Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 24, показано з 21 по 24.

Тема: «Садо-мазо» Украина

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    26 апреля 1986 я помню очень хорошо

садо - мазо с тех пор в Украине и не прекращалось

автор статьи мне интересен - он задумывается о том, почему в его родной стране не стало лучше
    Угу, кстати, когда я была в Париже и обедала в ресторанчике (не владея английским и французским ), меня спросили откуда я? Я сказала: из Украины. На что последовала многозначительная пауза и человек спросил , а какая столица? Я ответила: Киев. Опять пауза. Тогда я начала перечислять: Андрей Шевченко, Андрей Воронин, братья Кличко, Яна Клочкова.....Он заулыбаося, закивал головой и поднял большой палец А потом уходя все время твердил Украина-Киев Так, что наверное от психики отвечающего зависит, какой он символ произнесет в связи с Украиной.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, кстати, когда я была в Париже и обедала в ресторанчике (не владея английским и французским ), меня спросили откуда я? Я сказала: из Украины. На что последовала многозначительная пауза и человек спросил , а какая столица? Я ответила: Киев. Опять пауза. Тогда я начала перечислять: Андрей Шевченко, Андрей Воронин, братья Кличко, Яна Клочкова.....Он заулыбаося, закивал головой и поднял большой палец А потом уходя все время твердил Украина-Киев Так, что наверное от психики отвечающего зависит, какой он символ произнесет в связи с Украиной.
    Я его видел..Он до сих пор улыбается и тянет средний палец..Шо поделать Трудности перевода
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кто сказал, что люди ОБЯЗАНЫ чего-то там делать из страны? Нормальные люди живут так, как им удобно, это только совки все за страну гордиться стремились (на себя наплевать, главное -страна)
    ... ну, логично ... даже, можно сказать, вполне подтверждено классикой ...

За что я боролся? Я за хорошую жизнь боролся. Я против этого мещанского быту — канареек и прочего… Я человек с крупными запросами… Я зеркальным шкафом интересуюсь… Не мешайте свободному гражданскому чувству, а то милицию позову (с) "Клоп". В. Маяковский ...

..... а и нафик, собственно говоря, страна, если зеркальный шкаф и так привезут с доставкой и установкой ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так эта.. вроде ж "спрос рождает предложение" или наоборот?
    У нас почему-то не так, на Украине к сожалению спрос рождает оборзение, обожрание, или унижение почему-то но никак не предложение .... наверное менталитет править надо...

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті