Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Голактего, RedFox, Голактего опасносте. Меня, например, до крайности удивляет, когда приезжает с Камчатки сестра и начинает рассказывать про Украину страшные вещи. Откуда она, спрашивается, столько знает?
Leonidas, да какое зомбирование... "Какие шифры тебе не позволяют понять, что я имею в виду?" (с)... Идёт направленная пропаганда того, что Украина -- нафиг никакая не страна, а так, придаток к России. Всяко-разно, но с начала 90-х это не так. И, как и любой стране, ей много чего нужно, в том числе, своя история, например. Своя идея. своя политика, в конце концов. Ну и посмотри на этих ушлёпков из Рады -- сколько принципиальных законов они приняли за эти без малого двадцать лет? Что они вообще делают для Украины, не подскажешь? Вот и я в непонятках. А Ющенко -- он делает то, что давно нужно было сделать, то есть уравнять в правах ветеранов ВОВ с обеих воевавших сторон, -- война, пилять, закончилась чёрт-те когда! Всё, сцуко, живём дальше, все молодцы! И не говори мне, что он хоть как-то притесняет ветеранов Красной армии.
Редфокс, а что, для того, чтобы показать заинтересованность нужно всей страной сидеть?недостаточно пару-тройку экземпляров?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
RedFox,Слы, ну ты явно нарываешься на выставить коньяк...прям всей страной?
иногда лучше жевать, чем говорить
Они оражают мнение определенной части людей в России. Если добавить к этому результаты опросов, высказывания на многочисленных российских сайтах и форумах в сторону Украины, то можно сделать вывод о "никакой заинтересованности " россиянЕсли мне Тринидад и Тобаго не интересно, я толком и на карте его не покажу, а тем более никогда не буду интересоваться их жизнью
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну если мы не придаток, ну не пофиг ли что там кричат за забором? Я думаю, если бы РФ стала кричать, что Китай её придаток, то в Китае бы просто удивились а потом посмеялись. Самодостаточнее надо быть. Избавляться, от комплексов неполноценности или (возможно!) это не комплекс.
А они относятся к ней как к ВГО. Временщики и не более того, сидят в нашей Раде.Всяко-разно, но с начала 90-х это не так. И, как и любой стране, ей много чего нужно, в том числе, своя история, например. Своя идея. своя политика, в конце концов. Ну и посмотри на этих ушлёпков из Рады -- сколько принципиальных законов они приняли за эти без малого двадцать лет? Что они вообще делают для Украины, не подскажешь?
Да, это чертовски объединяет наше общество и помогает строить экономику. Молодец наш президент.Вот и я в непонятках. А Ющенко -- он делает то, что давно нужно было сделать, то есть уравнять в правах ветеранов ВОВ с обеих воевавших сторон, -- война, пилять, закончилась чёрт-те когда! Всё, сцуко, живём дальше, все молодцы! И не говори мне, что он хоть как-то притесняет ветеранов Красной армии.
так по инету ходят одни и те же в массе своей, те которые сюда заходят, они и там на оставляют замечание и на форумах отвечают.
Уже столько раз переговорено, что нельзя использовать интернет опросы в качестве отражения мнения реального общества.
Вы бы поговрили на улицах, они мало чего знают об Украине. Да и не интресуют, а пользуют только ту информацию что дают по ТВ, а по ТВ в РФ по поводу Украины дают в основном чернуху, ибо политика и пропаганда.
RedFox, чукча мало того, что не читатель, так ещё и плохой писатель?
У Украины и России долгая общая история. Я думаю, что, когда Китай задвигает Тайваню, что это часть Китая, в Тайване сильно обижаются. Дай время.ну если мы не придаток, ну не пофиг ли что там кричат за забором? Я думаю, если бы РФ стала кричать, что Китай её придаток, то в Китае бы просто удивились а потом посмеялись. Самодостаточнее надо быть. Избавляться, от комплексов неполноценности или (возможно!) это не комплекс.
Да.А они относятся к ней как к ВГО. Временщики и не более того, сидят в нашей Раде.
Общество объединяет? А ты видишь демонстрации против того, чтобы признать бандеровцев равными красноармейцам (витренковцев и прочих калечных в расчёт не берём)? А я вот видел, например, 9-го мая сего года большо-о-ой биг-борд с поздравлением ветеранов ВОВ. Не попадалось тебе такое в твоей стране Чудес? А насчёт экономики... Вот объясни идиоту... Возможно, я не вполне правильно всё понимаю... Экономический курс государства, по идее, закладывает премьер-министр пополам с Радой... Ющенко здесь причём? Он бы и рад, возможно, но -- не царское это дело. Делает, что может -- Раду разгоняет. Тонко-тонко намекает. Но депутаты молодцы, продолжают гнуть свою линию.Да, это чертовски объединяет наше общество и помогает строить экономику. Молодец наш президент.![]()
А вчем собствено то сенсация?
То что в Хатынь уничтожили пдазделения, набраные на Украине известный факт
Это ващето типичная практика немцев - украинцы жгли белорусов и русских. Белорусы - русских и украинцев. Русские - украинцев и белорусов. Казаки - югославов, поляков. Ну и своих за одно. Немцы старались лично в уничтожении мирного населения немаратся - это очень плохо влияет на маральное состояние личного состава.
Численность всевозможных вспомогательных частей из граждан СССР было больше миллиона. Из них 400 тысячь как раз полиция и прочие отряды самообороны, которых как раз и использовали в подобных акциях.
Да и партизаны тоже отмечались - сильно я сомневаюсь что крестьяне добровольно отдадут продовольствие. Зимой. На окупированой теретории. После немецких загототрядов![]()
Интересно подсчитать скролько отряд Сабурова или Ковпака съедал в сутки и сколько деревень для этого надо реквизировать.
ну куда нам до камчатских литературоведов.
надо же, ты не забылУ Украины и России долгая общая история.
это и называется комплексЯ думаю, что, когда Китай задвигает Тайваню, что это часть Китая, в Тайване сильно обижаются. Дай время.
ты не только не вполне правильно понимаешь, и ты и не вполне можешь изложить, что ты хочешь сказать.Общество объединяет? А ты видишь демонстрации против того, чтобы признать бандеровцев равными красноармейцам (витренковцев и прочих калечных в расчёт не берём)? А я вот видел, например, 9-го мая сего года большо-о-ой биг-борд с поздравлением ветеранов ВОВ. Не попадалось тебе такое в твоей стране Чудес? А насчёт экономики... Вот объясни идиоту... Возможно, я не вполне правильно всё понимаю... Экономический курс государства, по идее, закладывает премьер-министр пополам с Радой... Ющенко здесь причём? Он бы и рад, возможно, но -- не царское это дело. Делает, что может -- Раду разгоняет. Тонко-тонко намекает. Но депутаты молодцы, продолжают гнуть свою линию.![]()
RedFox,
Действительно, никуда. Кто там, говоришь, "Буратину" написал?ну куда нам до камчатских литературоведов.
И не забывал.надо же, ты не забыл
Это и называется "долгая общая история".это и называется комплекс
Артём, не пытайся тягаться со специалистом по семантике в области этой самой семантики.ты не только не вполне правильно понимаешь, и ты и не вполне можешь изложить, что ты хочешь сказать.Нечего сказать -- кивни.
Креатиф гАвно, Автор (соответственно и так известно)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
RedFox
В той час як материковий Китай проводить політику невизнання (і давить на країни що встановлюють дипломатичні відносини с Тайванем) та неофіційно в кулуарах прямо каже що тільки чекає на зміну геополітичної обстановки?это и называется комплексЯ думаю, что, когда Китай задвигает Тайваню, что это часть Китая, в Тайване сильно обижаются. Дай время.
Це називається інстинктом самозахисту.
Михалыч, правда, правда. Ой, колет... Не нервничайте только.Ура!!!!!!!!!!1Россия + Украина + Белорусь = Великая Русь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks