Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока пазлы нормально укладываются, вчера срочное (мэм- "Набиуллину привезли в трусах") ночное совещание экономблока каганата, сегодня- решение по Сирии.
у хйла уже красочная раскоряка в экономике. а по мелочам, которой по существу (сори за цинизм) операция москалей в Сирии и является, большие дядьки останавливать "анаконду" не будут
зы. а термин "вывод", который применил хйло, на самом деле означает- "срочная эвакуация"
Востаннє редагував Хастл: 14.03.2016 о 22:30
Так около 80 самолётов выводят из Сирии . Птички куда курс держут ?
OSOT
самолеты начали сбивать, вот и сваливают...
а сегодняшние переговоры в Женеве чем завершились?
Подписан на Пономарь Олега. Он ещё 3 Марта писал
"Выдалась минутка и не могу не поделиться новостью.
Завтра Кэмерон, Меркель и Олланд выдвинут Пу-тину ультиматум по Сирии- или уходи или план "Б". И это не "хорошие полицейские" из Нормандской пары, это инициатива Великобритании- считай США.
Не зря вчера Конгресс обвинил Россию, Иран и Асада в военных преступлениях против сирийского народа.
Не зря Бридлав в последние дни не подбирает слов в отношении России.
Не зря в Саудовской Аравии разместилась военная армада из 20 мусульманских и арабских стран.
Не зря Турция стучит копытом.
Не зря Генсек НАТО посетил всех шейхов в эти дни и подписал с Кувейтом договор о транзите натовских войск.
Всё готово.
Смачної кави."
Проведут парад побьеды на красной Майдане и ничего объяснять не надо. А кто парад не смотрел, тот этанолом из памяти все что про ИГИЛ говорили, смоет в ближайшую попойку.
А потом радиоактивный пепел и все такое.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Турецкие каратели зверствуют на юго-востоке Украины!!! http://ukrainian.co.ua/index.php/uk-...aratelizazhivo
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Теперь полетит с турками воевать. Не все ж теракты устраивать
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У США не побачили підготовки до виведення російських військ з Сирії
Вівторок, 15 березня 2016, 00:46
Влада США не помітила ознак підготовки Росії до виведення військ з Сирії.
Про це Reuters на умовах анонімності заявили два американських чиновника.
Співрозмовники агентства також розповіли, що РФ не попередила США про плани почати виведення військ.
Як повідомлялося, президент Росії Володимир Путін наказав почати виведення основних сил РФ з Сирії з 15 березня.
Також, на сайті Кремля повідомляється, що Путін в ніч з 14 на 15 березня провів телефонні переговори з президентом США Бараком Обамою. Під час розмови лідери двох держав обговорили ситуацію в Сирії і рішення Росії про виведення військ з арабської республіки.
У Білому домі, в свою чергу, заявили, що Обама "привітав таке необхідне скорочення насильства з початку перемир'я, але вказав, що продовжуються наступальні дії сирійської армії, що ставлять під загрозу як перемир'я, так і політичний процес під егідою ООН". Про реакцію американського президента на виведення російських військ з Сирії не повідомляється.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Думаю , пузырь начал сдуваться.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
ну шо таки Прибалтика? ИМХО последний шанс ху.йла.... но нужно было с этого начинать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Фронт ан-Нусра» объявил о наступлении в Сирии после вывода российских войск
«Абсолютно ясно, что Россия потерпела поражение, и в течение следующих 48 часов “ан-Нусра” начнет наступление в Сирии», – заявил один из командиров группировки.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да стопудово Алькаеда победила..
А шо если это размен?
Зы ваще гибкость решений просто иногда поражает..Жалко не смогу перечитать мемуары причастных лет через 150
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks