Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите те, у кого м/п окна в подъездах, что делали с откосами? Их так и оставили разбитыми с пеной, или ремонтировали за счет жильцов, или жек ставил окна, сделал и откосы?
А у нас ЖЭК заделал, металлическими уголками. Выглядит неплохо. Пока пена не рассохлась даже не сифонит.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
У нас откосы никто не заделывал. После замечаний закрыли откосы жестью, типа как внешний подоконник делают. Но только по бокам))))
Подоконники поставили вроде как старые, но откуда-то под подъездом появилось штук 6 подоконников демонтированных - видимо таки не везде поставили старые.
Дело было давно. ЖЕК как ЖЕК, Наталья Ивановна нормальный руководитель, на своем месте.
Ага. Мы три месяца осенью вели переписку с жеком и депортаментом гор.хозяйства горсовета с просьбой ОТРЕМОНТИРОВАТЬ на нашем этаже две двери на лоджию(улицу) и застеклить окно на этаже. Жек отписывался горсовету, а тот пересылал отписки нам. По итогу, уже в декабре, начальник прислала двух роботяг с подобранной на помойке дверью(жильцы при ремонте выбросили межкомнатную).Они ее и установили, хотя площадь двери меньше площади проема, щели по периметру в несколько см. Так морозы и стояли на лифтовой площадке и стены наших квартир промерзали. Кстати, разбитую дверь так и бросили на балконе...
Т.к. "страдали" только две квартиры(остальным пох) , - борьба с жеком оказалась неравной. А, еще постоянно тыкали долгом по оплате по дому. Типа, если на 9 не платят, то вы на 4 - мерзните.
Жек тогда очень занят был - лавки ремонтировали во дворе для выборов, готовиться к зиме некогда было.
А так - да, - кое где в домах окна на мп меняли... В тех, где долгов нет( как обьяснили)
Востаннє редагував Самара11: 24.02.2016 о 09:06
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
щоб ставити м-п в під'їзді, спершу потрібно вислати на 7 км курців, які курять в під'їзді.. так хоть в щілини витягує.. а так буде хоч сокиру вішай.
як не йдеш пішки, так на кожному прольоті стоять банки з під нескафе.. хоча люблю їх згрі6ати в сміттєпровід![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
жэк который на кирова 22, кому то известен их телефон?
звоню по 770-81-46, номер сломан
мне сантехника вызвать надо
съездил днем в ЖЭК на Кирова 22, у них оказывается приемное время с 8 до 10, а я в 12 приперся
так вот, там объява что вопросы канализации и водоснабжения, по телефону 7361002, это аварийка водоканала.
Мне как бы аварийка не нужна, а просто местный сантехник из Жэка который знает мой дом и как там откуда заходят трубы.
Есть кто обслуживается в ЖЭКе Кирова 22 ???
Для информации:
Дома, которые ранее обслуживались ЖЭКом №19, по адресу пр. Правды, 17, теперь относятся к "ЖЭКу" на Солнечном:
ул. Малиновского, 34 (за АТБ)
пон, четв - с 8 - 11, с 14 - 17
ср - выходной
вторн, пятн - с 8 - 11
Переместите и мою темку в "коммунхоз"![]()
отправляйте тему в "коммунхоз".
Подскажите, может кто-то писал письма с целью перерасчета оплаты (за неуказанные услуги)? Поделитесь впечатлениями и контактами?
Так это ж такая политика
http://gorod.dp.ua/news/115654
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
15 тысяч - это за сколько лет неуплаты? Явно больше трех.. Скорее всего решение выносилось без ответчика и некому было напомнить о сроке исковой давности. Или это все с учетом пени, инфляции, годовых и штрафов насчитали? Интересно почитать "мотивоване рішення".
А вот нашла его http://reyestr.court.gov.ua/Review/55751857
Ответчик говорил, что договора не заключал, а ЖЭК его предоставил суду. Ежемесячно по 555,98грн - не хило, оттого и сумма иска такая. Видимо доказать, что подпись в договоре не ее, ответчица не смогла. Вот так и взыскивают...
Востаннє редагував 7370: 30.03.2016 о 15:41
Статья старая, но может пригодится http://kramtp.info/news/16/full/id=13156
интересная закидуха
жизнь ЖЭКам продлить собираются
http://zabeba.li/news/v-dnepropetrov...platel-shhikovНе надо думать, что с 1 июля ЖЭКи исчезнут, и платить будет некому.
Во-первых, их ждет длительная процедура ликвидации, и никто не аннулирует их счета в банках до тех пор, пока они полностью не рассчитаются по всем своим долгам, включая и коммунальные.
И еще не факт, что с 1 июля их не станет. Уже на рассмотрении в Верховной Раде лежит проект, чтобы отложить этот срок до 1 января 2017 года. Причина банальная — еще не разработаны алгоритмы выбора частных управляющих компаний, и до 1 июля могут просто не успеть. Поэтому платить ЖЭКам по долгам горожанам придется в любом случае. Даже если их дом станет ОСМД, — сказал Михаил Лысенко.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks