Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 777 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    В том то и дело. В этом году подумываем о Бердянске.Но что-то подсказывает,что в этом году там тоже цены не порадуют,так как я не одна такая.
    Просто не были там никогда и хочется жилье на пляже,чтоб со всеми удобствами(кухня,санузел),но по цене ниже Федотки
    Лично мне не нравится жить на косе. Всегда беру жильё (снимаю квартиру) в самом городе, причём местоположение особого значения не играет всё одно каждый день на машине ездим на пляж, главное чтобы квартира была уютная и со всем необходимым.

Дописів
    15 172

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Лично мне не нравится жить на косе. Всегда беру жильё (снимаю квартиру) в самом городе, причём местоположение особого значения не играет всё одно каждый день на машине ездим на пляж, главное чтобы квартира была уютная и со всем необходимым.
    Ехать будем с малым,по-этому вариант жилье только на пляже. Лично меня бы и Карпаты устроили , чем на море сидеть. Не люблю на одном месте. В плане море-отдых больше нравился Крым

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Ехать будем с малым,по-этому вариант жилье только на пляже. Лично меня бы и Карпаты устроили , чем на море сидеть. Не люблю на одном месте. В плане море-отдых больше нравился Крым
    Я море тоже не люблю, но Бердянск почему-то исключение, мне нравится приезжать туда. Ну и близость к Днепру подкупает - надоело, собрал вещи, 3 часа на машине и ты дома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    "Погуляла" по Бердянской косе. Там пару таких отелей есть дорогих, похожих на которые я раньше на Азовском море не видела.
    Почитав отзывы об этом месте хочу спросить у бывалых :
    - как там с комарами? Очень много жалоб прочла
    - сильный ли ветер на косе? Насколько комфортно выходить из моря, особенно деткам?
    Ветер сильный. Мы в прошлом году жили на средней косе, на пляже полежать не удалось ни разу - сдувает. Хорошо, что рядом с морем, искупались - и в домик. Море теплющее, шикарное, комаров не было ни одного. На 3 дня мне очень понравилось, а дольше на косе я бы вряд ли жила...
    С детьми все ездили на пляжи в городе.
    Не знаю, может, это нам так не повезло, но местные говорят, что ветер есть всегда - то более сильный, то менее.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Был 5-7 сентября - ветра на косе не было, море тёплое и чистейшее.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    "Погуляла" по Бердянской косе. Там пару таких отелей есть дорогих, похожих на которые я раньше на Азовском море не видела.
    Почитав отзывы об этом месте хочу спросить у бывалых :
    - как там с комарами? Очень много жалоб прочла
    - сильный ли ветер на косе? Насколько комфортно выходить из моря, особенно деткам?
    Ветер как везде на азовском море, бывает ветренно, бывает нет
    С комарами кошмар, были 2 года подряд, конец июня-июль. Хотя кума была в конце июля в прошлом году, то комаров не было, но зато штормило

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ветер сильный. Мы в прошлом году жили на средней косе, на пляже полежать не удалось ни разу - сдувает. Хорошо, что рядом с морем, искупались - и в домик. Море теплющее, шикарное, комаров не было ни одного. На 3 дня мне очень понравилось, а дольше на косе я бы вряд ли жила...
    Не знаю, может, это нам так не повезло, но местные говорят, что ветер есть всегда - то более сильный, то менее.
    А где именно вы отдыхали? Пансионат или база отдыха какая?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

не всегда там ветер)

Дописів
    11 211

Типово

Двухкомнатный люкс с питанием за двоих для той инфраструктуры вполне нормальная цена, белорусы приезжают супер довольны условиями и ценой, у них за эти деньги только в лучшем случае совковый санаторий со столовской баландой.
    Или где-то есть дешевле при таких же исходных данных ?
    ну мне сложно понять людей которые едут за 1000 км на Азовское море .... лучше уж на 8 ночей в Египет полететь за 600 у.е. на двоих , но это исключительно мое мнение , я вообще Азов не люблю, для меня это вариант исключительно когда вообще тоска с финансами...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну мне сложно понять людей которые едут за 1000 км на Азовское море .... лучше уж на 8 ночей в Египет полететь за 600 у.е. на двоих ,
    За 600 уе на двоих - это отель чуть выше уровня помойки со скудным подобием All Inclusive.
    Не далее как перед НГ летали с друзьями, привыкшими экономить, они за 580$ на двоих отдыхали вот в этом Г. и мы в Baron Palms, были у них в гостях - могу сказать что это разница как между Жигулями 70 годов выпуска и BMW последней модели. У них из еды кроме риса/макарон, непонятной рыбы и химических соков Yupi ничего не было.

Дописів
    11 211

Типово

За 600 уе на двоих - это отель чуть выше уровня помойки со скудным подобием All Inclusive.
    Не далее как перед НГ летали с друзьями, привыкшими экономить, они за 580$ на двоих отдыхали вот в этом Г. и мы в Baron Palms, были у них в гостях - могу сказать что это разница как между Жигулями 70 годов выпуска и BMW последней модели. У них из еды кроме риса/макарон, непонятной рыбы и химических соков Yupi ничего не было.
    были в этом -
    Sunrise Diamond Beach Resort 5*, еда как еда, не скажу что прямо ах, отель приличный, путевка на 1 человека 304 у.е. ( февраль 2016 вылет из Киева) , но если сравнить азовское море и красное - это как жигули модель 01 и порш каен....
    Можно подумать, что на азове кормят шикарно, кстати осьминоги были и креветки гриль -правда я к ним равнодушна вообще .... я кстати к морю обычно еду из-за моря.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

были в этом -
    Sunrise Diamond Beach Resort 5*, еда как еда, не скажу что прямо ах, отель приличный, путевка на 1 человека 304 у.е. ( февраль 2016 вылет из Киева) , но если сравнить азовское море и красное - это как жигули модель 01 и порш каен....
    Февраль - это не сезон, потому и провал по ценам + в Киев/из Киева суммарно сутки в пути и + почти 100 уе если на троих. Да и не каждый в феврале готов забить на школу.

Можно подумать, что на азове кормят шикарно, кстати осьминоги были и креветки гриль -правда я к ним равнодушна вообще .... я кстати к морю обычно еду из-за моря.
    На Азове я выбираю сам где и что мне съесть, на те же 600 уе на троих можно королём жить и питаться не неделю, а целых две.

Дописів
    11 211

Типово

На Азове я выбираю сам где и что мне съесть, на те же 600 уе на троих можно королём жить и питаться не неделю, а целых две.
    да при этом купаться в том море....и покупать полутухлых креветок на пляже..ок, дальше не спорю...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

да при этом купаться в том море....и покупать полутухлых креветок на пляже..ок, дальше не спорю...
    Не примеряйте на других то что делаете сами.
    На предыдущих страницах я уже писал, что был там несколько дней в сентябре - море чистейшее, очень тёплое +24, людей мало, никаких комаров, ни дохлых бычков не было, равно как стреляющих на 120 км "Градов". Ценник на 2-х комн квартиру в центре Бердянска с хорошим ремонтом 250 грн/сутки. Питались в ресторанах-кафе, качество еды и обслуживания существенно улучшились в сравнении с 2004 г, когда я был в Бердянске последний раз.

Чистота моря видна на фото или покрупнее сделать картинку ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    А где именно вы отдыхали? Пансионат или база отдыха какая?
    Мы были в коттеджах Шико, средняя коса.

И вопрос ко всем.
    Посоветуйте тогда, пожалуйста, когда лучше ехать, чтобы ветер был поменьше. Сентябрь не подходит.
    На косе очень-очень понравилось, если бы не ветер.
    До этого отдыхали в городе (без машины, ходили на ближайший пляж, не помню название) - вообще не понравилось, грязно и неприятно.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    10 109

Типово

Мы были в коттеджах Шико, средняя коса.

И вопрос ко всем.
    Посоветуйте тогда, пожалуйста, когда лучше ехать, чтобы ветер был поменьше. Сентябрь не подходит.
    На косе очень-очень понравилось, если бы не ветер.
    До этого отдыхали в городе (без машины, ходили на ближайший пляж, не помню название) - вообще не понравилось, грязно и неприятно.
    на Арабатке была три раза, последний раз больше 4 недель, первые два раза все время был ветер и штормило, а последний раз, только первые 3-4 дня был штиль и не так ветрено, потом снова ветер и штормило.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а на херсонщине целых четыре... плюс самые вкусные в мире помидоры...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В прошлом году отдыхала с ребенком в июле, в конце Бердянской косы.
    Ветра не было. Волн тоже...Душа просила небольшого шторма , но в день отъезда только и дождалась.
    Комаров много было. Травили мало их в том году. Спасались аэрозолями, кремами.

вот читаю вас и понимаю, что вы темкой ошиблись.
    Нафик вам Азов с тухлыми креветками?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот теперь тебя люблю я,
    вот теперь тебя хвалю я. (с.)

Натабелька, на конституцию в Стрелковое дней на 10. Иди в соседки по пляжу

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В прошлом году отдыхала с ребенком в июле, в конце Бердянской косы.
    Ветра не было. Волн тоже...Душа просила небольшого шторма , но в день отъезда только и дождалась.
    Комаров много было. Травили мало их в том году. Спасались аэрозолями, кремами.

+

наверное когда штормит и ветер - комаров нет, а как только затихает - сразу комары.

Сторінка 76 з 777 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті