| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня ехал по Серова с Чкалова и прямо перед регулировщиком подонок на зеленой октавии вылетел в лоб через сплошную чтобы кого-то объехать, пипец, не знаю как разминулись, а говорят что тише ездить стали.
Ой, я не могу!![]()
От будет прикольно если там кирпич висит. =)
Так а я о чем. Скажу точно, что 21 ноября он там был![]()
Да? =)))) А где?
угол Куйбышева-Урицкого, возле школы![]()
В упор не видел. =)))
ну дотерпи до завтра - увидишь... Или щаз пойдешь?![]()
Очень хочется передать "привет" дураку на джипе, который светил мне дальним светом с Запорожского шоссе по Паникахи. Номер не разглядела, т.к. светил во всю..... Уже и приняла вправо думала может спешит куда, ан нет, занял первую и вторую полосу и светит зараза. Перед светофором возле варуса стал снова за мной, ему встречники посигналили тоже дальним, он наверное не понял по какой причине, и свет не переключил. Слава богу дальше наши дороги разошлись. Видела только силует водителя - на вид старый хрыч.
Мужык явно египтянин.Сообщение от ШпИлечка Посмотреть сообщение
а мне везет ну чуваков с дальним светом.
Вчера еду себе вечером часиков в 22, никого не трогаю. На кольце возле парка Ленина выруливает тазик А777Ю и включает дальний. По предыдущему опыту нецелесообразности миганий решаю его пропустить. Проехал меня и переключил на ближний.
Теперь мучаюсь в догадках, зачем совершать эти лишние телодвижения с переключением света. Чтоб лучше рассмотреть рядом идущие машины??Там все так ездят.
Утром возле Метро на ЗШ, светофор, красный свет, мажорный хрен на ведре ярко-голубого цвета, толи майпых, толи бентля, чет вобщем возомнившее о себе небесное ху*ло , по встречной, ноль реакции на пешеходов, ноль вообще на ВСЕХ. Экипаж- (замечу - пох**стражо-сцыкуны-ГАИ) метров за пять от светофора стояли - уроды, глянули и отморозились. Особенно на мать с ребенком в руках покосились. "Перлась" видите ли под колеса на свой зеленый свет, мешала говну утопить себя видите ли.
Злости не хватает...
Вечер. Ехала за Субариком. Приятно была шокирована - Трибека с троечками номерами - вечером ехал четко соблюдая пдд![]()
Утром возле Метро на ЗШ, светофор, красный свет, мажорный хрен на ведре ярко-голубого цвета, толи майпых, толи бентля, чет вобщем возомнившее о себе небесное ху*ло , по встречной, ноль реакции на пешеходов, ноль вообще на ВСЕХ. Экипаж- (замечу - пох**стражо-сцыкуны-ГАИ) метров за пять от светофора стояли - уроды, глянули и отморозились. Особенно на мать с ребенком в руках покосились которая переходила дорогу на светофоре. "Перлась" видите ли под колеса на свой зеленый свет, мешала говну утопить себя видите ли.
Злости не хватает...
Вечер. Ехала за Субариком по набережной. Приятно была шокирована - Трибека с троечками номерами - вечером ехал четко соблюдая пдд![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks