Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4719, показано з 1 по 20.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 7.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Soldier_of_Fortune Зверь, не человек! Разве так можно серпом по фаберже? Не забудь, ты приглашал в гости! ))

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    БЛин..он же постоянно занят и не может ехать..ЙОЛКИ!!
    Все так и есть, товарищ разводит керосин в примусе! Дело было так...
    Пришло мне приглашение на почту. Работа на лето сбор грибов в Польше. зарплата 500 у.е. Ну, фантазия у меня буйная в отличии от знания реалий жизни. Я представил себя, таким утомленным солнцем в белых парусиновых брюках, в белой же панамке и с сачком для ловли махаонов. И вот я прихожу на сборный пункт. А там сидит толстый улыбчивый поляк и говорит мне: Пан пшелает шукать шампиньоны в шошновой щаше? Я ему - так!
    Тогда он. - А знает ли пан, што за пшего Одно лУкошко , этого пшекшашного гриба мы даем пеньонзы? Я самодовольно - Надеюсь что так!
    Он - О, тогда пан должен поспешать! Матка Боска, пока не закрылись склепы, пан должен делать закупы! Оковита, пше виски, пше сливовица. Без них никак ни можна завтра цЕлый дзень сбИрть грИбы.
    И вот в полуденный час, я вдыхая аромат сосен. Располагаюсь на уютной полянке. Вешаю панамку на сучок, достаю заветную фляжку. Наступает умиротворение, и я с умилением гляжу на польских белочек, на польских бабочек... Потом, вечером приношу корзинку с собранными шампиньонами на сборный пункт. Все рукоплещут и восхищаются. Ибо до этого собрать полное лукошко никому еще не удавалось. И хозяин пункта прослезившись вручает мне чек на 500 ойро, и от себя лично еще на 100... Вот как я это представлял.
    Будучи человеком добрым по натуре. Я тут же поделился своей радостью с Артемом и сказал, что места на польской полянке хватит на двоих.
    Он долго бился в приступах смеха. Пришлось вытирать пузыри ему с губ. Потом поведал мне реальную и ужасную картину сбора шампиньонов. Мрачные, уходящие вдаль казематы, освещенные керосиновыми лампами. Прикованные к тачкам рабы, режущие и пакующие грибы.
    Короче мир далек от совершенства. И чем больше я живу, тем больше в этом убеждаюсь! ))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті