Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 63 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1251, показано з 401 по 420.

Тема: Продажа саженцев роз, хвойников, плодовых и декоративных деревьев и кустарников.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Здравствуйте, а какие горные сосны у Вас есть и цена))
    И растут ли хвойники в тени, ну может там 1час бывает солнце и то(
    И есть ли роза мими эден и если есть цена))
    И быстрорастущие хвойные, но кустовые))
    Востаннє редагував reshuk: 28.03.2016 о 14:35

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

Добрый вечер! А где именно на выставке у Шинника Вы стоите? Хочется подъехать посмотреть...Спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    64

Типово

Здравствуйте! Интересуют саженцы роз. Когда можно подъехать к Вам и купить их?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Андрей будет на форуме не ранее 26 числа, сейчас много работы -весна плюс выставки. Звоните на мобильный, так удобней и ему и Вам!
    0676351132
    Востаннє редагував anazdeziya: 21.03.2016 о 21:19

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Андрей, мой заказ :
    Пьер де Ронсар 1 шт (забыла спросить, не укрывная?)
    мими эдем 1 шт
    роза старая симпатия 2 шт - если нет, замена не нужна
    дегрут спайр 5 шт (или 4, сколько будет)
    торф кислый или слабокислый (какой есть) для туй 2 шт
    хеномелес белый 1 шт 60 грн
    Востаннє редагував anazdeziya: 25.03.2016 о 20:04

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

Андрей, у вас хоть в каком-то виде можно увидеть наличие и цену роз на весну? Ну хоть просто перечислением?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

В частности есть ли что из: Myriam(Amazing Grace)? Crocus Rose? Christopher Marlowe? Agnes Schillinger? Martine Guillot? Princess Alexandra of Kent? Summer Song?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

и я хочу Summer Song ))))))))она не укрывная?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Созванивалась с Андреем, говорит новинок море. до 26 числа на форуме не будет. Звонить 0676351132

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

Спасибо, что отвечаете за Андрея, но все же хочется видеть наличие и цены. А по 80грн можно не только у него купить.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    Спасибо, что отвечаете за Андрея, но все же хочется видеть наличие и цены. А по 80грн можно не только у него купить.
    какие ко мне претензии не пойму!? я собственно обычный покупатель
    нет его на сайте/форуме! нет!

Типово

я вернулся
    завтра отвечу на все вопросы
    "но лучше звоните)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Была у Андрея... Приехала за двумя можжевельниками и туей. Ушла с 8-мью!!! горшками. Удержаться было невозможно, все растения такие красивые. Глаза разбегаются и хочется всего побольше. Ответил мне на бесконечные вопросы, выдержал пока я выбирала своих "коров" , был чрезвычайно любезен. В общем, я страшно довольна. Андрею большое человеческое спасибо

Дописів
    4

Типово

Подскажите пожалуйста какие есть штамбовые деревья ? Нужны яблони, груши, сливы, абрикос, персик.

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    В частности есть ли что из: Myriam(Amazing Grace)? Crocus Rose? Christopher Marlowe? Agnes Schillinger? Martine Guillot? Princess Alexandra of Kent? Summer Song?
    из этих сортов есть только Мьюриам(не уверен,что транскрипция верная)))
    о сортах Остина выскажусь подробнее
    я считаю его сорта чем то вроде ойфона или нокии в прежние времена. кроме отдельных сортов это все распиаренный середняк. кто имел с ними дело в реале,знает. его сорта как правило с тусклой шероховатой листвой,болезненные,цветоносы слабые,головы висячие
    я больший поклонник сортов Мейяна и Тантау(у Кордеса тоже шедевров достаточно)
    из роз с ностальгическими (романтичными) бутонами лично я выделяю Чайковского(в бутоне крем ,вроспуске белый),Мириану(огромные бутоны яркорозового цвета и пахучие),Ротеркепчен(Красная Шапочка).Бернштайн Розе(яркожелтый цвет) из низких Лионс Розе(кремовый,идеально резистентный),Ред Леонардо(шикарная веноцветущая и резистентная роза), Мими Эден(розовая с малиновым) и еще сортов пять
    все это ИМХО,конечноже)
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 27.03.2016 о 08:20

Типово

Цитата Допис від Zajaka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какие есть штамбовые деревья ? Нужны яблони, груши, сливы, абрикос, персик.
    не совсем понял вопрос
    на штамбах(то есть окулированные в ствол на высоте не менее метра) есть Шелковица Пендула, Черешня плакучая(АКЦИЯ 300 ГРИВЕН!!!), Сакура Канзан,Ясень плакучий, Яснь золотистый(желтый ствол и золотые листья)Клен Фламинго,боярышник махровый Пол Скарлет, березы пендулы
    плодовые мы просто окулируем в корневую шейку и штамб формируем путем удаления нижних веток
    если о такой форме идет речь,то яблони,груши,алыча,айва,черешни,вишни,сливы и прочее есть. в ассортименте
    Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 27.03.2016 о 08:36

Типово

Цитата Допис від alena-iris Переглянути допис
    Была у Андрея... Приехала за двумя можжевельниками и туей. Ушла с 8-мью!!! горшками. Удержаться было невозможно, все растения такие красивые. Глаза разбегаются и хочется всего побольше. Ответил мне на бесконечные вопросы, выдержал пока я выбирала своих "коров" , был чрезвычайно любезен. В общем, я страшно довольна. Андрею большое человеческое спасибо
    спасибо за добрые слова,Аленушка
    по свободе нужно будет посетить и ваш питомник
    "болезнь" у нас одна общая на всех

Типово

к слову о ценах
    по 80 гривен унас только небольшое количество сортов
    в частности Графиня вон Ванденберг, Эльф,Рапсоди ин Блю , Жарден де Вайландроу(шикарная новая роза группы рафлс)и Грин Элиджен(роза с бутонами похожими на султаны из листьев)
    все остальные романтические по 50 гривен
    чайногибридка,бордюрки и почвопокровки и того дешевле.40 гривен полноценная двухлетка,что уже цвела в прошлом году!
    пы сы. двухмесячные "розы" зимней прививкив стаканчикахтоже имеют право на жизнь,но Розами их можно будет назвать только после того,как они переживут лето
    сейчас же это что-то наподобие цыплят-желторотиков

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А подскажите пожалуйста,по чем можевельник и туя?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Сторінка 21 з 63 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті