Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1947, показано з 1 по 20.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від smiling sad Переглянути допис
    Наталья, доброе утро! Спешу поблагодарить Вас за вкусняшки! Гости уминали ребра барбекю, а классические отбывные, котлетки, магазинная колбаса и пр. были обделены вниманием. Запекла ребра в рукаве с маринадом по Вашему рецепту (ябл.сок+соевый соус+горчица+молотый имбирь). Все остальное тоже очень понравилось. Очень вкусно! Спасибо!
    Вопросик, а яблочный сок магазинный? или фреш делать? и ещё ребра сами по себе солоноватые, не будут ли они из за соевого соуса сильно солёными? а имбирь свежий можно?

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Вопросик, а яблочный сок магазинный? или фреш делать? и ещё ребра сами по себе солоноватые, не будут ли они из за соевого соуса сильно солёными? а имбирь свежий можно?
    У меня был домашний сок (летом в баночки закатывали). Но думаю, это не принципиально, можно и магазинный. С фрешем я бы не морочилась, но ясное дело не испортит. Соевого соуса немного, меньше, чем сока. Но если под пиво, то можно пополам думаю. Кстати когда-то мариновала такие ребра в пиве с добавлением чесночка и молотого перца (немного красного и немного черного) - для любителей остренького. Имбирь брала молотый, свежий не пробовала пока.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від smiling sad Переглянути допис
    У меня был домашний сок (летом в баночки закатывали). Но думаю, это не принципиально, можно и магазинный. С фрешем я бы не морочилась, но ясное дело не испортит. Соевого соуса немного, меньше, чем сока. Но если под пиво, то можно пополам думаю. Кстати когда-то мариновала такие ребра в пиве с добавлением чесночка и молотого перца (немного красного и немного черного) - для любителей остренького. Имбирь брала молотый, свежий не пробовала пока.
    мне больше нравится свежий, он ароматней, но и сухой тоже хорошо
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті