Ведь впереди еще много писем и все детки ждут сказку…
    Гомон жителей нарушил спокойствие леса, и неожиданно на поляне появилась Баба Жара. Она сладко зевнула, потянулась и окинула всех недовольным взглядом. Она опять не выспалась и поэтому на небе начали собираться тучки… Сорока почтальон подлетела к Жаре и начала ей рассказывать о начинавшемся чуде… Но почему-то Бабу Жару это не заинтересовало и она пошла обратно в чащу леса спать… Шепот Сказочных жителей нарушал повисшую тишину. Что делать никто не знал, рано будить Жару нельзя, она будет недовольна и польет всех дождем. Поздно тоже плохо, ведь тогда она спалит всех солнцем…
    Маленький гномик вышел из под земляничного куста и спросил у Сороки, а может там есть письмо для Жары? Если мы ей покажем, что маленький мальчик или девочка ее сильно ждут, тогда у нее будет хорошее настроение, и она будет спокойно ходить по лесу и радовать всех теплом и солнечными днями?...

Как не старалась Сорока-почтальон поговорить с Бабой Жарой, но ничего из этого не вышло. Баба Жара насупив брови сидела у себя в избушке и от этого на улице становилось все холоднее и холоднее. Мелкими снежинками начал падать снег. Сказочные жители собрались расходиться с полянки, ведь если не наступит лето, то и не будет праздника у детей.
    Только неугомонные друзья Крокодил Гена и Чебурашка продолжали шутить и пытались развеселить остальных. Самая старшая Фея смотрела на них и улыбалась. Ведь эти двое никогда не унывали, а из их домика всегда звучала музыка и смех.
    «Надо, что-то решать»-подумала Фея. ..

Выйдя утром на полянку Сказочные жители обнаружили все украшенное снегом и зайчат, которые начали лепить снеговика. Новый год, радостно кричали зверята. Самые маленькие Цветочные феи приуныли, ведь их труд спрятался под снежным покровом.
    Но в сказочном лесу стала красиво. С белых деревьев слетал снежок. Начавшие менять шубку зайцы на белом снегу красовались серым пятном. И всю красоту картины дополняли яркие красочные феи, словно елочные игрушки и огоньки они мерцали между деревьями и вековыми елями.
    Прилетевшая на поляну Сорока-почтальон принесла грустные весточки. Детки начали болеть, поэтому срочно нужно вылетать феям Здоровья и лечить малышей. А к Катюше нужно отправить и Зубную фею, проверить, как у нее дела.
    Старшая Фея окинув взглядом суматоху сказочного леса, приняла решение, что пока детки выздоравливают, то нужно отправить письма в сказочные магазины. Пусть начинают работать, ведь скоро нужно выбирать подарки, а на их изготовление нужно время.
    Маленьких гномиков отправили в чащу леса, собирать украшения. Эльфы полетели искать красивые упаковки для подарков. А всем остальным было дано задание найти способ развеселить Бабу Жару.
    На полянке закипела работа…

Все звери и сказочные жители занялись работой. Но что-то шло не так. То у Гнома молоток пропадет, то у Феи пыльца разлетится. Старшая Фея летала вокруг поляны и пыталась найти причину всех неполадок.
    Вдруг в кустах она увидела крыску, а рядом с ней всем известную шкодницу Шапокляк. Она жила недалеко от друзей Гены и Чебурашки и была всегда всем недовольна. А если кто-то начинал радоваться и веселиться, то ее очень злило, она начинала портить всем настроение и ломать все вокруг.
    Шапокляк решила и в этот раз всем насолить.
    Гена с Чебурашкой радостно встретили Шапокляк и пытались над ней пошучивать. Шапокляк хоть и была не в настроении, но ей похоже понравилось, что друзья вспомнили о ней. Фея поняла, что это шанс угомонить Шапокляк. Если она будет вместе с друзьями готовить детям подарки, то не сможет шкодить и мешать всем другим.
    Шапокляк очень обрадовалась предложению Феи и пошла с друзьями.
    Фея смотрела на сказочный лес и понимала, что за ней следят. Был в лесу кто-то и это не давало ей спокойно летать. Возможно, кто-то смотрел на нее из чащи леса и изучал. Ее не пугало это. Значит, в чаще был житель леса, но почему-то он не ходил выходить на полянку и радоваться вместе с остальными… Надо понять кто это и привести его к остальным.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще я хочу себе личную чашку на 200-250 мл, а то мама все время мне дает из общих и какой-то спортивный поильник для летних прогулок.
    У меня для гостей особенные чашки есть) зацени!

Для очень любимых гостей

Для самых друзяшных друзей
    Для любимчиков

Типово

Стихи про Таню

Наша Таня громко плачет,
    Уронила в речку мячик.
    Таня, слёзы не роняй,
    А ныряй и догоняй!

Наша Таня тонет в речке —
    Прыгнула за мячиком.
    По воде плывут колечки
    Кругленьким калачиком.

Громко плачет Таня наша,
    Уронила в речку Машу.
    Тише, Танечка, не плачь,
    Не поможет Маше плач.

Наша Таня на заводе
    Все каникулы проводит.
    Так-то, Таня, хочешь мяч —
    На заводе поишачь!

Наша Таня громко лает
    Часто ногу задирает.
    Тише, Танечка, не лай!
    Санитаров вызывай!

Наша Таня громким храпом
    Разбудила маму с папой!
    Тише, Таня, не храпи!
    Головой в подушку спи!

**
    Наша Таня очень громко
    Далеко послала Ромку.
    Полно, Рома, не гунди,
    Коль послали, так иди!

*
    Наша Таня громко плачет:
    Бросил Таню жгучий мачо.
    Тише, Танечка, не плачь,
    Вон их сколько, этих мач.

Наша Таня кошку кличет,
    Носом кошку в кучку тычет,
    Потому что эта кошка
    Нашалила нам немножко.

Наша Таня кошку мучит,
    Кошка жалобно мяучит.
    Тише, кисонька, не плачь,
    А не то догонишь мяч!

К нашей Тане ходит хачик,
    Молдаванин, армянин.
    Не пугайтесь, это значит —
    Таня делает ремонт.

**
    Наша Таня громко плачет.
    Женский доктор озадачен:
    — Объясни мне, а не плачь:
    Как тут оказался мяч?

Наша Таня на квартире
    Уронила на пол гири.
    И сегодня наш сосед
    Ест извёстку на обед.

**
    Наша Таня горько плачет
    Плачет, плачет, плачет, плачет.
    Слёз поток на метр вокруг
    Таня чистит горький лук.

Наша Таня громко плачет
    Пропила последний мячик
    Тише Танечка не плачь
    Сдашь бутылки — купишь мяч.

*
    На поверхность водоема
    Таня смотрит хохоча.
    Потому что там не тонут
    Восемь тыщ сто три мяча.

Наша Таня громко плачет -
    Потерялся где-то мячик.
    Прибери в квартире срач,
    И найдётся сразу мяч.

**
    Наша Таня громко плачет,
    Уронила на пол мячик…
    Так подводит пластика
    В художественной гимнастике!

*
    Папа Танин очень злится ,
    Мама вызвала 03 ,
    Потому что в реку Таня,
    «Уронила» Жигули.

Наша Таня громко плачет -
    По головке скачет мячик.
    Это шуточки отца —
    Мячик вылит из свинца.

**
    Наша Таня громко плачет-
    Её муж заначки прячет.
    Тише Танечка, не плачь,
    Все найди и перепрячь.

Наша Таня громко плачет,
    Ей не дали выпить чачи.
    Чача — яд. Пойми, Танюша
    И Минздрав почаще слушай.

*
    Наша Таня громко плачет…
    Только это не проблема,
    Ничего тот плач не значит,
    Просто наша Таня — ЭМО!

*
    Мяч дрейфует по реке
    Таня плачет вдалеке
    Это все из-за кустов
    Видит Агния Барто.

Наша Таня ржёт и скачет.
    Нет, не наша Таня, значит.
    Наша-то реветь должна,
    Это, видно, не она.
    Востаннє редагував Шапокляк и Лариска: 22.03.2016 о 15:57

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

я популярна, как никогда
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Наша Таня громко плачет:
    Уронила в речку мячик.
    Громче Танечка заплачь,
    Уплывает чёртов мяч.
    Слёзы льют из глаз дождём...
    Вобщем,мяч тут ни при чём.
    Утром у Татьяны в школе
    Голова болела, чтоли...
    И они с подружкой Ирой
    Выпили немножко пива.
    После пятого бокала
    Директриса их застала.
    Таня чё-то разозлилась,
    И,поскольку находилась
    В состоянии поддатом,
    То её послала матом.
    Директриса завелась...
    Вобщем, драка началась
    Ну и,как-то там, по пьяни
    Поломали нос Татьяне..
    Суть не в том, что глаз подбит..
    Сердце у неё болит.
    Таню без предупрежденья
    Парень бросил в воскресенье...
    Как тут не повеситься
    На четвертом месяце?
    Всё бы было ничего,
    Если б знала от кого..
    И,вдобавок,шла домой
    Мяч несла перед собой,
    Мало было неудач,-
    Уронила в речку мяч...
    Таня смотрит с берега
    Таню бьёт истерика.
    Тише Танечка,не плачь!
    Не утонет чертов мяч.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Сказку пишет нам чудесно одна Фея с леса Сказок.
    В ее сказке все волшебно и красиво.... и прекрасно!
    Гномы там живут в грибах, эльфы прячутся в цветах....
    Белки высоко в дупле письма в стопки собирают
    отправлять будут потом всем волшебникам кругом
    А вчера зима вернулась.... снегом землю обвернула
    испугалась одна баба с именем заморским ЖАра
    Чебурашко стал букашкой он ушел вчера бедняжка
    его Гена обижал... Гена просто идеал!
    Шапокляк всем машет ручкой
    В ручке крыска... всем пока.
    Пойду гадость подложу....
    Из рогатки популю.....
    Наступлю коту на хвост....
    И насыплю в супик соль))

Типово

старушка Шапокляк пришла и шуму много нагнала ,ты добрая внутри и вредная снаружи )

Типово

Откуда детишки?

Австралийцам детей приносит в сумке кенгуру.

Англичане считают, что детей приносит почтальон почтовой службы Ее Королевского Величества.

В Китае считается, что детей приносит ветром (сквозняком), поэтому китайцы всеми силами борются против сквозняков - закрывают окна и двери, когда занимаются любовью.

Грузинских детей приносит орел.

Педантичные немцы находят детей в специально отведенном месте - пункте поиска детей.

Французы делают детей сами.

Цыганки обычно находят детей в своих многочисленных юбках.

Чукчи детей, естественно, находят в ягеле.

Швейцарцы находят детей в сейфах.

Японцы считают, что детей делают на заводе. Иногда они бывают правы, но чаще - ошибаются.

А еще детей находят в капусте, скачивают с интернета, их приносит аист )

Дописів
    1

Типово

Привет мамочкам и детишкам от доброго приведения
    Я видел вы тут обсуждали моего друга, призрака 8-го марта
    Всем хорошего вечера и веселых мультиков!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qCE1do_npJg.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  19,6 КБ
ID:	1942336

Типово

лето скоро к нам придет ,будет детский праздник
    и детишкам мы подарим вот такой вот шарик
    и подарки приготовим для мальчишек и девчат, чтобы детки улыбались никогда не огорчались!

Типово

сказочка от Чебурашко-друзяшко
    ( настоящий автор неизвестен )

ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Пошёл Емеля за водой. Только заки-
    нул ведёрко в прорубь , как попалась ему
    большая щука. Обрадовался Емеля :
    - Наварю-ка из этой щуки ухи. Слав-
    ная уха будет , жирная!
    А щука плеснула хвостом в ведёрке и
    говорит человечьим голосом ( откуда же ей
    было знать , в какие края её занесло):
    - Release me , youngster , and I'll
    make you a rich man!
    Емеля, конечно , ничего не понял и
    съел щуку.

МОРАЛЬ: Знание иностранных языков
    иногда может принести немалую пользу.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

тема стала такой стихотворной тут.....)

Дописів
    6

Типово

На одной лесной опушке кто-то звал меня так дружно! Я проснулась. Потянулась. Очень сладенько зевнулось.
    Открываю глазки шире, а на стенке календарь и уже красавец март! Мне бы спать ещё немножко, но зовут меня всё громче.
    "Баба жаркая Жара, приходи к нам поиграть!" - закричали очень звонко двадцать две девчонок, в общем.
    - Что же делать? Как мне быть? Мне же рано летом быть! На дворе ещё весна свой престол с трудом взяла.
    Ей зима опять мешает мирно тихо миром править, то снегами засыпает, то морозом ударяет!
    А весне уж невтерпёж застелить весь мир ковром из цветов и трав душистых, и деревья разбудить от тяжёлого от сна.
    Что же делать? Как мне быть?!! Может сделать вид, что, я, сплю так крепко и храпя? Или может я глухая от такого крика стала?
    Нет, нельзя мне уже спать. Буду тихонько дремать, одним глазом наблюдать. Помогу весне-подружке, пожужжу я ей на ушко, расскажу один стишок, принесу сладкий медок. Загляну на огонёк к мамам-девочкам вот-вот. Помогу я им с подарком, с упаковкой и с доставкой!
    А пока все сладко спят, сказки в снах своих глядят, я с подружкой наколдую вам погодку - ух такую, чтобы солнышко светило, чтобы радостно всем было!
    Добрых, милых, ярких снов!
    Ждите, скоро.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, как у нас весело)

Пока есть пару минут, напишу письмо.
    Дорогая наша Фея. Андрюша очень ждет праздник. С каждым днем он становится старше и "мудрее". Хоть и продолжает увлекаться машинками-они у нас без конкуренции. Но сейчас ему очень нравятся деревянные рамки-вкладыши, (азбука,животные, ручки у нас есть) и пазлы. Он любит повторять за сестричкой и рисовать буквы и цифры. Из самых-самых любимых героев-это свинка Пеппа и Фиксики. Из сладкого самое любимое-это ВСЕ)))) Любит фрукты, конфеты, печенье, вафли))))

Дописів
    1 855

Типово

А баба Жара знает толк в колдовстве - за что его преогромное спасибо! после вчера сегодняшнее утро - просто замечательное))))

Всем доброе утро, никак не настроюсь написать письмо, эх, или по-быстрому научить малого писать - пусть сам пишет

Дописів
    3 404

Типово

Милая Ласточка!
    Меня зовут Сонечка. Я красивая,умная и иногда даже послушная девочкаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5899.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  39,6 КБ
ID:	1942867 Я уже взрослая (хоть мама и говорит мне, что я маленькая еще). Я очень жду лета,жду что ты прилетишь и принесешь мне подарочки из дальних стран. Я люблю быть красивой и буду рада, например, новым резиночкам, повязочке или обручу и т.п. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6065.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1942891Также буду рада рюкзачку, чтоб носить с собой все необходимое. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 356
Розмір:  6,7 КБ
ID:	1942885Буду рада какой нибудь настольной игре, чтоб можно было проводить за ней дождливые летние деньки. Это могут быть: пазлы, конструктор,логика и т.п. (но бери не очень простые,я ведь уже взрослая). Мои любимые мультяшные герои сейчас - пчелки (из мультика "Пчелиные истории и "Новые приключения пчелки Маи"). Если ты встретишь, по дороге домой, такие мягкие игрушечки, я буду рада. Ну и конечно же буду рада новой интересной книге (например что-то в этом роде http://www.labirint.ru/books/461108/) я их очень люблю. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6197.jpg
Переглядів: 307
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1942866
    С нетерпением жду тебя Милая Ласточка! Надеюсь тебя ничего не задержит в пути и мы скоро увидимся!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  скачанные файл&#10.jpg
Переглядів: 270
Розмір:  10,4 КБ
ID:	1942886
    Востаннє редагував Tory1985: 17.04.2016 о 12:37

Дописів
    1 855

Типово

Тэкс-тэкс, видимо Баба Жара в командировку уехала - и колдовство ее действовать перестало...ну надо же, какая погодка премерзопакостная!

Дописів
    6 554

Типово

У меня за окном так)) Как по ощущениям на самом деле - не знаю, на улице не была

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Дописів
    1 855

Типово

По ощущениям - мокро и сыро, особенно с утра было. А так солнышка охота, а не только градусов)))

Типово

Привет, няшко-Чебурашко, а также очаровательный Геннадий и проказница Шапокляк! Пишет вам Эммочка, и неспроста. Потому-что во мне живут все эти три персонажа. Когда я послушная и отзывчивая, я вся такая пушистая-пушистая, похожая на няшку-Чебурашку. И в это время меня тянет рисовать красками (да-да-да – фылаветовой, в основном) - рисую фылаветовые баклажаны, сливы, фылаветовых бабочек, фылаветовые ботинки и даже фылаветовый виноград (конечно вы догадались, что я рисую пальчиками). Раскраски тоже я очень люблю. И их много не бывает, они всегда нужны.
    И, когда я вся такая пушистая, я даю маме завязывать много хвостиков, и даже заплетать косы. Поэтому, Чебурашка, буду рада красивым резиночкам и завязочкам ( но не заколочкам, они запутываются в кудрях и я ору как потерпевшая, когда мама эти заколочки достает. Ну их…)
    А когда меня тянет на подвиги, в основном ради спортивного интереса, как крокодила Гену – я играю в баскетбол, но вот беда – мячики все подрастерялись (или это их крыска-Лариска утащила?) Пока я играю маминым теннисным мячиком (диаметром 7-8 см), но мама ругается, потому что мячик тяжелый, а я пару раз попала по цветам и поломала их. Наверное поэтому мама не разрешает мне играть в футбол дома. Но я с удовольствием играю в футбол на стадионе (хорошо, что он совсем рядом).
    А еще с недавних пор мне очень нравятся длинные шарики-колбаски. Нет-нет, совсем не кушать, мама из них закручивает таких прикольных животных и цветочки – могу смотреть на это долго-долго, пытаюсь крутить вместе с мамой, но больше всего мне получается играть или раскручивать цветочки назад. Занятие – на целый вечер.
    Но чаще всего я похожа на Шапокляк, потому что люблю озорничать и вредничать. Я уже стреляла из водных пистолетов, и даже из рогатки, но однажды попала себе шариком в глаз и мама рогатку отобрала. Еще так же, как у Шапокляк у меня есть коллекция жуков и тараканов и я ее очень люблю и пересчитываю – не потерялось ли чего. И динозавры мне тоже нравятся, Шапокляк, а у тебя есть динозавры в коллекции? У меня есть…
    Мультики я смотрю разные, вот сейчас меня «проперло» на армянские: «В синем море, в белой пене», «Говорящая рыба», «Масленица» - там много поют и сплошной психодел.
    Чебурашка, я думала по поводу игрушки, подари мне свою мини-копию! Если же такой в наличии не имеется, буду рада любой зверушке (в наклейках – самое оно!). Спешу сообщить, что Пеппомания у меня прошла…
    Ого, письмо какое длинное вышло. Чебурашка, попроси Гену, он прочтет.
    Целую тебя и обнимаю всю вашу компанию. Эмма
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7438.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  83,4 КБ
ID:	1944031

Сторінка 22 з 137 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті