Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 31 з 57 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 601 по 620.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    15 953

Типово

Девочки, а творческие игры мы не покупаем?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Девочки, а творческие игры мы не покупаем?
    Вот здесь Миро4ка выкладывала творческие наборы. Чуть-чуть подождите, все выложу на первой страничке!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Вот здесь Миро4ка выкладывала творческие наборы. Чуть-чуть подождите, все выложу на первой страничке!
    А ты там ссылку дай на Мирочкино сообщение..
    Кому интересно - кликнут и посмотрят.

Дописів
    4 389

Типово

Деовчки, вот вы писали, что будет фотограф. Объясните мне глупой, зачем он ? Зачем фотографировать деток с капельницами, с бритыми головками после химиотерапии?
    Хотите возьмите свой фотоаппарат, сделайте пару снимков.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Деовчки, вот вы писали, что будет фотограф. Объясните мне глупой, зачем он ? Зачем фотографировать деток с капельницами, с бритыми головками после химиотерапии?
    мы говорили здесь раньше о том. что фотографии и видеоролик для дальнейшей волонтерской работы .... для привлечении к помощи других людей.
    И есть детки с хирургии - если захотят на память сфотографироваться - почему нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,насчет сладостей:зав отделением говорил о пряничках,кому нельзя-скушают потом,а пока будут наслаждаться витаминками(банан,яблочко)...им каждый год кто-то устраивает праздник в этот день,и эта "схема" привычна и проверена..по поводу того,где будет проводиться мероприятие:на Космичке есть актовый зал,где всегда такого рода празднества и проводятся,проходить это будет 18го числа,т.к. именно на Космичке четверг-операционный день,поэтому назначено после обеда...по поводу 6ой- дадут ответ в понедельник(там даже на конкретное число нас еще не записали)....

Насчет того,стОит ли приводить своих детей,каждый имеет право поучавствовать и ,думаю,решить для себя об уместности этого(администрация не против)...но я уже писАла,что ведь в больничках есть и инфекционное отделение,поэтому я бы своего не брала именно из тех соображений,что он может подцепить какую-то бяку-это все-таки больница...хотя оставить мне его не с кем(папа погуляет с ним на уличке)..

Дописів
    9 473

Типово

Мероприятие в декабре?
    какие игрушки можно и куда подвезти?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    мы говорили здесь раньше о том. что фотографии и видеоролик для дальнейшей волонтерской работы .... для привлечении к помощи других людей.
    И есть детки с хирургии - если захотят на память сфотографироваться - почему нет?
    Да,ведь у волонтеров есть выход на 9 канал,если ролик будет смонтирован-его покажут с целью привлечения помощи от др. граждан..а фотографии могут пригодится для спец. сайта(таких сайтов несколько),и в разделе "Новости" выкладываются фото такого рода

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Фотограф нужен, исключительно, для использования фотографий в дальнейшем сборе средств на лечение деток. Т.е., чтобы привлечь благотворителей.

Дописів
    4 389

Типово

так может действительно привлечьСМИ (тот же 9 канал), чтобы потом показали в новостях? Тогда потребуется их видеооператор.

Дописів
    5 706

Типово

Сегодня мне звонил дед Мороз, верней его заместительница...
    Сказал, что у него есть студенческий театр (с костюмами и т.д.), которые за 200грн поставят замечательный спектакль минут на 40 в обеих больницах.

Дописів
    5 706

Типово

Привезла сегодня еще часть подарочков от Оли (Liz):
    шпионские наборы решила еще разок сфоткать:

и вот такие книжки (головоломки, лабиринты, невидимки) в дополнение к подаркам для средней группы:

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Сегодня мне звонил дед Мороз, верней его заместительница...
    Сказал, что у него есть студенческий театр (с костюмами и т.д.), которые за 200грн поставят замечательный спектакль минут на 40 в обеих больницах.
    Daffka, это просто отлично! Какой суперовый Дед Мороз. Где Вы такого нашли?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Daffka, это просто отлично! Какой суперовый Дед Мороз. Где Вы такого нашли?
    Не я, а Гута...

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Не я, а Гута...
    Девочки, вы просто молодцы!

Дописів
    5 706

Типово

ап

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, вы просто молодчинки!!!!
    Мы с вами мыслями (малые еще и не с кем оставить дите), ну а действиями будем уже в следующем году (думаю, что и в сл.году будем помогать деткам)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Привезла сегодня еще часть подарочков от Оли (Liz):

...
    и вот такие книжки (головоломки, лабиринты, невидимки) в дополнение к подаркам для средней группы:
    Даша, смотрели - головоломки не слишком сложные? А то есть еще 2 категории: 3-4 года и 4-5 лет. (Я отобрала только категорию 5-6 лет, которая посложнее)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня наконец пообщалась с зав отделением 6ой,разрешили не более 5-ти человек присутствующих,попросили заранее запастись масками и бахилами,помещение у них поменьше,чем в Космичке,сладости разрешили,подарки одобрили.....они нам тоже назначили на 18е число,после 12,...т.к. время практически совпадает(на Космичке мероприятие на 13.00),пока на определенное время не назначено,этот вопрос выношу на обсуждение,расстояние между больничками немаленькое,если назначить на 14.30(позже для 6ой нежелательно),успеем ли мы ....или нужно брать 2 труппы и проводить эти действа одновременно???

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Сегодня наконец пообщалась с зав отделением 6ой,разрешили не более 5-ти человек присутствующих,попросили заранее запастись масками и бахилами,помещение у них поменьше,чем в Космичке,сладости разрешили,подарки одобрили.....они нам тоже назначили на 18е число,после 12,...т.к. время практически совпадает(на Космичке мероприятие на 13.00),пока на определенное время не назначено,этот вопрос выношу на обсуждение,расстояние между больничками немаленькое,если назначить на 14.30(позже для 6ой нежелательно),успеем ли мы ....или нужно брать 2 труппы и проводить эти действа одновременно???
    Если по колличеству человек,которые могут принимать участие в организации получится 2 группы, то я думаю конечно чтоб не переживать лучше сразу организоваться часть на космичку, часть в 6-ю.По-моему полтора часа и на праздник и на дорогу немного напряжно может быть.

Сторінка 31 з 57 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті