Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАКАЗЫ ТЛ ЛЕТО и САД_ОГОРОД ПРИЕХАЛИ
РАЗДАЧА 18 марта, в пятницу, в 12.00, в центре на Европейской площади, возле Евы
РАЗДАЧИ НЕ БУДЕТ
САМОВЫВОЗ
Левобережный - 3
anazdeziya
SkinN
epson
красулла
Приднепровск
ОТПРАВКА УКРПОЧТОЙ
Vitvet
mari123
Востаннє редагував Помощница: 17.03.2016 о 19:15
Для тех, кто будет на раздаче или заберет заказы в ближайшие выходные, можно заказ оплатить при встрече.
буду на - РАЗДАЧА 18 марта, в пятницу, в 12.00, в центре на Европейской площади, возле Евы
Кажется эти
http://greendolina.com.ua/remigush-terrakotovie-polsha/
10 шт - диаметр 13 см
Если заказывали, то скорее всего Зеленая Долина, а если были в наличии, то отсюда
Вика добрый день, отправила вам на телефон 10 грн, за посылочку, спасибо вам большое
Вика, добрый день!
Можно я в понедельник к Вам подьеду? И там мои Семена еще у вас лежат)))
Напишите номер карты и сумму, я оплачу сразу!
Спасибо
Добрый день !можно будет оплатить когда буду забирать.Самовывоз.И когда можно забрать?
ДОбрый день! Ну вот, теперь я должна... Спасибо Вам за беспокойство.
Добрый день! Оксана, Ваш заказ пока не весь, по Сад_огород пришла часть заказа, остальное еше будет. Надеюсь, что до понедельника прийдет, я сообщу.
Добрый день! Лилечка, я в основном дома, звоните, приезжайте. Можно оплатить при встрече.
Востаннє редагував Помощница: 17.03.2016 о 17:31
добрый вечер
оплачено в 19.21 сумма 64,80 за нитрафен
завтра в 12.00 на раздаче будет муж
спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks