Девочки, а творческие игры мы не покупаем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а творческие игры мы не покупаем?
Вот здесь Миро4ка выкладывала творческие наборы. Чуть-чуть подождите, все выложу на первой страничке!
Деовчки, вот вы писали, что будет фотограф. Объясните мне глупой, зачем он? Зачем фотографировать деток с капельницами, с бритыми головками после химиотерапии?
Хотите возьмите свой фотоаппарат, сделайте пару снимков.
Девочки,насчет сладостей:зав отделением говорил о пряничках,кому нельзя-скушают потом,а пока будут наслаждаться витаминками(банан,яблочко)...им каждый год кто-то устраивает праздник в этот день,и эта "схема" привычна и проверена..по поводу того,где будет проводиться мероприятие:на Космичке есть актовый зал,где всегда такого рода празднества и проводятся,проходить это будет 18го числа,т.к. именно на Космичке четверг-операционный день,поэтому назначено после обеда...по поводу 6ой- дадут ответ в понедельник(там даже на конкретное число нас еще не записали)....
Насчет того,стОит ли приводить своих детей,каждый имеет право поучавствовать и ,думаю,решить для себя об уместности этого(администрация не против)...но я уже писАла,что ведь в больничках есть и инфекционное отделение,поэтому я бы своего не брала именно из тех соображений,что он может подцепить какую-то бяку-это все-таки больница...хотя оставить мне его не с кем(папа погуляет с ним на уличке)..![]()
Мероприятие в декабре?
какие игрушки можно и куда подвезти?
Добра и удачи!
так может действительно привлечьСМИ (тот же 9 канал), чтобы потом показали в новостях? Тогда потребуется их видеооператор.
Сегодня мне звонил дед Мороз, верней его заместительница...
Сказал, что у него есть студенческий театр (с костюмами и т.д.), которые за 200грн поставят замечательный спектакль минут на 40 в обеих больницах.
Девочки, вы просто молодчинки!!!!
Мы с вами мыслями (малые еще и не с кем оставить дите), ну а действиями будем уже в следующем году (думаю, что и в сл.году будем помогать деткам)![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Сегодня наконец пообщалась с зав отделением 6ой,разрешили не более 5-ти человек присутствующих,попросили заранее запастись масками и бахилами,помещение у них поменьше,чем в Космичке,сладости разрешили,подарки одобрили.....они нам тоже назначили на 18е число,после 12,...т.к. время практически совпадает(на Космичке мероприятие на 13.00),пока на определенное время не назначено,этот вопрос выношу на обсуждение,расстояние между больничками немаленькое,если назначить на 14.30(позже для 6ой нежелательно),успеем ли мы ....или нужно брать 2 труппы и проводить эти действа одновременно???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks