Допис від
Чорна вівця
budur, я вам открыто объясню свою личную позицию, которую я выработал как патриот Украины, и как теперь уже военнослужащий Вооруженных Сил Украины, я думаю она соизмерима с позицией большинства присутствующих здесь людей.
1. Я глубоко уважаю и до сих пор не перестаю удивляться подвигу наших предков в победе над фашизмом. Я чту их память и чту все знаки отличия, которые зарабатывались потом и кровью, а точнее здоровьем и кровью. Хочу вам напомнить, что война прошла через всю Украину катком в обе стороны, и ни одна из союзных республик не понесла таких больших потерь, как Украина. Поэтому я считаю, что Украина является победителем наравне с Россией, Великобританией и США в победе над всеми силами агрессоров той войны.
2. Мне нравится цвет георгиевской ленты, и нравятся ордена и медали той поры, где эта лента присутствует. Люди отдавали жизни, чтобы ее заработать. Я глубоко чту носителей и хранителей людей, кто их носил, и тех, кто чтит их память. Но мне не нравится то, что нынешнее поколение наплевало на память и попрало чувство чистых душой людей, напялив на себя ленточки, которыми хотят объяснить неизвестно что. С таким же успехом можно повесить на себя туалетную бумагу, или скотч, или обычную бечевку, и ходить выпятив грудь, выглядя при этом полным идиотом. Хочу заметить, что ничем иным, как гордыней, я проявление ношение этой ленты объяснить не могу. Гордыня есть самый страшный из человеческих грехов, яркий пример: архангел Люцифер, имя которого с латыни переводится как "Несущий свет", и его изгнание и низвержение с Небес в тьму преисподней. Мне кажется, что прослеживается явная аналогия с современной Россией.
3. Я категорически не приемлю любое проявление превосходства одной нации над другой.
4. Я категорически не приемлю каких-бы то ни было татуировок, наколок, нательных знаков отличия. Я считаю, что люди, наносящие их на себя, забыли, что тело есть храм Божий, и эта "красота" ничтожна и глупа. Будь-то свастика, дракон, колючки, розочки, волки, орлы, мечи, звезды и т.д. Для меня любой человек который их себе сделал приравнивается к курильщику, к алкоголику, и к наркоману. Он слаб. Он не смог сохранить оригинальную красоту своего тела, которое ему подарила природа и прежде всего Бог. Рисунок на своем теле и украшение - презрение к природе и подтверждение того, что человеческое тело по их мнению недостаточно красиво. Это плевок в лицо нашего Господа.
5. Я не приемлю любую хвалу и восславление кумирам, будь-то Гитлер, Сталин, Порошенко, Че Гевара или Янукович. Это прежде всего грех и унижение, так как ни один человек не лучше другого, все равны, мы можем только равняться на смирение и уважение к другим людям, и больше ничего.
6. Касаемо того, что мы были бы в Евросоюзе при победе Германии. Этот бред говорят и мои родственники эмигранты, я просто считаю это недалекостью ума, или по-понятному - отсутствием мозгов. Не было бы ЕС и всего того, что есть сейчас, если бы судьба распорядилась в той войне иначе. Я считаю об этом глупо говорить и вообще считаю низким этот бред комментировать.
Резюмирую. По поводу георгиевской ленты. Ношение ее в произвольной форме для меня - попытка выделиться и унизить других людей, дав понять 1: что я помню а вы долбоны не помните. 2: Россия мой брат и все действия ее оправданы и в память о героях прежних лет мы будем вести политику победителей. С этими лентами и красными флагами люди (местные, засланные казачки) пели гимн России первого марта 2014 года у Оперного театра, этими лентами и флагами с ее изображениями помечают технику, которая едет в мою страну и убивает таких смиренных и спокойных людей, как я. Эта лента ассоциирует в себя весь тот смысл, который указан в шести предыдущих постах. Она несет негатив, гордыню, оскверняет память моих предков, и под ее знаменами убивают мой народ. Поэтому я не собираюсь молчать, если ее вижу, и буду действовать так, как описал в самом первом своем сообщении.
Спасибо за понимание.
Bookmarks