Всем приветА где все? Я тоже сегодня пластилин получаю. Спасибо за полезную ссылку. Еще хочу фломастеры crayola. Если будет где-то такая же лафа, как с пластилином, что дешевле чем из-за бугра, то пишите в теме большими буквами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветА где все? Я тоже сегодня пластилин получаю. Спасибо за полезную ссылку. Еще хочу фломастеры crayola. Если будет где-то такая же лафа, как с пластилином, что дешевле чем из-за бугра, то пишите в теме большими буквами
![]()
прикольно, спасибо!
плюсану, мы брали на Николая с амазона отакие водные маркеры 50 шт за 5 долл. с копейками и карандаши 64 шт. за 2.99 долл. - на кидсе цены были горааааздо выше...маркеры со столика икеа отмываются на ура, да и вообще со всего отмываюся)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
да,хорошие цены оторвали))
мы потом еще и кристаллизирующиеся все таки взяли фломики для окон, чуток порисовали, вытираются легко.
у меня Амалька еще прошлой пачкой крайолы пользуется, от сына, она их ломать любит, потому ей даю чаще фломики и старый набор крайолы карандашей, а еще чаще просто кисточку и краски - больше всего любит.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет всем из соседней темки)
Нужна помощь, у кого детки по возрасту как мы летом были..нам почти 7 месяцев и ножка уже 11 см. Вот как угадать с обувкой на лето? Какой размер брать 21 или 22?
Ой, всем привет. Я тут сегодня решила одним глазком почитывать соседнюю темку )))
у нас на весну ботиночки 21 р-р стелька 14 см(нога 13). вообще запас нужно брать 0.7-1 см максимум, а то можно спровоцировать осложнения с ножками.
мы пошли в год, у ортопеда были в 10 мес.(как стала стоять и ходить у опоры), и вот на днях второй раз - сказала только не тапочки, а обувку с жестким задником.
Всем привет!
Аенке и деткам Анел поскорее выздороветь! Да, болеть сейчас очень накладно
Мы так едим) рукой с тарелки) раздеваемся, бо заляпается, как хрюндель))
Спасибо за совет! Я в микре размораживаю за 1 мин, но это, наверное, неправильно. Только она,как увидит, что из морозилки достаю ягоды, верезжит, и минуту потерпеть не может( так что 15 минут у меня нет((( Надо заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks