ну если мы не придаток, ну не пофиг ли что там кричат за забором? Я думаю, если бы РФ стала кричать, что Китай её придаток, то в Китае бы просто удивились а потом посмеялись. Самодостаточнее надо быть. Избавляться, от комплексов неполноценности или (возможно!) это не комплекс.
А они относятся к ней как к ВГО. Временщики и не более того, сидят в нашей Раде.Всяко-разно, но с начала 90-х это не так. И, как и любой стране, ей много чего нужно, в том числе, своя история, например. Своя идея. своя политика, в конце концов. Ну и посмотри на этих ушлёпков из Рады -- сколько принципиальных законов они приняли за эти без малого двадцать лет? Что они вообще делают для Украины, не подскажешь?
Да, это чертовски объединяет наше общество и помогает строить экономику. Молодец наш президент.Вот и я в непонятках. А Ющенко -- он делает то, что давно нужно было сделать, то есть уравнять в правах ветеранов ВОВ с обеих воевавших сторон, -- война, пилять, закончилась чёрт-те когда! Всё, сцуко, живём дальше, все молодцы! И не говори мне, что он хоть как-то притесняет ветеранов Красной армии.
Bookmarks