як мені самій смішно, чого ж людей не посмішить? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як мені самій смішно, чого ж людей не посмішить? )))
не придирайтесь.
Вы же лучше других представляете, сколько это может стоить
Да за идею люди работают. Уже полтора года.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я про фонд и адвокатов.
Мне за последнюю неделю понравилась последовательность событий, коими был обвешан весь инет и телевизор:
- Савченко голодает, причём так - голодает на смерть
- появляется письмо, она прекращает голодать, адвокаты кричат, что этим провокационным письмом её специально вывели из голодания, вот если бы его не было - фиг
*тут логично, имхо, предположить, что голодовка должна объявиться снова*
- Надя кушает витаминчики, пьёт воду и идёт на поправку
Нет, я совсем не желаю смерти Надежды, зачем? Но это же театр...
А, ну, да...и моральный авторитет, реальный кандиадат в Президенты. Это же подтвердил имедведчуковскийнаш (тм) Рубан.
Datex Lab
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мать драконов, я там выше уже приводил цитату её матери: "... тобі ще в Україні дуже багато робити", так что, не беспокойтесь.
Datex Lab
понятно, что её маме в уши вдувают тут будь здоров... и сестре вдувают.
Ты никогда не слышал, что голодовка это не только для умереть или похудеть, это самая распространенная форма протеста, кстати в этот раз результативная - сроки суда перенесены, путин пообещал после приговора отпустить ее.
Так что лопаты с русскими блинами оставляйте на русских помойках.
Рубан вытащил наших пацанов оттуда живых в три раза больше чем твой миролюбивый минский прещидент с Геращенко на пару
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ок. Обяъсни, плиз, я немного не понимаю вот этого:
Медведчук - кум Путина, это не секрет даже. Савченко показывает факи Путинскому режиму, это красиво."Я убедилась в этом на собственном опыте. Когда меня не пускали, я звонила Медведчуку (Виктор Медведчук, лидер организации "Украинский выбор", один из членов трехсторонней контактной группы на переговорах между Украиной, Россией ОБСЕ с "ЛНР" и "ДНР". – "ГОРДОН"). Он связывался с Кремлем и меня пускали. С Медведчуком я виделась, и не раз, мы общались," – заявила она.
Т.е сестра Савченко просит (успешно) кума Путина, чтоб тот договорился с Кремлём (читай -Путиным) о встрече с сестрой, которая крутит факи Путину и его режиму.
Савченко, думаю, не может не знать, кто давал добро на посещение.
.....?
Datex Lab
скільки друзєй Путіна витягнув з полону Рубан в обмін на наших?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks