Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветер сильный. Мы в прошлом году жили на средней косе, на пляже полежать не удалось ни разу - сдувает. Хорошо, что рядом с морем, искупались - и в домик. Море теплющее, шикарное, комаров не было ни одного. На 3 дня мне очень понравилось, а дольше на косе я бы вряд ли жила...
С детьми все ездили на пляжи в городе.
Не знаю, может, это нам так не повезло, но местные говорят, что ветер есть всегда - то более сильный, то менее.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Был 5-7 сентября - ветра на косе не было, море тёплое и чистейшее.
За 600 уе на двоих - это отель чуть выше уровня помойки со скудным подобием All Inclusive.
Не далее как перед НГ летали с друзьями, привыкшими экономить, они за 580$ на двоих отдыхали вот в этом Г. и мы в Baron Palms, были у них в гостях - могу сказать что это разница как между Жигулями 70 годов выпуска и BMW последней модели. У них из еды кроме риса/макарон, непонятной рыбы и химических соков Yupi ничего не было.
были в этом -
Sunrise Diamond Beach Resort 5*, еда как еда, не скажу что прямо ах, отель приличный, путевка на 1 человека 304 у.е. ( февраль 2016 вылет из Киева) , но если сравнить азовское море и красное - это как жигули модель 01 и порш каен....
Можно подумать, что на азове кормят шикарно, кстати осьминоги были и креветки гриль -правда я к ним равнодушна вообще .... я кстати к морю обычно еду из-за моря.
Февраль - это не сезон, потому и провал по ценам + в Киев/из Киева суммарно сутки в пути и + почти 100 уе если на троих. Да и не каждый в феврале готов забить на школу.
На Азове я выбираю сам где и что мне съесть, на те же 600 уе на троих можно королём жить и питаться не неделю, а целых две.
Не примеряйте на других то что делаете сами.
На предыдущих страницах я уже писал, что был там несколько дней в сентябре - море чистейшее, очень тёплое +24, людей мало, никаких комаров, ни дохлых бычков не было, равно как стреляющих на 120 км "Градов". Ценник на 2-х комн квартиру в центре Бердянска с хорошим ремонтом 250 грн/сутки. Питались в ресторанах-кафе, качество еды и обслуживания существенно улучшились в сравнении с 2004 г, когда я был в Бердянске последний раз.
Чистота моря видна на фото или покрупнее сделать картинку ?
![]()
Мы были в коттеджах Шико, средняя коса.
И вопрос ко всем.
Посоветуйте тогда, пожалуйста, когда лучше ехать, чтобы ветер был поменьше. Сентябрь не подходит.
На косе очень-очень понравилось, если бы не ветер.
До этого отдыхали в городе (без машины, ходили на ближайший пляж, не помню название) - вообще не понравилось, грязно и неприятно.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
В прошлом году отдыхала с ребенком в июле, в конце Бердянской косы.
Ветра не было. Волн тоже...Душа просила небольшого шторма , но в день отъезда только и дождалась.
Комаров много было. Травили мало их в том году. Спасались аэрозолями, кремами.
вот читаю вас и понимаю, что вы темкой ошиблись.
Нафик вам Азов с тухлыми креветками?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks