Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 307 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Мед. академия. Дешево и близко. =)
    Ну и как туды, при наличии "кирпичей" с обеих сторон Куйбышева и новых штрафов, заезжать? Или есть другие ходы?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а мне везет ну чуваков с дальним светом.
    Вчера еду себе вечером часиков в 22, никого не трогаю. На кольце возле парка Ленина выруливает тазик А777Ю и включает дальний. По предыдущему опыту нецелесообразности миганий решаю его пропустить. Проехал меня и переключил на ближний.
    Теперь мучаюсь в догадках, зачем совершать эти лишние телодвижения с переключением света. Чтоб лучше рассмотреть рядом идущие машины???
    Гг..Часто наблюдаю его на стоянке, где машину ставлю..и в окольных дворах...
    Там совсем молодой хлопчина за рулем..
    Ну, из пацанчегов
    Это он наверное вам показывал, какой он взрослый и классный, и как здорово он умеет включать дальний свет

Дописів
    738

Типово

сегодня ехал по Серова с Чкалова и прямо перед регулировщиком подонок на зеленой октавии вылетел в лоб через сплошную чтобы кого-то объехать, пипец, не знаю как разминулись, а говорят что тише ездить стали.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Ну и как туды, при наличии "кирпичей" с обеих сторон Куйбышева и новых штрафов, заезжать? Или есть другие ходы?
    Там жеж кирпич только с К.Марла. абонемент 450 грн./мес. Так шо мест ща там будет дох....

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Там жеж кирпич только с К.Марла. абонемент 450 грн./мес. Так шо мест ща там будет дох....

та ладно! А шо возле Планеты сняли? Завтра взгляну...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    та ладно! А шо возле Планеты сняли? Завтра взгляну...
    и я. =)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Thumbs up

Ой, я не могу!

Apis.NET
    Guest

Типово

От будет прикольно если там кирпич висит. =)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Так а я о чем. Скажу точно, что 21 ноября он там был

Apis.NET
    Guest

Типово

Да? =)))) А где?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

угол Куйбышева-Урицкого, возле школы

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

От будет прикольно если там кирпич висит. =)
    это не прикольно - это НОНСЕНС

Apis.NET
    Guest

Типово

В упор не видел. =)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ну дотерпи до завтра - увидишь... Или щаз пойдешь?

Дописів
    18 203

Типово

Очень хочется передать "привет" дураку на джипе, который светил мне дальним светом с Запорожского шоссе по Паникахи. Номер не разглядела, т.к. светил во всю..... Уже и приняла вправо думала может спешит куда, ан нет, занял первую и вторую полосу и светит зараза. Перед светофором возле варуса стал снова за мной, ему встречники посигналили тоже дальним, он наверное не понял по какой причине, и свет не переключил. Слава богу дальше наши дороги разошлись. Видела только силует водителя - на вид старый хрыч.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Очень хочется передать "привет" дураку на джипе, который светил мне дальним светом с Запорожского шоссе по Паникахи. Номер не разглядела, т.к. светил во всю..... Уже и приняла вправо думала может спешит куда, ан нет, занял первую и вторую полосу и светит зараза. Перед светофором возле варуса стал снова за мной, ему встречники посигналили тоже дальним, он наверное не понял по какой причине, и свет не переключил. Слава богу дальше наши дороги разошлись. Видела только силует водителя - на вид старый хрыч.
    Может он так заигрывал?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Может он так заигрывал?
    Скорее всего не видел, что там у него включено... С ним были еще 2 или 3 пассажира, которые эмоционально обсуждали что-то, а он вертел головой к ним...... А я судя по всему была у него ориентиром на дороге.

Дописів
    7 505

Типово

Сообщение от ШпИлечка Посмотреть сообщение
    а мне везет ну чуваков с дальним светом.
    Вчера еду себе вечером часиков в 22, никого не трогаю. На кольце возле парка Ленина выруливает тазик А777Ю и включает дальний. По предыдущему опыту нецелесообразности миганий решаю его пропустить. Проехал меня и переключил на ближний.
    Теперь мучаюсь в догадках, зачем совершать эти лишние телодвижения с переключением света. Чтоб лучше рассмотреть рядом идущие машины??
    Мужык явно египтянин. Там все так ездят.

Дописів
    7 540

Типово

Утром возле Метро на ЗШ, светофор, красный свет, мажорный хрен на ведре ярко-голубого цвета, толи майпых, толи бентля, чет вобщем возомнившее о себе небесное ху*ло , по встречной, ноль реакции на пешеходов, ноль вообще на ВСЕХ. Экипаж- (замечу - пох**стражо-сцыкуны-ГАИ) метров за пять от светофора стояли - уроды, глянули и отморозились. Особенно на мать с ребенком в руках покосились. "Перлась" видите ли под колеса на свой зеленый свет, мешала говну утопить себя видите ли.
    Злости не хватает...

Вечер. Ехала за Субариком. Приятно была шокирована - Трибека с троечками номерами - вечером ехал четко соблюдая пдд

Дописів
    7 540

Типово

Утром возле Метро на ЗШ, светофор, красный свет, мажорный хрен на ведре ярко-голубого цвета, толи майпых, толи бентля, чет вобщем возомнившее о себе небесное ху*ло , по встречной, ноль реакции на пешеходов, ноль вообще на ВСЕХ. Экипаж- (замечу - пох**стражо-сцыкуны-ГАИ) метров за пять от светофора стояли - уроды, глянули и отморозились. Особенно на мать с ребенком в руках покосились которая переходила дорогу на светофоре. "Перлась" видите ли под колеса на свой зеленый свет, мешала говну утопить себя видите ли.
    Злости не хватает...

Вечер. Ехала за Субариком по набережной. Приятно была шокирована - Трибека с троечками номерами - вечером ехал четко соблюдая пдд

Сторінка 58 з 307 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті