Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 105, показано з 81 по 100.

Тема: СП Пассифлоры и пепино

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

С весной, девочки! Поступило одно пока предложение собрать сп по пепино с этого сайта (как и в прошлом году) http://pepas.ru/46-pepino-favorit.html . Написала поставщику - пепино Пегас будет по 23 грн , если соберем 10шт, остальные сорта, с том числе новый "Валенсия" будет предварительно по 40грн. Плюс доставка Новой почтой.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте) собираете еще заказ?? или что есть в наличии?

Дописів
    848

Типово

И я бы тоже - и пассифлору, и пепино бы взяла..

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Здравствуйте) собираете еще заказ?? или что есть в наличии?
    Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    И я бы тоже - и пассифлору, и пепино бы взяла..
    Здравствуйте, пока не собираю, поставщик сказал связаться в начале лета. Есть еще нюанс - поставщик из Донецкой области... Во всяком случае сообщу что и как.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Здравствуйте, пока не собираю, поставщик сказал связаться в начале лета. Есть еще нюанс - поставщик из Донецкой области... Во всяком случае сообщу что и как.
    Сообщаю. Такое письмо пришло от поставщика вчера
    Я проживаю в Городе Герое Славянск , по этому в связи с военными действиями заказы смогу выполнять только когда ситуация хоть не много улучшится.
    Есть поставщик пепино и пассифлор в нашем Новомосковске - я так поняла , хороший знакомый Сергея из Славянска. Если есть интерес - пишите. Сейчас он принимает заказы на осень и весну. Пепино ориентировочно 40грн

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Огромное спасибо!

Я хочу заказать:
    1. Пассифлора Прециосо ( Passiflora Precioso)
    2. Пассифлора эдулис Фредерик (Passiflora edulis Frederick) ИЛИ Пассифлора эдулис Роланд (Passiflora edulis Roland)
    3. Пассифлора Фараон (Passiflora Faraon)

Хочу приобрести пассифлоры для того, чтобы кушать плоды прошу помочь мне - если для опыления какого-то из этих видов нужна другая пассифлора, которую я не указала, то пусть ее добавят.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Огромное спасибо!

Я хочу заказать:
    1. Пассифлора Прециосо ( Passiflora Precioso)
    2. Пассифлора эдулис Фредерик (Passiflora edulis Frederick) ИЛИ Пассифлора эдулис Роланд (Passiflora edulis Roland)
    3. Пассифлора Фараон (Passiflora Faraon)

Хочу приобрести пассифлоры для того, чтобы кушать плоды прошу помочь мне - если для опыления какого-то из этих видов нужна другая пассифлора, которую я не указала, то пусть ее добавят.
    А заказ на осень или весну? Насчет опыления уточню.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

долго думала по поводу того когда высаживать...может на раннюю весну уже соберем? куда на осень черенки? в дом? насколько поняла единицы зимуют и то рисковано

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Мне тоже кажется, что лучше весной, хотя конечно с другой стороны хочется побыстрее приютить растюхи. А вы что бы хотели приобрести?
    Девочки, кто приобретал пас.Прециосо - можете выложить фотку как выглядит растение?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

честно говоря не знаю, что приобретать...получила ваше сообщение с наличием ваших пасифлор, но не смотрела как выглядят....
    хочу самое вкусное, большой урожай и не сильно прихотливое )))
    думаю на весну самое то. на осень получим и почти сразу же нужно или обрезать и заносить в дом или черенковать и заносить в дом...
    если сейчас высадить - а успеют ли созреть плоды?
    я для себя решила на осень! Сварю опоры, подготовлюсь так сказать)))

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    честно говоря не знаю, что приобретать...получила ваше сообщение с наличием ваших пасифлор, но не смотрела как выглядят....
    хочу самое вкусное, большой урожай и не сильно прихотливое )))
    думаю на весну самое то.
    я для себя решила на осень! Сварю опоры, подготовлюсь так сказать)))
    Не совсем поняла - на весну или на осень.
    Из моих плодоносила в том году только Интуку - вкусная, но небольшая и ей нужен опылитель и на зиму нужно заносить или переукоренять. Из потенциально плодоносящих еще есть Эдулис, но от другого поставщика, вернее поменяшка. Поэтому пока не дождусь цветения не смогу утверждать, что это именно Эдулис, хотя листья один в один. Я хочу приобрести Инкарнату - она зимует (других зимующих нет), но уже дважды приобретая ее на осень, у весне она пропадала. И пепино хочу фаворит или пегас - может у кого-то выжил с прошлой поставки - не будем заказывать, будем покупать друг у друга или меняться.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Не совсем поняла - на весну или на осень.
    ой, на весну ( заговорилась)
    а что как растут в ширь рост?? массивно ? я бы штук шесть на пробу взяла ( но предварительно подготовившись))

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

здравствуйте! эти все растения для открытого грунта или есть что-то квартирное?

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    здравствуйте! эти все растения для открытого грунта или есть что-то квартирное?
    Пассифлоры можно выращивать в квартире - опоры только нужны, потому что это лианы. Я сейчас одну держу в доме, а остальные на лето на улицу вынесла - две в землю прикопала с горшками, а остальные черенки высадила прямо в грунт. Судя по форумам пассифлоры в квартирах тоже могут плодоносить, но у меня еще такого опыта нет.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Привет
    Я тоже голосую за весну - неохота опять отводить кухонный стол под растюшки, хочу хоть на год отсрочить ))
    И пепино хочу фаворит или пегас - может у кого-то выжил с прошлой поставки - не будем заказывать, будем покупать друг у друга или меняться.
    Ольга, у меня выжил Пегас (кажется Пегас, я сейчас в отпуске и не гляну точно на метку. Если не пегас - то как раз Фаворит ), но в единственном экземпляре, поэтому не поделилась тогда. Сейчас начал пускать веточки, буду из отделять и укоренять, могу отдать. Ну и это... по размеру предупрежу - он у меня тоже мелкий, как и те

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Привет
    Я тоже голосую за весну - неохота опять отводить кухонный стол под растюшки, хочу хоть на год отсрочить ))

Ольга, у меня выжил Пегас (кажется Пегас, я сейчас в отпуске и не гляну точно на метку. Если не пегас - то как раз Фаворит ), но в единственном экземпляре, поэтому не поделилась тогда. Сейчас начал пускать веточки, буду из отделять и укоренять, могу отдать. Ну и это... по размеру предупрежу - он у меня тоже мелкий, как и те
    Приму с благодарностью любого размера. Я ваш Голд решила тоже размножить, чтобы зимовал и дома, и на работе, и у сына - где-то должен перезимовать.
    Значит собираем заказ на весну.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Информация для желающих - на весну, в связи с обстановкой, нам гарантировать поставку не могут. На осень, где-то сентябрь, пассифлоры можно заказывать.

Дописів
    568

Типово

Добрый день.
    Хотела бы заказать пару корешков, Вы будете брать или у Вас есть на продажу?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

СП не будет. Летом у меня будут, наверное, пассифлоры Эдулис, Интуку, Прециосо

Дописів
    568

Типово

СП не будет. Летом у меня будут, наверное, пассифлоры Эдулис, Интуку, Прециосо
    а какие у Вас есть цвета пассифлоры?

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті