| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем доброе утро
У меня сегодня:
- овсянка с сушеными бананами;
- картофель отварной с соевым мясом;
- винегрет.
На перекусы: яблоки, морковка. У меня вообще складывается такое впечатление, что я постоянно что-то емкак хомяк
Да, надо и себе дайкон купить![]()
Я покупаю в АТБ пакетик соевого мяса, он так и называется "Соевый гуляш". Потом отвариваю это "мясо"минут 10 в большом количестве слегка подсоленной воды. Параллельно на сковородке поджариваю 2-3 натертых морковки и 2-3 луковицы, потом заливаю томатным соусом, "протушиваю". Затем добавляю мясо и еще минут 10-15 оно томится.
В идеале, конечно, кушать его не сразу, а через несколько часов, чтобы мясо хорошо пропиталось.
сделала хумус как тут писали, только без кунжута, муж шото неочень проникся........зато погуглила и нашла что еще есть тахини (это когда из красной чечевицы с кунжутом) попробую еще такое сделать ))))))
Редьку дайкон трут на крупкой терке, можно с граммулькой ароматного подсолнечного масла и солью, не в пост со сметаной, можно просто так тонко натереть и хрустеть (тру на терке для капусты), у нас всем по вкусу пришлась, даже без масла иногда улетает.
К плову вообще идеальное дополнение в отсутствие сладких настоящих помидоров.
А еще видела идею класть ломтики редьки и дайкона, и "арбузной" (которая красная внутри, зеленая сверху, она острее по вкусу) в сэндвичи/бургеры, думаю попробовать.
А их потом едят или для красоты (я извиняюсЪ за своё любопытство)?
Ремонт и перетяжка мягкой мебели
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269869
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks