Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 168 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 035

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    У меня маммограмма не показала 2 ФА, которые "увидело" УЗИ. Вам сначала надо было на консультацию с УЗИ, а остальное уже по показаниям.
    Скажите пожалуйста а что такое 2 ФА .?
    СП Таобао 5%.Доставка море 9$/ China Posta -12$/ экспресс -14$ . Aliexpress - 10 %.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ОИВ Переглянути допис
    Скажите пожалуйста а что такое 2 ФА .?
    Это две фиброаденомы ( простите, что влезла )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Может кому пригодится информация - Азатян уходит в отпуск с конца марта до середины апреля. Самое раннее - удалось записаться сейчас на 15.03 в Талию, в Медикуме и Медикал плазе свободная запись только с 21 марта

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Может кому пригодится информация - Азатян уходит в отпуск с конца марта до середины апреля. Самое раннее - удалось записаться сейчас на 15.03 в Талию, в Медикуме и Медикал плазе свободная запись только с 21 марта
    спасибо за инфу, бегом буду сегодня записываться

Дописів
    1

Типово

Добрый день всем! Очень срочно нужна помощь. Есть какие-то отзывы об Эфрон Доре Лазаревне? Срочно ищем онколога маме, рассматриваем ее как вариант. Буду благодарна за любые отзывы.

Типово

Цитата Допис від Иннар Переглянути допис
    Добрый день всем! Очень срочно нужна помощь. Есть какие-то отзывы об Эфрон Доре Лазаревне? Срочно ищем онколога маме, рассматриваем ее как вариант. Буду благодарна за любые отзывы.
    НЕ вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово биоциклин

Девочки, а кто пил биоциклин или мастодинон? Есть отзывы? Не было биоциклин, купила мастодинон как аналог. Посмотрела-он немного не тот состав. Месяц пью. Вопрос - допивать его 3 мес или все же сменить на биоциклин? Кто принимал? Какие отзывы? Спасибо!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, а кто пил биоциклин или мастодинон? Есть отзывы? Не было биоциклин, купила мастодинон как аналог. Посмотрела-он немного не тот состав. Месяц пью. Вопрос - допивать его 3 мес или все же сменить на биоциклин? Кто принимал? Какие отзывы? Спасибо!
    Я принимала по назначению врача , мне препарат понравился . В Вашем случае лучше посоветоваться с лечащим доктором.

Дописів
    4 910

Типово

2 мес пила мастодинон, не только его,- в комплексе с др препаратами. Позавчера начала на 3 мес биоциклин... Все выписывал врач. Результат есть, но сложно сказать от чего именно).

Дописів
    7 147

Типово

Инфа устарела, Азатян уже там не принимает.

"здоровое поколение" на Коммунаре по предварительной записи. т (056) 377-60-12,
    (056) 377-60-11,
    (067) 634-67-66,
    (099) 086-48-58

http://zdorovoepokolenie.dp.ua/

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    280

Типово

Девочки, а кто делал операцию по удалению фиброаденома? Где,у кого и цена вопроса? Спасибо )
    Не знаю актуален ли еще вопрос, но отпишусь на всякий случай. В середине декабря 2015 г. оперировалась в 4-ке (удалили 3 фиброаденомы на обеих молочных железах).
    Операция от и до обошлась где-то в районе 6 тысяч, подробности, если нужно, могу рассказать в личке.
    Изначально Азатян меня в ту же 4-ку направлял на маммотом, но для меня это оооочень дорого, так что пришлось делать обычную секторальную резекцию.
    Что еще... хирурги хорошие, отношение человеческое, условия тоже, как по мне, хорошие. Палата на 4 человека с нормальным ремонтом, чистенькая.
    Операция под общим наркозом. Я очень расчитывала в тот же день домой сбежать, но после операции как-то совсем не до этого было))) В общем, я там полежала 2,5 дня.
    Но девочки иногородние или те, кому очень далеко было ездить оттуда, с момента сдачи анализов и до выписки лежали неделю.
    Востаннє редагував Aniron: 10.03.2016 о 18:06

Дописів
    2 462

Типово

Добрый вечер! Может кто-то подскажет мейл Азатяна? Потеряла, а сейчас понадобился..

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Добрый вечер! Может кто-то подскажет мейл Азатяна? Потеряла, а сейчас понадобился..
    ловите)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Aniron Переглянути допис
    Не знаю актуален ли еще вопрос, но отпишусь на всякий случай. В середине декабря 2015 г. оперировалась в 4-ке (удалили 3 фиброаденомы на обеих молочных железах).
    Операция от и до обошлась где-то в районе 6 тысяч, подробности, если нужно, могу рассказать в личке.
    Изначально Азатян меня в ту же 4-ку направлял на маммотом, но для меня это оооочень дорого, так что пришлось делать обычную секторальную резекцию.
    Что еще... хирурги хорошие, отношение человеческое, условия тоже, как по мне, хорошие. Палата на 4 человека с нормальным ремонтом, чистенькая.
    Операция под общим наркозом. Я очень расчитывала в тот же день домой сбежать, но после операции как-то совсем не до этого было))) В общем, я там полежала 2,5 дня.
    Но девочки иногородние или те, кому очень далеко было ездить оттуда, с момента сдачи анализов и до выписки лежали неделю.
    Спасибо! А что такое маммотомг и сколько он стоит?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    280

Типово

Спасибо! А что такое маммотомг и сколько он стоит?
    Маммотом - аппарат для вакуумной биопсии. То есть, чтобы удалить фиброаденому не нужен разрез, а вся операция проводится через прокол с помощью специальной иглы.
    Игла одноразовая, вот ее-то и приходится покупать пациентам самостоятельно, поскольку гос. финансирования нет. И стоит она порядка 800 долларов.
    Обычно удаление фиброаденом с помощью маммотома рекомендуют тем женщинам, у которых множественные фиброаденомы, потому что с помощью одной иглы их за один раз можно и десяток убрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Здравствуйте, прошу набросать инфу по врачам онкологам, хирургам.
    Форум смотрела инфы много, меня интересует стационар .
    Консультировались у Азатяна.
    Он говорит что б мы выбрали место где будем проходить лечение, а это химиотерапия операция снова химия.
    Диагноз рак молочной железы, опухоль агрессивная и рецидивирующая.
    Прошу помощи на каком мед.заведении остановиться. (Космическая, 4-ка на Западном, Школьная или другие варианты)
    Буду очень ждать мнение , спасибо заранее.
    Здоровья всем.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Здравствуйте, прошу набросать инфу по врачам онкологам, хирургам.
    Форум смотрела инфы много, меня интересует стационар .
    Консультировались у Азатяна.
    Он говорит что б мы выбрали место где будем проходить лечение, а это химиотерапия операция снова химия.
    Диагноз рак молочной железы, опухоль агрессивная и рецидивирующая.
    Прошу помощи на каком мед.заведении остановиться. (Космическая, 4-ка на Западном, Школьная или другие варианты)
    Буду очень ждать мнение , спасибо заранее.
    Здоровья всем.
    Вы только варианты коммунальных лечебных учреждений рассматриваете?
    Почему онколог Азатян, который принимает в т.ч. в коммерческих центрах и клиниках, таких, как Медикал плаза в т.ч., не рассказывет об уровне онкохирургов там, офигенном стационаре и возможности пройти химиотерапию там же (если надо)? Проконсультируйтесь у практикующего онкоХИРУРГА, а не онколога и тогда Вам будет понятен объективный объем задач и стоимость. Причем в коммерческой больнице Вы будете платить в кассу, а не в карман хирургу, анестезиологу, химиотерапевту и еще за лекарствами бегать.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Aniron Переглянути допис
    Маммотом - аппарат для вакуумной биопсии. То есть, чтобы удалить фиброаденому не нужен разрез, а вся операция проводится через прокол с помощью специальной иглы.
    Игла одноразовая, вот ее-то и приходится покупать пациентам самостоятельно, поскольку гос. финансирования нет. И стоит она порядка 800 долларов.
    Обычно удаление фиброаденом с помощью маммотома рекомендуют тем женщинам, у которых множественные фиброаденомы, потому что с помощью одной иглы их за один раз можно и десяток убрать.
    ого, Джонсон&Джонсон была 625 долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы только варианты коммунальных лечебных учреждений рассматриваете?
    Почему онколог Азатян, который принимает в т.ч. в коммерческих центрах и клиниках, таких, как Медикал плаза в т.ч., не рассказывает об уровне онкохирургов там, офигенном стационаре и возможности пройти химиотерапию там же (если надо)? Проконсультируйтесь у практикующего онкоХИРУРГА, а не онколога и тогда Вам будет понятен объективный объем задач и стоимость. Причем в коммерческой больнице Вы будете платить в кассу, а не в карман хирургу, анестезиологу, химиотерапевту и еще за лекарствами бегать.
    Он мне это говорил. И я даже не рассматривала другой вариант - остановились на Медикал Плазе и все. Но у нее опухоль одна из агрессивных и что не мало важно рецидивных , которых может быть, смогу ли я поддерживать финансово лечение на уровни Плазы, я не знаю, просто не знаю, что делать. Я просто не смогу потянуть финансово, ведь никто не скажет о какой сумме будет идти речь, я Азатяну оговаривала, что вот есть 20 000 не грн. его слова ну вы в плазе не сильно говорите сколько денег есть , а то они быстро закончатся. И поэтому рассматриваю наши "бесплатные" стационары, собираю информацию.
    Востаннє редагував Salsa: 20.03.2016 о 13:44

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Я пила биоциклин месяца три - результата нет. Была недавно у Азатяна - назначил мастодинон.

Сторінка 106 з 168 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті