Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 183 з 745 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Действительно, я в то время читал веселые картинки. Не всем же быть в то время бравыми летунами с обалденным опытом и знаниями.
    Вам не кажется, что в последнее время Вы через чур зарываетесь в своей значимости? Нет? А со стороны заметно.
    Я вас вежливо поправил..
    Просто я был " совсем молодым человеком"- когда умер Высоцкий..
    А несколько лет конца 80-х прожил (когда не был занят службой и учебой)
    в славном Питере на углу Менделеевской линии и Биржевого..
    Времечко было веселое..
    Кто хотел и сумел, тот стал известным.
    Но многие- забытыми.. Иногда хочется просто вспомнить людей имена которых тогда были более
    "звучащими" чем Цой..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    О.. он в свое время " на камчатке" собрал не только Цоя но и Башлачава, Задерия ( "Алису" который основал)

А "Начальником Камчатки" долго потом был Андрей Машнин

Видать вы историю "русского рока" изучали по Мурзилке с картинками..
    А нахрен он нужен, русский рок? Башлачев -это рок? Металлика -это рок!!
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Я не спорю..
    Металлика тоже на любителя
    Мне лично больше нравится Доро Пэш
    а из более поздних Extreme

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дописів
    7 965

Типово

Да, Pink Floyd ...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сегодня трудящиеся женщины всего мира отмечают Международный женский день 8 марта.

"...Женщины, - говорил в 1934 году товарищ Сталин, - составляют половину населения нашей страны, они составляют громадную армию труда, и они призваны воспитывать наших детей, наше будущее поколение, т.е. нашу будущность. Вот почему мы не можем допустить, чтобы эта громадная армия трудящихся прозябала в темноте и невежестве! Вот почему мы должны приветствовать растущую общественную активность трудящихся женщин и их выдвижение на руководящие посты, как несомненный признак роста нашей культурности" (Соч., т. 13, стр. 339).
    Руководствуясь мудрыми указаниями В.И. Ленина и И.В. Сталина, Коммунистическая партия и советская власть подняли миллионы женщин к сознательному историческому творчеству, к активному участию во-всех областях хозяйственной, политической и культурной жизни нашей страны.

Востаннє редагував Самсебеголова: 08.03.2016 о 15:16 Причина: фотки не открывались. Вставил ссылки на открывающиеся.

Дописів
    709

Типово

А нахрен он нужен, русский рок?
    О "совке" говорим, а значит о советском роке.
    Башлачев -это рок?
    Бывает, стили смешаны. Башлачев, как и Литвинов, не только рок, но и Наутилиусбард. Я считаю, что "СашБаш" входит в десятку лучших советского рока (вместе с "Кино", "Алиса", "ДДТ", "Аквариум", "Машина времени", "Наутилиус Помпилиус", "Зоопарк", "Гражданская оборона", "Янка").
    Металлика -это рок!!
    Естественно!!!
    П.С. Вчера знакомая пыталась мне доказать, что немецкий язык звучит грубо. Песнями Дороти Пэш удалось доказать ей обратное ))), хотя группа, в основном, поет на английском.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    О "совке" говорим, а значит о советском роке.
    Бывает, стили смешаны. Башлачев, как и Литвинов, не только рок, но и Наутилиусбард. Я считаю, что "СашБаш" входит в десятку лучших советского рока (вместе с "Кино", "Алиса", "ДДТ", "Аквариум", "Машина времени", "Наутилиус Помпилиус", "Зоопарк", "Гражданская оборона", "Янка").
    Естественно!!!
    П.С. Вчера знакомая пыталась мне доказать, что немецкий язык звучит грубо. Песнями Дороти Пэш удалось доказать ей обратное ))), хотя группа, в основном, поет на английском.
    Майк Науменко на выставке "Реалии Русского Рока", небольшое интервью.
    Март 1991 г. ЛенЭкспо ("Гавань"). Интервью взяли Александр Липницкий и Алексей Праздников. Съёмка Андрея Кузнецова.

Умер 27 августа 1991 года от кровоизлияния в мозг

Дописів
    1 579

Типово

Я не спорю..

а из более поздних Extreme
    группа одной песни.Что и Кино тоже рок? Я улыбаюсь с ваши роков
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    8 862

Типово

...Товарищи! Вот слушали бы вы ВИА с названием "Дыбиш Мот"? Это же бессмыслица...
    Сам лично слышал это в 1990 по телевизору, комсомольцы там феерили.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

группа одной песни.
    Улыбнуло..
    С учетом того что вы скорее всего Нуно Бетанкура и не слушали никогда..

Что и Кино тоже рок? Я улыбаюсь с ваши роков
    Судя по всему вы не уловите разницу между скажем постпанком и симфо-роком
    (это так для "крайности")
    Ну то есть " слушаем то что ВСЕ- а то что не все, не слушаем и считаем какой "
    Я понимаю конечно что " массовость каки" - это ваше все..
    Но почему вы считаете что ваш вкус чем то лучше чем вкусы других.

Кино - хороший представитель постпанка..
    Это при том что я лично ни Кино ни Цоя - на дух не переношу
    Не мое..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 08.03.2016 о 17:54

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    У Доро - еще очень четкий акцент..

Дописів
    1 579

Типово

Улыбнуло..
    С учетом того что вы скорее всего Нуно Бетанкура и не слушали никогда..

Судя по всему вы не уловите разницу между скажем постпанком и симфо-роком
    (это так для "крайности")
    Ну то есть " слушаем то что ВСЕ- а то что не все, не слушаем и считаем какой "
    Я понимаю конечно что " массовость каки" - это ваше все..
    Но почему вы считаете что ваш вкус чем то лучше чем вкусы других.

Кино - хороший представитель постпанка..
    Это при том что я лично ни Кино ни Цоя - на дух не переношу
    Не мое..
    Зачем передергивать? Вы что ватник-руссофил? Вы писали про Extreme вообще(https://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY) или про Бетанкура в частности?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    24 778

Типово

Тема вообще-то не про разные сорта "струнодёров"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тема вообще-то не про разные сорта "струнодёров"...
    Да тут какусь херню роком назвали. нето русский нето савецкий...
    Русский рок (РР) — околомузыкальное направление, возникшее в этой стране во времена позднего совка. С тех пор умер раза три, но существует до сих пор. Сабж породил такое явление, как говнари.
    Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.

Дописів
    1 579

Типово

Футбол родился в Англии,но умер на Урале.Причем уже давно.Русский рок умер еще в младенчестве.Парк Горького, Черный кофе, Ария.... все
    Востаннє редагував Западный: 08.03.2016 о 20:45
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Футбол родился в Англии,но умер на Урале.Причем уже давно.Русский рок умер еще в младенчестве.Парк Горького, Черный кофе, Ария.... все
    Эка трагедия. Рок у нас не прижился. Рок запада тоже уже помирает. Хоть что-то нового, стоящего, за последнее время, появилось? А хоть одна новая группа уровня Пинков или Дипёрпла появилась? Пройдёт ещё немного времени и этих забудут, как волна забывает волну.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Моцарт умер 200+ лет назад, классику тоже хоронили...
    Но идиотов ее слушающаю еще миллионы...
    Как и адекватов не дебильных слушающих давай-давай....

Дописів
    21 959

Типово

Немножко о советском-ментальном, реальном

Попалась статья

ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ
    01.02.2016
    Где проходит граница между полезным идиотом и просто идиотом? В Совке она совпадает с госграницей.

Пока в Одессе устанавливают домики для котов, а в Швейцарии проектируют обязательные денежные выплаты всем своим гражданам в размере двух тысяч евро в месяц, в «ДНРии» тоже развлекаются, как могут. А именно, недавно устами как бы умеренных и даже как бы проукраинских спикеров было объявлено: дорогие донецкие трудящиеся, убежавшие с донецкой земли! Братья-аборигены! Тут у нас всё нормализуется. И уже почти нормализовалось. Так что бросайте Киев, бросайте вообще всё — и возвращайтесь.

Некоторые вернулись. И — внезапно, как говорил некий Губарев — оказались на подвале. Понятно, что многих это удивило, причём весьма неприятно. А между тем, удивляться тут нечему, если иметь в виду, что «ДНР» и вообще ОРДЛОСОС — суть порождения советской ментальности и необольшевицкой политической системы, которая, в свою очередь, имеет свою логику — настолько же стройную, насколько и людоедскую.

И вот об этой логике сейчас самое время вспомнить. Во избежание добровольных заездов на подвал или чего похуже.
    ...
    ...
    продолжить чтение
    Методологическая установка

Дописів
    13 721

Типово

Крым не наш, а США - враг мира: в школе на Одесщине детей учат по "методичке Кремля"
    В селе Кучурган Одесской области, детям в местной школе рассказывают, что США – главный враг человечества и виноваты в войне между Украиной и Россией.
    Об этом сообщает "24 канал".
    В частности, учитель географии Павел Масич утверждает детям, что Крым - это Россия, а в войне между Россией и Украиной виновата Америка.По словам учителя, скандальный конспект ученикам надиктовал он, но они его исказили.
    Отмечается, что школьникам до сих пор не рассказывают, кто такие "киборги", и не проводят встреч с ветеранами АТО. В свою очередь, в прошлом мае вся верхушка Кучургана не побрезговала нацепить георгиевские ленты.
    Как результат скандала, скандальный учитель отделался только выговором и продолжает работать с детьми.http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=7089ropaganda-kremlya-v-ukrainskoy-shkole-chto-rasskazivayut-detyam-v-odesskoy-oblasti&catid=92:novosti-ukraini
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 183 з 745 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті