Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте объявления на танцевальных сайтах, там как раз мальчики ищут партнерш, именно заинтересованные в танцах. И тренера просматривают. Если вы хотите серьезно заниматься, участвовать в конкурсах, брать индивы и посещать семинары и сборы, то сообщите об этом тренеру, если он поймет, что вы заинтересованы, то как только прийдет в клуб подходящий мальчик вам его дадут. А если вы хотите партнера только для посещения общих занятий, чтобы дочка одна не танцевала, тогда даже и не знаю...
У меня одна знакомая нашла партнера дочке в очереди в магазин, а другая через маникюршу, так что в этом вопросе нет точного рецепта, говорите всем знакомым, давайте информацию на страничках в соц сетях, главное не опускать руки и пусть девочка развивается, хорошие партнерши такая же редкость как и партнеры, а иногда даже партнершу найти сложнее, чем партнера. И продолжайте приставать к мальчикам и их мамам, как показала практика, этот метод тоже очень хорошо срабатывает. Удачи вам!!!
Спасибо, девочки! Будем искать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
кто во сколько едет сегодня на Роллердром?
Предлагаю:
а)Занять друг дружке очередь
б)Наконец-то познакомиться
в) Поболтать
г) Попить кофе....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
держитесь там)))
особенно жалко третье и четвертые отделения, которых - кот наплакал и задержка будет до понедельника)))
Я бы не рисковала. На Интерпайпе первое отделение задержалось на 2 часа, а участников было меньше.
С нами не познакомитесь. Мы не участвуем.
Надо было познакомиться, наверное, сегодня в Караване, когда вы уходили с первого сеанса, а мы ждали второй. Классные у ваших девченок сумки для коньков!
В нашей категории Дети начинающие было в его лишь пар, у нас третье место. Тренер говорит, что для них это очень хорошо, но и по другим парам могу сказать - на первое мы не танцевали, пары были хорошие, хотя наши могут и лучше. Ну а я конечно расстроилась, из 5 пар третье, как по мне, это и не результат.
вечерняя регистрация началась на полчаса позже..
мы теперь уйти не можем - остались на дискотеку на роликах))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks