Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 438 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет А где все? Я тоже сегодня пластилин получаю. Спасибо за полезную ссылку. Еще хочу фломастеры crayola. Если будет где-то такая же лафа, как с пластилином, что дешевле чем из-за бугра, то пишите в теме большими буквами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет А где все? Я тоже сегодня пластилин получаю. Спасибо за полезную ссылку. Еще хочу фломастеры crayola. Если будет где-то такая же лафа, как с пластилином, что дешевле чем из-за бугра, то пишите в теме большими буквами
    то ты много хочешь)))) на амазоне можно маркеры доллара за 2 взять, с весом- 3. Такой лафы тут не видела вообще

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0224.shtml
    Может кому-то пригодится.рылась в предвкушении
    прикольно, спасибо!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    то ты много хочешь)))) на амазоне можно маркеры доллара за 2 взять, с весом- 3. Такой лафы тут не видела вообще
    плюсану, мы брали на Николая с амазона отакие водные маркеры 50 шт за 5 долл. с копейками и карандаши 64 шт. за 2.99 долл. - на кидсе цены были горааааздо выше...маркеры со столика икеа отмываются на ура, да и вообще со всего отмываюся)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, всем привет.

Помню ктото делал овсяное печенье. Киньте рецептом?

Мне такой, где без яиц и молока.

Толи с яблоком, толи с бананом пекли....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    прикольно, спасибо!

плюсану, мы брали на Николая с амазона отакие водные маркеры 50 шт за 5 долл. с копейками и карандаши 64 шт. за 2.99 долл. - на кидсе цены были горааааздо выше...маркеры со столика икеа отмываются на ура, да и вообще со всего отмываюся)))
    карандаши такие же лежат по той же цене купленные)))))

Дописів
    5 475

Типово

карандаши такие же лежат по той же цене купленные)))))
    да,хорошие цены оторвали))
    мы потом еще и кристаллизирующиеся все таки взяли фломики для окон, чуток порисовали, вытираются легко.
    у меня Амалька еще прошлой пачкой крайолы пользуется, от сына, она их ломать любит, потому ей даю чаще фломики и старый набор крайолы карандашей, а еще чаще просто кисточку и краски - больше всего любит.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

Пушин рецепт,овсянка с тертым яблоком,только я обычную овсянку измельчаю и немного на сковородке поджариваю,и яйцо добавляю

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет.

я давала, в отнулясах спроси, они там пару мес назад находили его, там без всего - чисто овсянка и яблоки

Дописів
    1 938

Типово

Привет, девочки!
    Ох и погода, голова трещит
    Тёма после больниц стал псешить и валиться на полИгнорирую, но бабушка так и хочет каждый раз поднять с пола...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем из соседней темки)
    Нужна помощь, у кого детки по возрасту как мы летом были..нам почти 7 месяцев и ножка уже 11 см. Вот как угадать с обувкой на лето? Какой размер брать 21 или 22?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Нужна помощь, у кого детки по возрасту как мы летом были..нам почти 7 месяцев и ножка уже 11 см. Вот как угадать с обувкой на лето? Какой размер брать 21 или 22?
    С размером не угадаешь и не факт, что она вам понадобится.
    У нас до полутора лет ножка почти не росла, ходили в 18-19 размере. В обуви с 7 месяцев, так как очень рано пошли.
    Зато в полтора года за пару месяцев выросла с 19 по 23

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас сандалики размер 21, 13 см от шва до шва.
    Это еще от старшего остались, Марк не влезает в них (( Но ножка длинненькая.
    Тапульки Виталия, 23 размер немного велики. Где-то на пол сантиметра. Думаю как раз на лето хватит.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, всем привет. Я тут сегодня решила одним глазком почитывать соседнюю темку )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты подожди, тебе Оля правильно говорит. Не факт, что будет ходить. Ты уже смотри, как начнёт ходить. И тогда ищи. Тут можно и б/у. Они её почти не снашивают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ты подожди, тебе Оля правильно говорит. Не факт, что будет ходить. Ты уже смотри, как начнёт ходить. И тогда ищи. Тут можно и б/у. Они её почти не снашивают.
    Вот что еще хотела написать, что когда ребенок начнет топать вам ортопед скажет какую обувь вам нужно будет

Дописів
    5 475

Типово

у нас на весну ботиночки 21 р-р стелька 14 см(нога 13). вообще запас нужно брать 0.7-1 см максимум, а то можно спровоцировать осложнения с ножками.
    мы пошли в год, у ортопеда были в 10 мес.(как стала стоять и ходить у опоры), и вот на днях второй раз - сказала только не тапочки, а обувку с жестким задником.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Привет. Дочери 18 мес и она носит 19 размер, 20 - это ботинки, которые свободные и хватит до мая. Рассмотри 19 размер для старта

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Привет. Дочери 18 мес и она носит 19 размер, 20 - это ботинки, которые свободные и хватит до мая. Рассмотри 19 размер для старта
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас на весну ботиночки 21 р-р стелька 14 см(нога 13). вообще запас нужно брать 0.7-1 см максимум, а то можно спровоцировать осложнения с ножками.
    мы пошли в год, у ортопеда были в 10 мес.(как стала стоять и ходить у опоры), и вот на днях второй раз - сказала только не тапочки, а обувку с жестким задником.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот что еще хотела написать, что когда ребенок начнет топать вам ортопед скажет какую обувь вам нужно будет
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас сандалики размер 21, 13 см от шва до шва.
    Это еще от старшего остались, Марк не влезает в них (( Но ножка длинненькая.
    Тапульки Виталия, 23 размер немного велики. Где-то на пол сантиметра. Думаю как раз на лето хватит.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    С размером не угадаешь и не факт, что она вам понадобится.
    У нас до полутора лет ножка почти не росла, ходили в 18-19 размере. В обуви с 7 месяцев, так как очень рано пошли.
    Зато в полтора года за пару месяцев выросла с 19 по 23
    Спасибо всем за ответы))
    Поняла что с этим делом заранее приобретать рискованно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за ответы))
    Поняла что с этим делом заранее приобретать рискованно)
    Скажем так- именно первую обувь-- да, я приладилась покупать заранее, вот недавно пролетела, но в бОльшую сторону, но пришлось ещё покупать)))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!
    Аенке и деткам Анел поскорее выздороветь! Да, болеть сейчас очень накладно

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль,Владику и Мирчику,скорейшего выздоровления...Маврик,прелесть.
    Девочки,подскажите ,как можно внедрить замороженную черную смородину,в пищу??в кашу не предлагать,не хочет
    Мы так едим) рукой с тарелки) раздеваемся, бо заляпается, как хрюндель))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    заливаешь водичкой, 15мин и ягодка целенькая и размороженная.
    посыпаешь сахарком и даешь ложку. Ну, у нас кислючая черная смородина, белую и красную, а так же чернику едим без сахара.
    когда без воды оставляю размораживаться-оно все скукоживается и не то пальто.
    Спасибо за совет! Я в микре размораживаю за 1 мин, но это, наверное, неправильно. Только она,как увидит, что из морозилки достаю ягоды, верезжит, и минуту потерпеть не может( так что 15 минут у меня нет((( Надо заранее.

Сторінка 292 з 438 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті