| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас начну Аркадия и Бориса Стругацких "Обитаемый остров" хочу прочитать перед выходом фильма.
Следующей точно будет продолжение "Стражи" от Пратчетта очень понравилось.
Закончила читать Х.ван Зайчика "Дело незалежных дервишей". Очень понравилось. Хочу теперь найти варваров и о полку Игореве. За Зайчика спасибо этому форуму.Жду дальнейших открытий.
Начинаю Вербера "Муравьи".
Продолжаю Стругацких "Далекая радуга" и др.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Вчера дочитал Стругацких, вот это вещь я вам скажу! Не каждый так сможет. (хотя наверно никто так не сможет) Все, что читал из их книг остался в полном восторге. Жаль, конечно, что фильм вряд ли выйдет удачный, мне кажется такой сюжет и мир передать тяжело… Нужно обязательно прочитать всю серию про Каммерера.
Правда, сперва прочитаю Терри Пратчетта “К оружию! К оружию!” как и обещал![]()
[quote=Исследователь жизни;3215711]Странно у меня эти 3 рассказа в одной книге. Искать легко, нужно пойти в "Гоблинъ" там я покупал все 3 книги.
Сорри, а "Гоблинъ" - это что? Или это где?![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Читала Тэффи. Сначала - рассказы. Некоторые по наблюдательности, прекрасному чувству юмора сразу же зачислила в свой "золотой фонд"!
А потом - "Воспоминания". Ох проняло, так проняло... Рассказ женщины из русской интеллигентной дворянской семьи о бегстве из большевисткой России. Не помню, чтобы какая нибудь другая книга вызвала такое щемящее чувство сопричастности и сопереживания...
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Тут Вербер неоднократно упоминался. Расскажу о своих впечатлениях.
Первую его книгу прочитала "Империю ангелов". Очень-очень понравилось. Начала скупать другие его произведения. Затем в расход пошли муравьи. Должна сказать, что последнюю книгу муравьев так и не дочитала. Запарили они меня. Но продолжения империи ангелов "Мы, боги" и "Дыхание богов" прочитала. Полегче, чем муравьи, но тоже уже он начал тяжело писать и не так захватывающе.
еще более-менее "Последний секрет". Тоже достаточно интересно. И читается легко.
Все остальное не осилила. И пока нет желания покупать продолжение эпопеи с богами)
Если женщина неправа, пойди и извинись
Собираюсь прочитать книгу, которая уже давно ожидает своего часа для прочтения - Зима Гелликонии Браяна Олдисса. Недавно выкроил время для прочтения Метро 2033 Глуховского - не понравилась. Чересчур все надумано и заканчивается так, что понимаешь, - будет еще и 2034 и 2035. Вообще таким обрзом можно наваять еще много - главное, чтобы деньги капали на карман.
Читаю Варлама Шаламова. Вот где безнадега.
Наталья Толстая, сборник рассказов "Одна". Пишет, немного иначе,чем сестра, что впрочем неудивительно. Но если Вы читали Татьяну, искренне рекомендую почитать Наталью.
Востаннє редагував dobro_bobr: 29.11.2008 о 03:19
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
Начал вчера перечитывать "Собачье сердце"..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks