Добрый день.Сегодня-завтра к нам приедет персидская шиншилка.
Посоветуйте начинающим
Горшок,наверное,нужен.Наполнитель.Спальное место....что еще нужно молодой барышне?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Сегодня-завтра к нам приедет персидская шиншилка.
Посоветуйте начинающим
Горшок,наверное,нужен.Наполнитель.Спальное место....что еще нужно молодой барышне?
Анечка! Добрый день! Напиши мне цены, пожалуйста, на FIBRE RESPONSE сухой 2 кг и развесной для британцев. Это для подружки буду заказывать.
Добрый день!
Ну самое основное: корм, мисочки, туалет, если будете использовать наполнитель - только древесные гранулы (если под сетку насыпать - можно силикагель), пару мячиков-мышек-удочек. Спальное место - по желанию. Кошки они такие, где захотят там и спальное место сделают
Добрый день Людмила Николаевна!
цены в лс
Анечка, привет!
Напиши, пожалуйста, сколько стоит рулетка (р-р М)
https://www.trixie.de/heimtierbedarf...es/?card=23293
А в лс тебе не уходят сообщения, очень их у тебя многА)
Аня, доброе утро! Я тут прозевала, что мы съели почти всю еду, до след. недели не дотянемМожет у Вас есть на сегодняшний развоз что-то из: для британцев, для стерилизованных от 1 года и для шерсти? В идеале было бы каждого по 0,5 кг или что есть.
Аня, а как там с Бошем развесным? или это Джейн писать?
Things aren't what they seem (c)
ура! ура!
а можно еще ваш развесной РК для стерилизованных - граммов 300? будет Сенечке до следующего мешка![]()
Things aren't what they seem (c)
Здравствуйте.
Подскажите цену и размер мисок?
http://www.trixie.ru/catalog/item/Mi...voj-podstavke/
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Анечка, а когда мне свою долю ожидать?))))
Анечка, добрый вечер!
Нам опять нужен корм для котика: V.E.C.C. Young male s/o 1,5кг (д/котов до 7лет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks