| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вообще не сильно понимаю причем тут температура резины?
да температура покрышки влияет на сцепные свойства, но :
состояние дорожного покрытия, протектор, погодные условия + конструкция шины...все это в купе и дает понятия зимний период, летний.
а так можно и лысую в ноль летнюю резину прогреть зимой до + 15...и что теперь?
кто-то может мне пояснить причем тут температура резины?
я вот вот такие хочу купить: http://olx.ua/obyavlenie/kolpachki-i...r-ID97P7r.html
с утра обошел машину - и в попугаях ясно нужно ли подкачать (з.ы. каждое утро проверяю колёсики: лишним не будет)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Руки у них кривые а не блютюз хрупкий)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
збочЫнци![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Набережная/Столярова десятка и бус. Кто виновен неизвестно, но у жигуля грусная морда а у буса жопа. А в сторону центра грусный затычок
Седня вобще светлый и насыщенный день. Погодка шепчет. Возле Биллы со стороны Космички на светофоре в сторону круга догонялки. Очередь с низа Космической аж до Запорожья
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На Крестьянском спуске жертва навигатора. Фурик застрял под переездом. Полиция уже на месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks