Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3355, показано з 1 по 20.

Тема: хороший маммолог

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы только варианты коммунальных лечебных учреждений рассматриваете?
    Почему онколог Азатян, который принимает в т.ч. в коммерческих центрах и клиниках, таких, как Медикал плаза в т.ч., не рассказывает об уровне онкохирургов там, офигенном стационаре и возможности пройти химиотерапию там же (если надо)? Проконсультируйтесь у практикующего онкоХИРУРГА, а не онколога и тогда Вам будет понятен объективный объем задач и стоимость. Причем в коммерческой больнице Вы будете платить в кассу, а не в карман хирургу, анестезиологу, химиотерапевту и еще за лекарствами бегать.
    Он мне это говорил. И я даже не рассматривала другой вариант - остановились на Медикал Плазе и все. Но у нее опухоль одна из агрессивных и что не мало важно рецидивных , которых может быть, смогу ли я поддерживать финансово лечение на уровни Плазы, я не знаю, просто не знаю, что делать. Я просто не смогу потянуть финансово, ведь никто не скажет о какой сумме будет идти речь, я Азатяну оговаривала, что вот есть 20 000 не грн. его слова ну вы в плазе не сильно говорите сколько денег есть , а то они быстро закончатся. И поэтому рассматриваю наши "бесплатные" стационары, собираю информацию.
    Востаннє редагував Salsa: 20.03.2016 о 13:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті