Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю письма мы будем писать Чебурашке и Ко))) Что-то другие герои до нас не дошли)) Баба Жара и та сбежала, судя по погоде)) Вот правы наши дети, когда говорят, что подарки дарит Дед Мороз))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Себе что-ли замутить Волшебника в голубом вертолете))
Ой мамочки! Как же я боюсь всех этих грызунов, особенно крыс. Бр-р-р!
бери-бери)) это же хот род фактически
гля, как прикольно
... и неожиданно погладил кота(с)
Правильные советы от очаровательной и самой привлекательной изумительной и прекрасной Шапокляк!
Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.
Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
но это же шедеврально. именно так Аля ведет лекции. очень тихо и никто не ореть, ибо вынуждены вслушиватьсяЕсли хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Детскому празднику - детские песни в исполнении Геннадия) хи-хи-хи)
http://coub.com/coubs/5hil6/remix?from=fp
О, какие персонажи... Шапокляк, и с ней Лариска.
Хулиганничать решили? Постебаться захотелось, иль чего погорячей?
Я тотчас же вас направлю остудить пожар телесный, 101 вы наберите
Враз мужчинки на машинке ярко-красной прилетят
Не пожарят, но потушат ваш энтузиазм коварный
И медаль за это врУчат, или может быть вручАт!
Ощутить себя хотите супербыстрой ланью-серной
Кошелек невинно стырив у прохожих на виду
Тут 102 набрать придется, и - ховайтесь все вокруг
С ярко-синею сиреной полицейские нагрянут
И в участок-обезьянник,да, быстрее быстрой мысли,
Под фанфары отвезут!
Ну а если посещают неприличные мыслишки,
Козни строите и фиги раздаете всем подряд,
И считаете, что крыса лучший подвид человека,
То 103 набравши смело, психиатр вас развлечет...
Крокодил зеленый длинный и с гармошкой в перевес
очень пошлый и типичный хулинан из Бангладеш
Затравил зверька с ушами, в теме дыму напустил
а теперь пугает даму неприличными речами
И грозится и пыхтит, злобно челюстью стучит
Я само очарованье, прелесть, душка, красота
я культурная дворянка, я вообще- крута звезда
Ты мне пальцем не грози и меня не выводи,
а иначе я тогда натравлю на вас зверька!
И тогда моя Лариска отгрызет тебе хвоста!
![]()
Письмо от Святослава ко всем сказочным героям:
Привет! Мой герой! т.к. я товарищ весьма немногословный, то напишу краткое письмо о том, чем я люблю играться, а ты выбирай)))
1) все машинки (в т.ч самолеты, поезда и т.п.), сейчас наиболее интересны машинки-конструкторы и пластиковые машины среднего размера из различной техники (пожарная, трактор и т.п.)
Типа таких![]()
2) мама хочет мне такую http://www.intelkom.net.ua/ru/catalo...79645f254b0000 или подобную мозаику - говорит мне понравится
3) небольшие пластиковые или резиновые звери/фигурки, но у меня почти никого нет - я буду рад любым
4) люблю умный телефон, но в нашем уже не все кнопки работают, буду рад чему-то новому в таком же духе, еще люблю скраба-сказочника, в нем у меня есть только 4 выпуск, буду рад другим
выпускам.
5) люблю книжки и игры с наклейками; калякать на листике и себе (мама подсказывает, что еще можно в ванной калякать, но у меня нечем), люблю иногда лепить (кстати, запасы массы для лепки под истощились) и люблю всякие логические игры (у меня есть магнитная игра "собери машину, деревянная пирмамидка геометрик, деревянная пирамидка "день-ночь", домино с фруктами, разные деревянные вкладыши)
Еще я хочу себе личную чашку на 200-250 мл, а то мама все время мне дает из общих и какой-то спортивный поильник для летних прогулок.
И напоследок моя мини-анкета для Геннадия:
Мой любимый цвет: я их еще не все различаю, четко знаю только голубой - наверное, он и есть любимый)
Моя любимая песня: музыку я пока вообще не уважаю
Любимые сладости: все-все-все и побольше), но мама, зараза, столько не разрешает, особо уважаю "Барник"
Любимые фрукты: апельсины, мандарины, клубника, гранаты, яблоки и все остальные тоже)
Любимая сказка: слушать книги не люблю, а из мультиков люблю "Доктор Машинкова"!!!!!, "Свинка Пеппа", "Маша и Медведь", "Лунтик"
Востаннє редагував АленаС: 22.03.2016 о 15:27
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks