Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 98 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 721 по 740.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Дописів
    1 700

Типово

та да, пояса затянуть пришлось ощутимо.
    но я считаю, что 1 кг натурального копченого мяса за 150 грн и экономнее, и лучше, чем 1 кг псевдоколбасы из магазина

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Можно еще сало обычное 0.5 и копч. 05. Могу у аполло завтра или во вторник))
    доброе утро давайте во вторник, сало только копченое есть, обычное уже стало копченым))))
    только тел сбросьте мне в личку пожалуйста
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

Здравствуйте!
    Облизываюсь уже которую неделю, читая темку))) чтобы новички темки могли легко ориентироваться, было бы не плохо в первом посте выложить цены, во втором фотоотчеты, в третьем - рецептики клиентов.
    Хотела бы немножко заказать вкусняшек, но вопрос по доставке: возможна ли доставка в р-н юридической академии (пр-т Гагарина)?
    Спасибо

Дописів
    227

Типово

Наталья, доброе утро! Спешу поблагодарить Вас за вкусняшки! Гости уминали ребра барбекю, а классические отбывные, котлетки, магазинная колбаса и пр. были обделены вниманием. Запекла ребра в рукаве с маринадом по Вашему рецепту (ябл.сок+соевый соус+горчица+молотый имбирь). Все остальное тоже очень понравилось. Очень вкусно! Спасибо!

Дописів
    6 618

Типово

Наташик, привет!
    можно мне на выходные 1- 1,2 кг мясных ребрышек
    0,7 свинины (она божественна, брала дочке, а съели все вместе))
    и языки, вдруг будут мимо пробегать)

ох, как же есть хочется
    привет, Алла)), мой любимый фотограф

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ты знаешь,в связи с кризисом мы несколько ограничили себя в желаниях,вместо ежегодного месячного отдыха в Тайланде,отдохнули 10 дней в Сваляве, вместо любимых внеочередных джинсов Филип Плейн, сгодились и Глория джинс.. И много еще чего поменялось..Но вот вкусности всякие,мясо,рыба,икра,шоколад ,хамон и прочие гастрономические излишки,хороший сыр, я из своей жизни убрать не могу.. И парфюм..нишевский,натуральный,никаких отливантов и прочего, только флакон и только оригинал.. Все остальное легко ограничивается в кол-ве и качестве)) Я гурман..мне проще отказать себе в фирменной тряпке,чем в качественной и вкусной еде)) И еще,мы на днях с подружаньками выяснили,что дома,в пижамах, пьянствовать веселее,качественнее,вкуснее ,продуктивнее и главное-в разы дешевле,чем в Репортерах,Артистах и Бартоломео.. Хотя в последнем мы таки зависли 23 февраля... Невкусная там Маргарита.. раньше была лучше..видимо и у них кризис.. Так что,лучше будем вкусно кушать, а экономить на чем то другом))
    Хи-хи-хи. Я тоже так))) хотела себе новую норковую шубу, смотрю на старую... Износилась, да!!! Семья говорит, мама купи себе!!! Посмотрела на старую, пошла в дом быта, поменяли мне там подкладку, подремонтировали, и ничего смотрю на нее как новая!!!
    И дома сидеть стало гораздо приятнее!!! Вот возьму сейчас себе ребер, как забецаю по Вашим рецептам!!! На еде экономить не хочется!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від 1Окси Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Облизываюсь уже которую неделю, читая темку))) чтобы новички темки могли легко ориентироваться, было бы не плохо в первом посте выложить цены, во втором фотоотчеты, в третьем - рецептики клиентов.
    Хотела бы немножко заказать вкусняшек, но вопрос по доставке: возможна ли доставка в р-н юридической академии (пр-т Гагарина)?
    Спасибо
    доброе утро, возможно, напишите пожалуйста заказ и телефон
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від smiling sad Переглянути допис
    Наталья, доброе утро! Спешу поблагодарить Вас за вкусняшки! Гости уминали ребра барбекю, а классические отбывные, котлетки, магазинная колбаса и пр. были обделены вниманием. Запекла ребра в рукаве с маринадом по Вашему рецепту (ябл.сок+соевый соус+горчица+молотый имбирь). Все остальное тоже очень понравилось. Очень вкусно! Спасибо!
    очень приятно читать такие отзывы))))))) спасибо!
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

а я то меж прочим сюда пришла как раз по следам Иры Альтаир)) темка была пустая,но Ира сказала,ребра брала(обычные) хорошие.. И Натунечка привезла мне целых 5 кило, прямо к дому,я тогда болела.. это было наше первое знакомство)) И имела неосторожность положить на пробу кусочек свиной буженины..и все..семья моя пропала)) А я решила,что о такой красоте и вкусноте должны знать все)) И рассказала,где могла.. А так как в некоторых темках народ меня знает, и знает,что плохого не посоветую ни в жизни и всегда только правду говорю,то и потянулись пробовать.. А попробовав один раз, остались тут жить)) как мы с тобой)) просто маньяки какие- то))
    Где только Иры Альтаир не было, я вообще вкусно поесть люблю!!! Вот блин так приломило ребер, что аж 5 кг. сегодня заказала!!! Ох и Алла, буду Вам сегодня звонить, мариновать!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

По пунктам расписала)) если надо и фотку пасты папричной дам))
    мне давайте фото пасты папричной, и где её брать? и что лучше в ребра добавлять паприку сухую или пасту?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від smiling sad Переглянути допис
    Вопросик, а яблочный сок магазинный? или фреш делать? и ещё ребра сами по себе солоноватые, не будут ли они из за соевого соуса сильно солёными? а имбирь свежий можно?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Наташа, здравствуйте. Вы как-то писали, что будет грудинка (прожилки мяса и сала). Она есть? Я бы хотела взять грамм 400.
    И еще готовлю заказ, только Вы скажите, когда будете в моих краях))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 996

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    доброе утро, возможно, напишите пожалуйста заказ и телефон
    Заказываю на пробу:
    - тонкие ребра ~ 1 кг
    - рулька ~ 600г (1 шт)
    - снеки (любые вкусные ) ~ 100г.

Желательно заранее озвучить сумму к оплате (для того чтобы к моменту получения заказа она была у меня на руках)
    Свой конт. тел. напишу в ЛС

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Наташик, привет!
    можно мне на выходные 1- 1,2 кг мясных ребрышек
    0,7 свинины (она божественна, брала дочке, а съели все вместе))
    и языки, вдруг будут мимо пробегать)

ох, как же есть хочется
    привет, Алла)), мой любимый фотограф
    Всегда рада, тебя радовать))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Где только Иры Альтаир не было, я вообще вкусно поесть люблю!!! Вот блин так приломило ребер, что аж 5 кг. сегодня заказала!!! Ох и Алла, буду Вам сегодня звонить, мариновать!!!
    Ир, соевого соуса чуток можно,не пересолишь,не переживай, паста папричная,она жуть какая соленая и ничего,не пересаливается.. имбирь свежий может дать горчинку, лучше-сухой. я много чего перепробовала и все таки остановилась на мед+паприка+бальзамик крем.+горчица...и никаких рукавов..но обязательно натирать каждый кусок и дать выстоятся не менее часа.. а ссылку на пасту я тебе в личке давала, вместе с рецептом.. я на западной ее покупала,тебе ссыль дала на интернет магазин Ужгородский.. но если пасты нет, то обычную, сухую,сладкую паприку клади и не мучайся.. будет -бомба))
    Востаннє редагував Alter_: 14.03.2016 о 16:36

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте. Вы как-то писали, что будет грудинка (прожилки мяса и сала). Она есть? Я бы хотела взять грамм 400.
    И еще готовлю заказ, только Вы скажите, когда будете в моих краях))
    а я выкладывала ее на фото, там где водка, она за щупом говяжьим торчит.. Мне Наташа привозила кусочек на пробу.. мягко, вкусно, хорошо под водку(муж сказал)

Дописів
    4 264

Типово

вот ссылка на пасту.. там написано,что она сладкая, не обольщайтесь, она соленая))просто имелось ввиду что со сладкого перца))
    и такая же с красной крышкой- острая.. это для тех кто любит-пекельно)))
    http://chistyulya29.prom.ua/p1264158...-solodkij.html
    http://chistyulya29.prom.ua/p1264158...yj-univer.html

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а я выкладывала ее на фото, там где водка, она за щупом говяжьим торчит.. Мне Наташа привозила кусочек на пробу.. мягко, вкусно, хорошо под водку(муж сказал)
    Между щупом и котом?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    834

Типово

Хочу присоединиться к заказу.
    Как понимать, что есть в наличие или будет в ближайшее время?
    Или нужно заказать то, что хочется и Вы сможете его выполнить?
    Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Натали, такие крутяцкие ребрышки. Не солёные, толстенькие, не жирные. Я просто солёные не очень люблю)) А эти вообще...класс!!!! Спасибо Вам за доставку, и за призентик!!!

Ща буду мариновать!!!

Сторінка 37 з 98 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті