Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 538 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10743, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Бально-спортивные танцы для детей

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Особенно таким как мы, которые в 5 встают уже, потому что первая тренировка в 6). Хотя было время, когда мы на льду тренировались с 22 до 24....
    Ужасти, Оля, детям нужен сон-это ведь здоровье

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если не сложно! Пошли на танцы, все безумно нравится, хочется развития - а партнёра нет! Вот хоть плачь, пристаю в школе к мальчишкам, во дворе - не загонишь в студию! Может у кого есть желающий? Заранее благодарна!
    Мда, с этим-беда

Дописів
    397

Типово

Девочки, подскажите, если не сложно! Пошли на танцы, все безумно нравится, хочется развития - а партнёра нет! Вот хоть плачь, пристаю в школе к мальчишкам, во дворе - не загонишь в студию! Может у кого есть желающий? Заранее благодарна!
    Давайте объявления на танцевальных сайтах, там как раз мальчики ищут партнерш, именно заинтересованные в танцах. И тренера просматривают. Если вы хотите серьезно заниматься, участвовать в конкурсах, брать индивы и посещать семинары и сборы, то сообщите об этом тренеру, если он поймет, что вы заинтересованы, то как только прийдет в клуб подходящий мальчик вам его дадут. А если вы хотите партнера только для посещения общих занятий, чтобы дочка одна не танцевала, тогда даже и не знаю...
    У меня одна знакомая нашла партнера дочке в очереди в магазин, а другая через маникюршу, так что в этом вопросе нет точного рецепта, говорите всем знакомым, давайте информацию на страничках в соц сетях, главное не опускать руки и пусть девочка развивается, хорошие партнерши такая же редкость как и партнеры, а иногда даже партнершу найти сложнее, чем партнера. И продолжайте приставать к мальчикам и их мамам, как показала практика, этот метод тоже очень хорошо срабатывает. Удачи вам!!!

Дописів
    841

Типово

Спасибо, девочки! Будем искать...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

в очередь! (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

кто во сколько едет сегодня на Роллердром?
    Предлагаю:
    а)Занять друг дружке очередь
    б)Наконец-то познакомиться
    в) Поболтать
    г) Попить кофе....

Дописів
    28 956

Типово

держитесь там)))
    особенно жалко третье и четвертые отделения, которых - кот наплакал и задержка будет до понедельника)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    держитесь там)))
    особенно жалко третье и четвертые отделения, которых - кот наплакал и задержка будет до понедельника)))
    хотела купить билеты в мультиплекс на мульт, но...не могу прикинуть, когда окончатся наши муки. Должно в 12 начаться второй отделение, можно ли брать на 13.15? или рискованно?))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

хотела купить билеты в мультиплекс на мульт, но...не могу прикинуть, когда окончатся наши муки. Должно в 12 начаться второй отделение, можно ли брать на 13.15? или рискованно?))
    Я бы не рисковала. На Интерпайпе первое отделение задержалось на 2 часа, а участников было меньше.

С нами не познакомитесь. Мы не участвуем.
    Надо было познакомиться, наверное, сегодня в Караване, когда вы уходили с первого сеанса, а мы ждали второй. Классные у ваших девченок сумки для коньков!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

кто во сколько едет сегодня на Роллердром?
    Предлагаю:
    а)Занять друг дружке очередь
    б)Наконец-то познакомиться
    в) Поболтать
    г) Попить кофе....
    Сегодня? Ой,мы сегодня не едем, только с Запорожья приехали. Регистрацией у на занимается тренер, завтра конечно хотим пораньше приехать, места занять. А если завтра встретится - я только ЗА))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

В нашей категории Дети начинающие было в его лишь пар, у нас третье место. Тренер говорит, что для них это очень хорошо, но и по другим парам могу сказать - на первое мы не танцевали, пары были хорошие, хотя наши могут и лучше. Ну а я конечно расстроилась, из 5 пар третье, как по мне, это и не результат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    держитесь там)))
    Провели бы они свой чемпионат в другой какой то день, вот бы и целое отделение освободилось!))
    Не учи тех, кто не просится в ученики...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Я бы не рисковала. На Интерпайпе первое отделение задержалось на 2 часа, а участников было меньше.

С нами не познакомитесь. Мы не участвуем.
    Надо было познакомиться, наверное, сегодня в Караване, когда вы уходили с первого сеанса, а мы ждали второй. Классные у ваших девченок сумки для коньков!
    о...спасибо)))) Я как раз думаю, что они и на турнирах пригодятся. На них же сидеть можно!)))

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    на три часа позже началось второе отделение.
    они такие странные - задержка просто огромна, но показательные выступления оставили.
    а четвертое отделение тогда же танцевало при пустом зале. Кошмар просто.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

вечерняя регистрация началась на полчаса позже..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мы теперь уйти не можем - остались на дискотеку на роликах))

Дописів
    397

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    В нашей категории Дети начинающие было в его лишь пар, у нас третье место. Тренер говорит, что для них это очень хорошо, но и по другим парам могу сказать - на первое мы не танцевали, пары были хорошие, хотя наши могут и лучше. Ну а я конечно расстроилась, из 5 пар третье, как по мне, это и не результат.
    Да хороший результат, не последнее ведь. Я посмотрела, турнир совсем не многочисленный был. В некоторых категориях по одной паре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Natali Danser Переглянути допис
    Да хороший результат, не последнее ведь. Я посмотрела, турнир совсем не многочисленный был. В некоторых категориях по одной паре.
    Да, мало участников, но плюс в том, что спокойно. Наши категория самая последняя танцевала, после них сразу парад финалистов.

Дописів
    397

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Да, мало участников, но плюс в том, что спокойно. Наши категория самая последняя танцевала, после них сразу парад финалистов.
    Зато сегодня вам будет там весело, даже слишком. И народу много, и места мало, и не спокойно.
    Желаю всем удачи и легкого паркета...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Natali Danser Переглянути допис
    Зато сегодня вам будет там весело, даже слишком. И народу много, и места мало, и не спокойно.
    Желаю всем удачи и легкого паркета...
    О да!!! И духотища!!!! Мы уже станцевали!

Сторінка 166 з 538 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті