каждый день таи переезжаю. Жуткое место. Иногда минут десять жду пока горизонт не станет пуст. И на приветливые посигналивания— типа проезжай. Вежливо отвечаю отказом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каждый день таи переезжаю. Жуткое место. Иногда минут десять жду пока горизонт не станет пуст. И на приветливые посигналивания— типа проезжай. Вежливо отвечаю отказом.
А мы тут на собац жалуемся. Интересно , что бы страус сделал, если бы догнал?))))
Весна ж.. Катаемся![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сдох страус. Впрочем, для Суры сгодится! )
Люди..че тихо так?
Пункт 1
Прощенное воскресенье..-Простите кто может!!
Пункт 2
Выражаем Бартлу искренние соболезнования всвязи с ДР!
Пункт 3
Как всегда шампанское и танцы
Зы..Блин седня с Собакевичем выкатились..И как то блин непонятно..то дождь..то не дождь..Но на километраж всеравно стреманулись
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А прикиньте поймает..и начнет яйца высиживать)))))))
Бартл, с Рождением!
Сколько лет пересекаются пути-дорожки. Это радует.
Ну а твой непотопляемый оптимизм известен местному сообществу.
Мне хорошо запомнилось то ваше падение с Васей в Орловщине....я бы сразу умер, а не петлял с одной рукой,)
ну и что то вспомнилась часовня безбородьково, когда ты говорил, что твое карбоновое седло не натирает задницу....в конце оказалось, что все же после 140км натирает,)
С Рождением!
; -)
Б.
БОД Юрич..прости меня пожалуйста..
Бартл, с ДР!!!
Стоун, как прокатились? И где впечатления, зафиксированные во времени?)
Денис, с Деньриком!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks