А набережная уже Сичеславская?
Смотрите рекламу вверху форума.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А набережная уже Сичеславская?
Смотрите рекламу вверху форума.
Хто там табличкі за свій кошт обіцяв?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не знаю хто там за свій кошт, але дехто щей кричав что то дюже дорого. Ну і наскільки "дорого" ви думаєте коштує отака табличка http://hromadskeradio.org/sites/defa...?itok=O09NhA8N
Правда якщо вірити margret, то якась запізніла реакція. Таблички ці в кінці осені появилися. Якщо зараз, це що - досі не познімали, чи то друга хвиля?Допускаю звичайно що в когось залишки старих завалялися - от і вирішили поналіпляти пока не пізно щоб не викидати
![]()
ЗІ Яворницького він вже наче офиційно.
Востаннє редагував RomanLV: 07.03.2016 о 20:02
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
таблички... таблички...
частный сектор вон вообще за свои вешает..
Я так понимаю, что если за свои, то не грех на табличках и свою фамилию фамилию изобразить: типа "Ул. Петренко П.П. "
Заказать табличек 10-15 и развесить по домам свой улицы. Пока разберутся что к чему в сегодняшнем бардаке, так
жильцы домов привыкнут к "новому " названию улицы. А потом если начнут приводить все в порядок - то можно и побузить : "верните старое название".
Так что если у кого имеется потребность потешить самолюбие - сегодня времечко как раз самое удобное.
Сьогодні в порядку денному ВР питання про перейменування населених пунктів:
http://ukr.lb.ua/news/2016/03/17/330...nnya_radi.html
Ага, слушаем заседание Верховной Рады.
Голосуют постанову 4084 (все названия одним пакетом), причём как сказал Парубий - здесь все предложения по переименованию, которые согласованы и поддержаны местными громадами и местными советами.
Есть ли Днепропетровск в этой постанове?
Шановна громадо, Вас питали?
ЗЫ: по ходу, депутаты даже не знают, какие населенные пункты в этой постанове.Ляшко высказался, что жители Петрiвки на Черниговщине не хотят жить в селе Махнiвка, как им предлагается (а Петрiвка та была названа конечно же в честь Петровского, как авторитетно сказал очень вовремя оказавшийся поблизости Вятрович). Так Ляшко ответили - да нету в этом списке Петрiвки, узбагойтесь...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
смотрел... там был интересный момент, который косвенно касается и нас...
в черниговской области есть село петровка, которое решили назвать махновка...
выступил ляшко, сказал шо жители села против... и название идет от петра и павла..
потом выступил вятрович, сказал шо название села в честь г.и. петровского...
по концовке вроде вытащили с общего списка, будут согласовывать дальше...![]()
Опять не получилось... http://www.056.ua/news/1158218
беда какая...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну хоть на это ума хватает и то хорошо...
А вот село Интернациональное переименовали... пусть тогда все отели Интернационал переименуют...
Пролетарское переименовали... наверно тупые и не в курсе, что такое пролетариат, так можно и врачей и шахтеров переименовывать...
Октябрьское...пусть тогда все от январских до декабрьских переименовывают...
Делать им нехрен, будто бы других проблем нет в городе...
Тьфу...
Во-во... пусть берут словарь имен и все подряд переименуют...более пятидесяти нас. пунктов с названием Владимировка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks