Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как узнать свой № счёта. Квитанции об оплате моей маме не приходили (так она сказала).
Понятно что ниче не понятно. Везде написано 4,5, но сумма в счете аккурат получается за 6.
Лан бум платить за 4,5
ЗЫ спасибо за наводочку на источник нужной мне информации.
о ото на кого иск подавали тот пусть и платит или дальше судиться. мы то тут причем
поулыбался с долга который они нарисовали.
Антонина, заходите на сайт, на который я дала ссылку. Там есть все про документы и есть телефон, по которому можно все уточнить. В том числе и лицевой счет. Но, если ваша мама куда-то платит, то у нее должны быть квитанции и абонкнижка хотя бы со старым лицевым (по старому лицевому можно найти новый)
Если же вы лицевой счет не знаете и и квитанций не присылали, то откуда вопросы про долг?
В общем, первым делом с мамой разберитесь - что-то в показаниях нестыковки.
Востаннє редагував Антонина1: 15.03.2016 о 17:00
Востаннє редагував risch: 15.03.2016 о 16:14 Причина: уточнение дат
В той же бумажке, кроме того, еще написано
Но только кому это все нужно.Cайт ТОВ "Днiпропетровськгаз збут": http://dpgaszbut.104.ua КОНТАКТ-ЦЕНТР: (056) 794-03-04,
сайт: http://dpgor.104.ua ПАТ "Дніпрогаз" Тел. для надання показань ліч-ка: (056) 787-81-04; Email
[email protected]
Честно, вообще не пойму, почему маму в 89 лет вообще интересуют вопросы оплаты коммуналки при наличии вроде ж неравнодушной дочери. У меня бабуля такого возраста - она уже давно не в курсе шопочем и что там вообще платится. И если она какое уведомление "с долгом" и получит, то мама моя подобных вопросов (как от Антонины) задавать не будет - т.к. она занимается оплатами и в курсе про счета и квитанции
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks