та да, пояса затянуть пришлось ощутимо.
но я считаю, что 1 кг натурального копченого мяса за 150 грн и экономнее, и лучше, чем 1 кг псевдоколбасы из магазина
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, пояса затянуть пришлось ощутимо.
но я считаю, что 1 кг натурального копченого мяса за 150 грн и экономнее, и лучше, чем 1 кг псевдоколбасы из магазина
Здравствуйте!
Облизываюсь уже которую неделю, читая темку))) чтобы новички темки могли легко ориентироваться, было бы не плохо в первом посте выложить цены, во втором фотоотчеты, в третьем - рецептики клиентов.
Хотела бы немножко заказать вкусняшек, но вопрос по доставке: возможна ли доставка в р-н юридической академии (пр-т Гагарина)?
Спасибо
Наталья, доброе утро! Спешу поблагодарить Вас за вкусняшки! Гости уминали ребра барбекю, а классические отбывные, котлетки, магазинная колбаса и пр. были обделены вниманием. Запекла ребра в рукаве с маринадом по Вашему рецепту (ябл.сок+соевый соус+горчица+молотый имбирь). Все остальное тоже очень понравилось. Очень вкусно! Спасибо!
Наташик, привет!
можно мне на выходные 1- 1,2 кг мясных ребрышек
0,7 свинины (она божественна, брала дочке, а съели все вместе))
и языки, вдруг будут мимо пробегать)
ох, как же есть хочется
привет, Алла)), мой любимый фотограф
Хи-хи-хи. Я тоже так))) хотела себе новую норковую шубу, смотрю на старую... Износилась, да!!! Семья говорит, мама купи себе!!! Посмотрела на старую, пошла в дом быта, поменяли мне там подкладку, подремонтировали, и ничего смотрю на нее как новая!!!
И дома сидеть стало гораздо приятнее!!! Вот возьму сейчас себе ребер, как забецаю по Вашим рецептам!!! На еде экономить не хочется!!!
Наташа, здравствуйте. Вы как-то писали, что будет грудинка (прожилки мяса и сала). Она есть? Я бы хотела взять грамм 400.
И еще готовлю заказ, только Вы скажите, когда будете в моих краях))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ир, соевого соуса чуток можно,не пересолишь,не переживай, паста папричная,она жуть какая соленая и ничего,не пересаливается.. имбирь свежий может дать горчинку, лучше-сухой. я много чего перепробовала и все таки остановилась на мед+паприка+бальзамик крем.+горчица...и никаких рукавов..но обязательно натирать каждый кусок и дать выстоятся не менее часа.. а ссылку на пасту я тебе в личке давала, вместе с рецептом.. я на западной ее покупала,тебе ссыль дала на интернет магазин Ужгородский.. но если пасты нет, то обычную, сухую,сладкую паприку клади и не мучайся.. будет -бомба))
Востаннє редагував Alter_: 14.03.2016 о 16:36
вот ссылка на пасту.. там написано,что она сладкая, не обольщайтесь, она соленая))просто имелось ввиду что со сладкого перца))
и такая же с красной крышкой- острая.. это для тех кто любит-пекельно)))
http://chistyulya29.prom.ua/p1264158...-solodkij.html
http://chistyulya29.prom.ua/p1264158...yj-univer.html
Хочу присоединиться к заказу.
Как понимать, что есть в наличие или будет в ближайшее время?
Или нужно заказать то, что хочется и Вы сможете его выполнить?
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks